Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
до 99 сидели ковыряли малоэксповых мобов
Да засиделся ты там....
Эх нужно было мне не выделываться, а просто идти в ханта с жужей....который не на что не претендует в пвп и жить мирной жизнью
Отправлено
нв, всетки, большая часть на арене гасиластьГде весь сервак был - я хз
Отправлено
99лвл и получаешь красивую лампочку под ногами"До 99" чего?! Или зачем..
Перерождаешься и начинаешь всё по новой с 1лвла ахаха ......и кстати я не шучу Разница в том, что потом в момент получения второй профы, ты получаешь третью более крутую (вместо крестоносца будет паладин, вместо ханта снайпер и т.д.)А что, вообще, после 99 ?
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 03 апреля 2024 - 19:18
Отправлено
У нас тут погода пару дней назад была почти что поздне-весенняя, по температуре. Весь снег растаял, даже в полях, говно тоже, стало сухо и тепло, птички запели, алкаши заорали в подворотнях, гопники в футбол во дворе опять заиграли возле домов. Почки распускаться начали, насекомые и комары залетали. Школота разделась вся почти по пояс и заходила в своих коротеньких штанишках, с коротенькими носками, в коротеньких кроссовочках, и стали скорее скидывать с себя зимнюю верхнюю одежду, торопыги. Самокаты эти дурацкие везде повыставляли на улицах, чтобы скорее-скорее-скорее со всех денег начать драть... И тут ВНЕЗАПНО наааааааааа!!!
Снег, буря, штормовой ураган и прочие невзгоды напали и набросились на всех в СПБ и Лен. обл., заметя всё и вся, и снова вернув нам суровость всей зимы, в её жестоком и нескончаемом великолепии.
(Злобно смеётся, пародируя отца-природу)
Эх, а я тоже уже почти поверил в раннюю весну и скорое лето. Как же нас всех тут с этим на.. накрыло.
Отправлено
И тут ВНЕЗАПНО наааааааааа!!!
Да у меня тут погода тоже поехавшая.....то резко жара +25, то потом бах холодрыга с ветром и дождём.
Чёт прям вспомнил...... (мы сейчас в Вот блин жарко, Снегопад) .....подправил
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 03 апреля 2024 - 19:29
Отправлено
Хахаха! Да, забавно. Но это Питер, детка. Это про нас всё. Вас, москвичей, погода всё же как-то щадит, из моих наблюдений, даруя вам по большей части мягкую милосердную снисходительность, с её карающей руки, или ноги. Мы же с ней вечно тут в каких-то контрах и боях без правил, где приветствуется удар ниже пояса, подсечки и подлые внезапные захваты за самое нежное.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 03 апреля 2024 - 19:33
Отправлено
епааа, а :Перерождаешься и начинаешь всё по новой с 1лвла ахаха ......и кстати я не шучу
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 апреля 2024 - 13:55
Отправлено
О, поверь, 'грызуны' таких размеров вовсе не до зерновых охочи, они вот такими нищими по подворотням и питаются. Это трап была, лонг лив зэ бэггарКак правильно бороться с крупными грызунами в домашних условиях. Знание восточных единоборств против вредителей от воришки.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 03 апреля 2024 - 20:49
Отправлено
Интересные костюмы для ролевых игр на двоих.
Не знаю, во что ты там играешь обычно, но эта игра гораздо покруче будет, с модами естественно. Обливион с плагинами где-то даже ничем не хуже Скайрима, а по расширенному гемплею может и превосходить его даже. Игра 2006, но актуальна и сегодня, и завтра, пожалуй.
Отправлено
Так это и есть раздел физики.
Отправлено
Ядерная война уже была. Ивану Грозному предъявляли за то, что при штурмах всякого разного его войско злоупотребляет калёными ядрами.Ядерная война, бл
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых