Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
интересно, если Первая Мировая Война известна, как война химии, а ВМВ - как война физики, то ТМВ это как что будет?
Отправлено
Да, я уже давно слышал эту известную цитату. Но у меня также есть сомнения, что она принадлежит именно Энштейну. https://pikabu.ru/st...shteynu_8107966
Кстати, война палками и камнями более щадящая, в плане природы и всего живого. Уж лучше ими драться, решая свои личные амбиции, чем уродовать всю планету атомным оружием.
Отправлено
Война всегда была о выгоде, а экономика как развитость инфраструктуры (накопленный запас ресурсов + производственные мощности на поддержание восполнения этих ресов) в ней играет решающую роль. Моральное состояние участников же тоже зависит от уверенности в обеспечении.Война никогда не была практичной и экономичной
так а флибустьерам че - не предъявляли?!Ядерная война уже была. Ивану Грозному предъявляли за то, что при штурмах всякого разного его войско злоупотребляет калёными ядрами.
Отправлено
Да, я уже давно слышал эту известную цитату. Но у меня также есть сомнения, что она принадлежит именно Энштейну.
Да какая разница, цитата сама по себе сейчас очень актуальная
Как правильно бороться с крупными грызунами в домашних условиях. Знание восточных единоборств против вредителей от воришки.
Единоборств? Эээ, а выглядит это как.....хотя ладно неважно
1 долго до этого до 99 ?
Если не брать в расчёт всякие пиратские сервера с ускоренным качем, то дооооолго. Оставил несколько лет в этой РАге и 99999999 убитых мобов, чтоб получить долгожданного чемпиона.... ......мдя
много ли там вообще заделья на хайлвл было ?
Это какого ?
и 99+25 имеет какиендь отличия от просто 25 ?
Да я уже и не помню....немного жирнее вроде да и только
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 04 апреля 2024 - 15:36
Отправлено
И зажимы!
Да там много чего у них есть. Но, кстати, там вот к примеру нельзя выкручивать и ломать пальцы на руках или ногах у другого, для своей полной победы над ним, нельзя долго тянуть за что-нибудь. Ограничения есть. В конце концов это не уличная драка же. Там у них победы засчитываются больше по очкам всяким.
Отправлено
Сразу видно, что ты дзюдо никогда не занимался
Ага только боксом, да и то не долго...
Там и не такое бывает случается. Захваты всякие, перевороты...
Бдсм'чик и покруче бывает можно глянуть у них в спарингах.
Уж лучше старое доброе кунг-фу
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 04 апреля 2024 - 17:20
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Чё, на кантри-вестр здешних некоторых старичков потянуло? Вот это тоже неплохо.
https://www.youtube.com/watch?v=MKh8WWv7L6g
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых