Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
https://untappd.com/...it-dipa/1221912..а чейто на нем ничего не написато?! Подозряк какойт
Разливное в алюминии??
Отправлено
Отправлено
Нашёл я как-то летом в траве одну большую лягушку. Реально большую. Взял её в байкерский бар один по пути с собой в рюкзаке, думал девчонкам знакомым там показать, удивить. Да и забыл про неё благополучно. Когда пиво пили в баре, у меня кваканье вдруг раздалось громкое из рюкзака, перебивавшее даже рок-музыку тогда игравшую. Музыку тут же убавил бармен и уставился на меня. Только тогда я вспомнил про свою находку. Девчонки ближайшие сразу метнулись ко мне, посмотреть источник шума. Озлобленные их парни и некоторые дядьки всякие молча сидели там одни на своих стульях и поглатывали пиво, сверкая глазами, пока все их бабы были у меня за столом, и с ребячьим удивлением рассматривающие необычную для этих мест новую живность. Так мне дали потом в то время новое прозвище - "Манящий лягушками".
Отправлено
А ты случайно не куратор Берлинского музея? У вас там должен быть бюст один, который меня интересует. Это бюст египетской царицы Нефертити. Слыхал о таком? Так вот, я считаю, что это подделка, причём очень тщательная. сделанная искусным мастером подделок древностей. Чтобы доказать это, мне нужно его тщательно осмотреть и проанализировать в свой лаборатории. Одолжишь его на пару деньков?
Отправлено
...и. Одолжишь его на пару деньков?
Бюст Нефертити может одолжить только сама Нефертити. Ибо никто, без разрешения Нефертити, не вправе трогать тити Нефертити.
Отправлено
Отправлено
Смотрите, у нас в стране есть единственный гражданский самолёт чёрного цвета. Бизнескласса какого-то там S. Типа, воздушного Мерседеса. Чёрный, как мои грязные пятки, пафосный, как президентское кресло, дорогой, как путёвка на Марс.
Взгляните на лица стюардов и членов экипажа всяких на нём. Они какие-то неестественные все. Как у манекенов или восковых фигур.
Супер-пупер. https://www.atorus.ru/node/48705
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых