Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
https://untappd.com/...it-dipa/1221912..а чейто на нем ничего не написато?! Подозряк какойт
Разливное в алюминии??
Отправлено
Отправлено
Нашёл я как-то летом в траве одну большую лягушку. Реально большую. Взял её в байкерский бар один по пути с собой в рюкзаке, думал девчонкам знакомым там показать, удивить. Да и забыл про неё благополучно. Когда пиво пили в баре, у меня кваканье вдруг раздалось громкое из рюкзака, перебивавшее даже рок-музыку тогда игравшую. Музыку тут же убавил бармен и уставился на меня. Только тогда я вспомнил про свою находку. Девчонки ближайшие сразу метнулись ко мне, посмотреть источник шума.
Озлобленные их парни и некоторые дядьки всякие молча сидели там одни на своих стульях и поглатывали пиво, сверкая глазами,
пока все их бабы были у меня за столом, и с ребячьим удивлением рассматривающие необычную для этих мест новую живность. Так мне дали потом в то время новое прозвище - "Манящий лягушками".
Отправлено
А ты случайно не куратор Берлинского музея? У вас там должен быть бюст один, который меня интересует. Это бюст египетской царицы Нефертити. Слыхал о таком? Так вот, я считаю, что это подделка, причём очень тщательная. сделанная искусным мастером подделок древностей. Чтобы доказать это, мне нужно его тщательно осмотреть и проанализировать в свой лаборатории. Одолжишь его на пару деньков?
Отправлено
...и. Одолжишь его на пару деньков?
![]()
Бюст Нефертити может одолжить только сама Нефертити. Ибо никто, без разрешения Нефертити, не вправе трогать тити Нефертити.
Отправлено
Отправлено
Смотрите, у нас в стране есть единственный гражданский самолёт чёрного цвета. Бизнескласса какого-то там S. Типа, воздушного Мерседеса. Чёрный, как мои грязные пятки, пафосный, как президентское кресло, дорогой, как путёвка на Марс.
Взгляните на лица стюардов и членов экипажа всяких на нём. Они какие-то неестественные все. Как у манекенов или восковых фигур.
Супер-пупер. https://www.atorus.ru/node/48705
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых