Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вам нравятся кальмары к пиву?
Такой и сам мог бы вас съесть запросто. За ногу хвать и на дно. ^
Ха этих твоих гигантских кальмаров, Кашалотик омномном жрёт на завтрак, хоть и без пива
Не развлекался народ, а ныл, что раньше было лучше. По себе знаю
Ну, а я знаю, что это одно из любимых развлечений народа на все времена....ныть , что раньше было лучше
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 08 апреля 2024 - 16:08
Отправлено
Отправлено
Кашалот - фигня, по сравнению с Кракеном.
Вот только есть один нюанс ....их не существует ...или во всяком случае доказательств этого пока не было обнаружено А вот кашалот и такие 12-18 метровые кальмары существуют и замесы между ними не редкость ,в которых по понятным причинам в большинстве случаев побеждает Кашалотик.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 08 апреля 2024 - 13:02
Отправлено
Отправлено
Вот только есть один нюанс ....их не существует
Не будь столь самоуверенным, приятель, попивая там свой кофе с газетами. И вообще, кофе лучше уж с лимончиком пить, чем с газетой. Ну тут уж каждому своё. Если мы чего-то не видим или не хотим это признать, это ещё не значит, что этого не существует в Мире, в принципе. Тем более в самых потаённых и неизведанных тёмных местах нашей планеты, каких весьма хватает, особенно в океанах. Некоторые вещи тоже могут не укладываться в современном человеческом обществе, так как они могут разрушить и поломать их всякие изначальные представления о мироздании, вере и тд, которыми они руководствовались, в большинстве своём, на протяжении целых тысячелетий. Пока не увидишь что-то собственными глазами, не стоит скептически всё это отрицать и отмахивать, думая, что это лишь какие-нибудь там красивые легенды и сказки.
Отправлено
Можт тее такие измышления пользу принесуткак тебе недавний едрЁный ринг?
Отправлено
Можт тее такие измышления пользу принесут
Ну мне было интересно именно твоё экспертное мнение
кофе лучше уж с лимончиком пить
ФУууу Ну и гадость Кофе лучше со сливками
Если мы чего-то не видим или не хотим это признать, это ещё не значит, что этого не существует в Мире
Окей окей кракен существует......даже такой
Чё-то люто-волка давно в чатике не видно. Другое место наверное подыскал себе.
Да как не видно, вон в шапке темы висит на каждой странице ....шучу.
А так тоже давно не видел да Или ты про AlexNerevarin-а?
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 08 апреля 2024 - 20:20
Отправлено
ФУууу Ну и гадость Кофе лучше со сливками
Нет! Только с лимончиком!
Окей окей кракен существует......даже такой
Чем-то на нашу "Пакость" похож, который пропал без следа в конце того года.
Да как не видно, вон в шапке темы висит на каждой странице
Нет, этого я вообще не знаю. Он не знаменит. Он ещё был тут, как "Атомный-серый", "Агрыз" или как-то так. Слыхал о таком?
Отправлено
Больше на Скайрим похож, чем на вылизанный Д.Соус. Разве что, с тем, чего мне в ТЕС4 и 5 не хватало - повсюду раскиданными боссцами. Что персонально я нахожу тем, чего не хватало в открытом мире с того Самого, данмерского и Православного, э.. т.е Трибунальского.Ну мне было интересно именно твоё экспертное мнение :
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 апреля 2024 - 07:46
Отправлено
Знаете, что голубь, когда идёт, раскачивает своей башкой, вперёд-назад как еврей у Стены плача при молитве. Когда голубь бежит, то делает это ещё быстрее. Все это видели и знают. Так вот, я думаю, если бы голубь вдруг мог бежать по асфальту со скоростью более 40 км в час, и прямо перед его клювом поднести какую-нибудь дощечку, то он бы её просверлил, точнее - продырявил, за считанные секунды.
Отправлено
А если который Кул, дык, он сайт продал и наверное ему не надо.
Не продал, а передал. Зачем же так?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Не продал, а передал. Зачем же так?
Возможно я чего-то, в мелочах, не знаю, но в слове "продал" не всегда скрыт плохой смысл. Продал и всё. Как любую собственность. Устал он с нами тут возиться, а желающие вполне так есть. Кто ж его осуждает? Короче, пепел стряхиваем в баночку и курим дальше. Сайт-то хороший, чё.
Отправлено
Смысл в слове "продал", если нет некоторой надстройки, равно один - отдал что-то в обмен на некие средства платежа, а вот отдал/передал - это уже про безвозмездный переход некой собственности от одного владельца другому.Возможно я чего-то, в мелочах, не знаю, но в слове "продал" не всегда скрыт плохой смысл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых