Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#24741 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26366

#24742 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 444 сообщений
  •    

Отправлено

Да.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#24743 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

Там это, новость всплыла, что пророк Санбой озвучивает внутренний мир главгероя предстоящей ВН - Альтушка для скуфа

Як-цуп-цоп

#24744 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Игра "F.E.A.R.". Один из самых крутых шутеров, каких вы ещё наверное не видели!
Если вы в неё поиграли, то уже не забудете никогда.
По большей части это шутер от первого лица, в котором вы, в качестве главного героя просто пытаетесь выжить после необъяснимой гибели вашей боевой группы спецназа на одном из их спецопераций. Игра наполнена не только весьма качественной боёвкой с сильными противниками и потрясающими катсценами, но и нередко леденящими душу ужасами, которые где-то там могут случайно внезапно повстречаться у вас на пути к выходу на свет или поиску истины.  :computer: 

ss-c92765088e9500b79c1222d66191cb6646ac0608-1920x1080.jpg

ss-586d191b7fd0b42fabcc6117761d4ce0aa416ce3-1920x1080.jpg

ss-4ebd24d34a93823c217bd5bac51f356c239d88d7-1920x1080.jpg

F.E.A.R.

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#24745 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 444 сообщений
  •    

Отправлено

Там это, новость всплыла, что пророк Санбой озвучивает внутренний мир главгероя предстоящей ВН - Альтушка для скуфа

Добрый вечер.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#24746 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 078 сообщений
  •    

Отправлено

"F.E.A.R.". Один из самых крутых шутеров,

Гамал. Так и не закончил. Надоело.
Всетки мне мало лишь шагать-пулять

FarCry1 с фанатским патчем для ИИ человеков - был необычным стелс-шутером
Такого я еще не видел, чтоб торчать в кустах с громыхалом без глухаря в 2 метрах от автоматчиков и оставаться незаметным для именно ИИ, т.е. противники-то знают, что игрок рядом, но за каким именно листочком - не ясно, а если открыть огонь наугад - то это значит основательно спалиться и сразу метко получить очередь

ИИ так никогда не играет, совсем нигде
Я был приятно удивлен
Правда монстрюки, когда начинаются, такого не умеют - намного скучнее
И файнал баттл тоже низкокачественный

#24747 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

А я играл и проходил FEAR 1 и 2. Мне очень понравилась эта игра, несмотря на то, что она уже далеко не новая. Отзывы про неё тоже очень положительные. 
_____
Кто-нибудь знает, к какому художнику относится и принадлежит

эта картина?
Немного похожа на работу Рафаэля, но не на того, что был великим художником в эпоху Ренессанса, а на того, что жил в канализации с ещё тремя такими же искусствоведами.  :D:

Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 апреля 2024 - 00:09

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#24748 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

Игра "F.E.A.R.". Один из самых крутых шутеров, каких вы ещё наверное не видели!

При всей моей любви к фир, я все никак не могу перепройти 1 часть, начинаю проходить до середины и дропаю ее. А причина заключается в том, что это очень серая и коридорная игра, которая в лучшем случае затянет тебя при первом прохождении. На втором уже начинаются проблемы.

Вот волчатина, с ее разнообразностью (тебе и замок, и деревушка немецкая, склепы, подземные лаборатории и прочее), ее можно проходить овердохера раз и она не надоест + игра местами предлагает вариативность прохождения, хоть и большинства уровней предполагают пострелушки. Очень классная игра, а еще я утенок.

Як-цуп-цоп

#24749 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 078 сообщений
  •    

Отправлено

:D:

а ты же любишь паркур и ниндзютство? В довесок к тра-та-та..
Фаркраи бы тебе могли подойти. 3-5

Собстно залихватством ближнего боя и поскакушек по головам добычи они мне и понравились

А первый FC- скрытностью, и объемами кустарника на кв.метр

#24750 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 078 сообщений
  •    

Отправлено

волчатина

?) :
Xh1zsqvyHpAvle2Q3Bjz7Q.jpeg

А че ,продолжения фиров не такие в своем антураже? Мож я зря их не заценил..

#24751 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

?) :

Да, Солвинг, она самая. Кстати говоря, поймал себя на мысли как-то, что лицо одной из женской НПС из в TES 3 отдаленно напомнило одну из элитных стражей в RTCW. Совпадение ли?

А че ,продолжения фиров не такие в своем антураже? Мож я зря их не заценил..

Ну, во 2 фир я не играл, на самом деле очень бодрый шутерок, по сравнению со своим предшественником, но со слабым ИИ, который деградировал незначительно. 3 часть вообще аля Call of Duty со скримерами и отсутствием давящей атмосферы. За что 3 часть обкидали вонючими тряпками. Алсо, 3 часть делали не монолиты, поэтому она заметно потеряла свой шарм.

Як-цуп-цоп

#24752 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 078 сообщений
  •    

Отправлено

15:00 / 24:08 double headshot..

https://youtube.com/watch?v=hVYW78lEa_0

Да, Солвинг, она самая. Кстати говоря, поймал себя на мысли как-то, что лицо одной из женской НПС из в TES 3 отдаленно напомнило одну из элитных стражей в RTCW. Совпадение ли?

В оригинале или с модами??

Ну, че.. Пора поморровиндится!) За бретоночку, видимо? Взять какойндь арбалет.. Сделать демотиватор об искоренении/процветании нацизма в данмерских краях..
Мб еще рабов парочку спасти/поймать

Ненужное - зачеркнуть

Сообщение отредактировал Solwing DS: 06 апреля 2024 - 16:25

#24753 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Хотел с сказать, что в игре "F.E.A.R." мне ещё очень понравилась музыка! Она там просто офигенная и подходит ко всему такому. Я даже несколько треков из нее скачал себе на плеер. Психоделическая такая. Я всегда пристальное внимание на музыку обращаю в играх. Классная!  :good2:

...начинаю проходить до середины и дропаю ее...

Конкретно с середины этой игры там и начинается самая всякая чертовщина, с призраком этой вездесущей девочки-призрака и прочих необъяснимых демонических явлений. Понятно, чё тебя в ней напугало. Игра не для слабонервных. Особенно, если играть в неё уже ночью, в тёмной комнате и с наушниках.  :sweat:

Гамал. Так и не закончил. Надоело.

Туда же.  :sweat: 

а ты же любишь паркур и ниндзютство?

Нет, паркур я не люблю.  :nea:Ниндзя - да. Если ты про мои интересы в профиле, то под словом "ловкачество" там подразумевалось нечто иное.  :-D

Ну, во 2 фир я не играл, на самом деле очень бодрый шутерок, по сравнению со своим предшественником, но со слабым ИИ, который деградировал незначительно. 3 часть вообще аля Call of Duty со скримерами и отсутствием давящей атмосферы. За что 3 часть обкидали вонючими тряпками. Алсо, 3 часть делали не монолиты, поэтому она заметно потеряла свой шарм.

То есть, ты по сути, ни одной толком части FEAR так и не прошёл полностью. Ну тут уж всё кому как.  :smoke: Я вот, к примеру, играл в некоторые части этого Фаркрая вашего, но он мне чёт не особо зашёл.  :nea:  Если я захочу сыграть в игру с большими возможностями, куда идти, бежать и действовать надо по своему личному выбору, то запущу лучше Обливион свой любимый с модами или Скайрим, или Фаллаут.  :rolleyes:  По комариным джунглям бегать, выпучив глаза, боясь всяких ехидных казуаров, которые носятся там за тобой, как ошпаренные, и так и норовят своим клювом угодить тебе прямо в зад с русским матом, причём во внутрь - не мой конёк.  :D:

Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 апреля 2024 - 12:06

Воришка и пришельцы

#24754 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 078 сообщений
  •    

Отправлено

Если я захочу сыграть в игру с большими возможностями, куда идти, бежать и действовать надо по своему личному выбору, то запущу лучше О

"Большими возможностями"? "По выбору"?
А мы в разные фаркраи играли.. Я тоже такие хочу!
Да нет там ничче такого. Просто пострелять, попрыгать, посмотреть постанову одной истории

Забавно. Написано "ловкий ворообразный", но предпочел вместо ловкого задорного шутана хоррорный осторожный и медленный.
Устал от ловкачества, не иначе. Обнаружил в себе дремавшую тягу к саспиенсу, ууу

Упор на единственную распространенную ульту без примочек - это по меньшей мере скучновато.. Это-то и сгубило мой интерес к п.у.ж.а.с.у
Прикол еще и в том, что я уже знал до прохождения, что там творится, какая связь между девахой, гг, и его братцем
Смотрел обзор игры, прежде чем заценить
Тогда еще не собирался ее запускать
Все обломал в сущности

Я ее запустил изза хваленого поведения ии
Оказалось просто заскриптонвано все

То бишь по всем фронтам - мимо

Сообщение отредактировал Solwing DS: 06 апреля 2024 - 13:16

#24755 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Все обломал в сущности

Ты всё обламываешь себе в сущности как раз этими всякими предпросмотрами видео по играм. Что за мода такая вдруг пошла у многих, не играть в игры какие-то, а смотреть их прохождение? "Очень интересно". Хаха.  :laugh: Это всё равно, что подсказка, трейлер к какому-нибудь фильму. Уже знаешь наперёд примерно. Так не интересно вовсе. Знать, что там будет может быть по сюжету и как действовать дальше. Чепуха. Я такого не одобряю. Для слабаков это всё.  :nea:

Воришка и пришельцы

#24756 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 078 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь можно вместо Mirror's Edge
предлагать Dead Space и Calisto Protocol

Можно даж Doom 3 попытаться предложить но
он не так играется, хоть и коридорный хорроршутан
https://youtube.com/watch?v=Sk2IpmF30mk&pp=ygUPRG9vbTMgIHN0b3BnYW1l

#24757 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

Хотел с сказать, что в игре "F.E.A.R." мне ещё очень понравилась музыка!

Музыка там хороша, Натан Григг прям чувствовал, для какой игры писал саунд. Тема из меню давно лежит у меня в плейлисте.

Конкретно с середины этой игры там и начинается самая всякая чертовщина, с призраком этой вездесущей девочки-призрака и прочих необъяснимых демонических явлений. Понятно, чё тебя в ней напугало. Игра не для слабонервных. Особенно, если играть в неё уже ночью, в тёмной комнате и с наушниках.  :sweat:

Причем тут пугалки? Говорю же, игра однообразна на локации, пугалки к середине игры перестают так сильно пугать, враги начинают утомлять, локации повсюду серые и коридорные. Надоедает играть к этому этапу.

Алсо, я прошел первый фир и два дополнения к нему: эвакуация и проект персей. Первое дополнение просто УГ с пострелушками и отсутствием каких-либо пугалок, вторая мне зашла больше, так как предлагала новых противников и отдельную сюжетку.

о есть, ты по сути, ни одной толком части FEAR так и не прошёл полностью.

Еще раз: я прошел F.E.A.R. 1 и дополнения к нему, F.E.A.R. 2 я не играл, F.E.A.R. 3 играл, мне не понравилось, дропнул.

Як-цуп-цоп

#24758 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 078 сообщений
  •    

Отправлено

Ты всё обламываешь себе в сущности как раз этими всякими предпросмотрами видео по играм. Что за мода такая вдруг пошла у многих, не играть в игры какие-то, а смотреть их прохождение? "Очень интересно". Хаха.  :laugh: Это всё равно, что подсказка, трейлер к какому-нибудь фильму. Уже знаешь наперёд примерно. Так не интересно вовсе. Знать, что там будет может быть по сюжету и как действовать дальше. Чепуха. Я такого не одобряю. Для слабаков это всё.  :nea:

Так а мне и НЕ нужна была сюжетка)
Просто мимо проскользнула мысля, типа ии - годный.. Ну проверил - не то пальто оказалось

И ты, кста, думаешь, можно -Случайно- мимоходом откопать какойндь ArxFatalis в 2024?! К желанию поиграть в достойное старье нужно Придти. Четко и уверенно.

Да, спойлернул себе. Я ж не собирался копаться в этом фире. Я пришел пострелять по умным нескриптованным ботам, ога, щас

#24759 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 078 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtube.com/watch?v=tQB2b709Atc

#24760 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 063 сообщений
  •    

Отправлено

Хотел с сказать, что в игре "F.E.A.R." мне ещё очень понравилась музыка! Она там просто офигенная

Ка хоррор шутерок годный, но музыка чёт как-то вообще не запомнилась.... вот в каком-нить Сталкере помню и по сей день, прям сразу в голове рисую мейн менюху  :blink:

Что за мода такая вдруг пошла у многих, не играть в игры какие-то, а смотреть их прохождение? "Очень интересно". Хаха.

Если запускать не на чем, то так и приходится проходить новинки  :D:   А так вообще зависит от летспейщика  :JC_coffee: Хотя о чём я, сейчас все помешались на избе флудильне в прямом эфире...  :olen:

поймал себя на мысли как-то, что лицо одной из женской НПС из в TES 3 отдаленно напомнило одну из элитных стражей в RTCW. Совпадение ли?

Ну точно не оригинальное лицо, а какое-то из модов на лица  :read:

А первый FC- скрытностью, и объемами кустарника на кв.метр

Так и не прошёл первый FC, осточертело пол игры на пузе по кустам лазить....аля Operation Flashpoint  :geek:

Я ее запустил изза хваленого поведения ии
Оказалось просто заскриптонвано все

А что не так с поведением ии? Повести себя он мог по разному.?

Забавно, что с тех далёких нулевых в большинстве игр поведение ИИ не сильно изменилось хе  :crazy:

Dying-Light-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8-gif-1915020.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#24761 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 594 сообщений
  •    

Отправлено

А что не так с поведением ии? Повести себя он мог по разному.?

Там пытались в командное взаимодействие ботов. И даже что-то вроде получилось, но когда видишь как бот кидает гранату, а потом следом ныряет её ловить, то понимаешь, что ИИ не блещет умом и сообразительностью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых