Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
И даже что-то вроде получилось, но когда видишь как бот кидает гранату, а потом следом ныряет её ловить, то понимаешь, что ИИ не блещет умом и сообразительностью.
Как-то не припоминаю такой ситуации (хотя не исключаю, что возможно она и была). А так ты прям описал поведение ботов в Medal of Honor на первой плойке где в буквальном смысле бот кидал под себя гранату, а потом ложился на неё пузом ...эдакое самопожертвование, чтоб спасти своих ближайших бро от взрыва......от которого это никого не спасало
Отправлено
Да я хз, как он там себя повести могА что не так с поведением ии? Повести себя он мог по разному.?
Забавно, что с тех далёких нулевых в большинстве игр поведение ИИ не сильно изменилось хе
Отправлено
Отправлено
просто отваливается изза простой, но дофига ультимативной способности - они если и умели чего сделать, то : тупо не успевали
Есть такая тема .....Ну дык ты же мог и не юзать эту макспейнщину ради спортивного интереса
А в 3D Соников есть, кто гамал?!
Хех есть у меня тут один знакомый ярый Соникофил Но скорее всего на ТесАллике такие не водятся.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 07 апреля 2024 - 07:31
Отправлено
Но скорее всего на ТесАллике такие не водятся.
Ха-ха-ха.
А в 3D Соников есть, кто гамал?!
Соник Адвенчер 1 и Соник хирлс -- лучшие 3д соники, на мой взгляд. 2 адвенчуру не люблю.
Отправлено
Музыка там хороша, Натан Григг прям чувствовал, для какой игры писал саунд. Тема из меню давно лежит у меня в плейлисте.
Это даже больше на продолжительный амбиент уже смахивает, к примеру, для медитации, сидя на поверженном враге, в позе лотоса...
Мои любимые треки из этой игры - это: "Credits", "First encounter", "Valve", "Heavy armor", "Detour", "Garage battle", "Ninjas again".
Вот этот боец-клон в сверх-тяжёлой джагернаутской броне, его весьма тяжело устранять всегда, когда они там появляются. Чашка куриного бульона и крепкий сон перед боем с ними особо не помогут. Он плохо очень простреливается, как скала, да и вообще он люто-страшный и крутой.
вот в каком-нить Сталкере помню и по сей день
Сталкер вообще терпеть не могу. Никогда. игра, пробовал читать даже, но плевался всё и закбрасывал. Не моё короче это. Мне почему-то ближе именно Fallout уж тогда.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 апреля 2024 - 18:49
Отправлено
Да у мну, чет, и так интересу не былоЕсть такая тема
.....Ну дык ты же мог и не юзать эту макспейнщину ради спортивно интереса
![]()
Хех есть у меня тут один знакомый ярый СоникофилНо скорее всего на ТесАллике такие не водятся.
хироус, - говорили, хардовый.Соник Адвенчер 1 и Соник хирлс -- лучшие 3д соники, на мой взгляд. 2 адвенчуру не люблю.
Отправлено
хироус, - говорили, хардовый.
Это так?
Смотря за кого играешь.
Команда Роуз - вери лайт мод, проходится очень быстро и ненапряжно.
Команда Хаотикс - по сложности чуточку сложнее предыдущей, но с условиями прохождения (аля, собери 10 крабов)
Команда Соника - обычная сложность. Nuff Said.
Команда Шэдоу - тонна врагов, длинные уровни и порой усложненные по сравнению с соником места.
Алсо, есть усложненный режим, где можно прям проверить себя на прочность. Вот тут реально хардкор. Открывается, после всех разрядов А/
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 06 апреля 2024 - 20:12
Отправлено
Отправлено
Интереснее не "не юзать", а комбинировать чендь с чемндь.. А там что? Ничче
Дык это же не Диваны Ларианов со всякими магическими комбухами. Это классический шутан! Метко целься и быстро дави на курчятого....какие нафиг комбинации
Сталкер вообще терпеть не могу. Никогда. игра, пробовал читать даже, но плевался всё и закбрасывал. Не моё короче это.
Мне почему-то ближе именно Fallout уж тогда.
Ну мне нравится и тот и другой. Но не всякий ...например люблю Сталкер Чистое небо, а вот Сталкер Зов Припяти нет, обожаю Фоллаут Нью Вегас, но недолюбливаю Фоллаут 3
Босоногий воришка
Супер Марио
Танки
Нууу до хардхоркерной жижи там ещё добраться нужно было, вот в этих далеко топать даже не нужно было
Щас снова в моде пиксельные игры стали.
На мобилках их сейчас как блох на Тузике, НООО есть один нюанс
Ха-ха-ха.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 07 апреля 2024 - 07:32
Отправлено
дык тыменношто((Это классический шутан!
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2024 - 08:35
Отправлено
После даже OuterWorlds
А он и не классический, это уже гибридозавр цвета деткой неожиданности
Кстати забавно, что где-то на нём и закончилось моё знакомство с современной игровой индустрией....дальше одна сплошная терра инкогнита включая и OW дальше стартового лягушатника
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 07 апреля 2024 - 08:54
Отправлено
ты даж Эту коротюсенькую игру не доиграл, чтоле?!А он и не классический, это уже гибридозавр цвета деткой неожиданности
Кстати забавно, что где-то на нём и закончилось моё знакомство с современной игровой индустрией....дальше одна сплошная терра инкогнита включая и OW дальше стартового лягушатника
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2024 - 10:50
Отправлено
ты даж Эту коротюсенькую игру не доиграл, чтоле?!
Коротенькая, длинная или даже фиолетовая, это не имеет значение когда видяха тебе говорит давай досвидос
Капец тее тяжко там
Ну как-то справляемся....раскапываю забытые древние игровые могилы и курганы
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 07 апреля 2024 - 11:06
Отправлено
всм, которые встроенный граф.ускоритель тянет?Коротенькая, длинная или даже фиолетовая, это не имеет значение когда видяха тебе говорит давай досвидос
Ну как-то справляемся....раскапываю забытые древние игровые могилы и курганы
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2024 - 11:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых