Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
всм, которые встроенный граф.ускоритель тянет?
Те которые нормально тянет старая видеокарта А так охват раскопок в районе с 1995 по 2016 год
Отправлено
Ну, не хилоА так охват раскопок в районе с 1995 по 2016 год
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2024 - 12:10
Отправлено
Ну, не хило
Действительно - совсем не дурно
Да немало наковырял, всякого пропущенного за этот отрезок в течении лет 5-6...вон даже в твой любимый Дарк Соус забежал как помнишь....но увы все эти могилы и курганы не бесконечны, да и уже хочется лично посмотреть как там развлекался народ в период с 2018-2024 год, пока Зейг динозавр дремал в джунглях прошедших веков
Ща еще ТЕС:Арена, поди, пройдешь)))
Ну Дагер даже пытался на ноуте, но именно оригинал со всеми его приколами......и как-то всё ГЫЫЫЫ БРРРР невыносимо криво и неудобно Тут только в каком-то таком виде как на том видео, которые тут скидывал....где всё привели в какой-то божеский вид и не только в визуальном плане
Отправлено
Дагу нехило апнули. Он терь мощненько настраивается. И наполнением оброс. Но это все та же песочница, там нет геймчейнджеров типа SimSettlements, и СердцаХаоса, Эндэраля с его серией —- его просто, правда что, в божеский вид приводят. И это еще в процессе. До сих пор
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2024 - 13:06
Отправлено
А в том же Mario разве не бесконечные "Continue" после того, как "1 Up'ы" исчерпываются?!! Чет не то..
А чё ты гадаешь то? Нет. Возьми, да поиграй в ней. В чём проблема то? Щас через эмулятор игр Денди или Сеги любую игруху можно запустить ваще без проблем. Игра культовая, как писали люди в комментариях про неё. Для настоящих мужиков или их жён. Благодаря ей неплохо прокачивается навык матерного языка, а также моторика пальцев рук и ног.
Нууу до хардхоркерной жижи там ещё добраться нужно было, вот в этих далеко топать даже не нужно было
Играл я в эти, что у тебя там на фото,и в первую и во вторую. Первая про лягушек, ужасно сложная, но клёвая, особенно, когда там летишь на этом скутере в подземелье между камней... ващи пипец.
Только благодаря возможности сохранениям на эмуляторе прошёл её. По классике, на приставке если бы, без сохранок - ваще нереально.
Хахаха! Что это за скелет там такой иссохший бегает с мечом и щитом?
Отправлено
Ну, "нет" - так "нет"..А чё ты гадаешь то? Нет.
Играл я в эти,
По классике, на приставке если бы, без сохранок - ваще нереально.![]()
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2024 - 17:31
Отправлено
обрати внимание на прохватываемый дамаг даже с голой жепой, и сравни с тяж.бронем
Как если он её не носит, да и ничего не ловит Кстати как тебе недавний едрЁный ринг?
Хочеца думацЪ, всетки
Ну тогда добро пожаловать в наш....
А если серьёзно мне и самому такие чистокровные шутаны, давно мало интересны....
Только благодаря возможности сохранениям на эмуляторе прошёл её.
у меня в детстве такой возможности не было....я пытался. я страдаааать ...хотя возможно там всё попроще дальше этого момента, но не факт
Это Зейг после сушки 2023 годом
Отправлено
1. Да ну, !щасЪ1. Как если он её не носит
2. Кстати как тебе недавний едрЁный ринг?
3. Ну тогда добро пожаловать в наш....
4. возможно там всё попроще дальше этого момента, но не факт
5.Это Зейг
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2024 - 19:59
Отправлено
Еще не раскопал какуюндь неисследованную гробницу прошлого с темными коридорами, в чьих гулких стенах отражалось бы эхо необутых ступней, не только лишь осторожно крадущихся, но и старательно уБегАающИх ?
Сообщение отредактировал Solwing DS: 08 апреля 2024 - 07:13
Отправлено
... как там развлекался народ в период с 2018-2024 год, пока Зейг динозавр дремал в джунглях прошедших веков
...
Не развлекался народ, а ныл, что раньше было лучше. По себе знаю
Отправлено
неплохо прокачивается навык матерного языка, а также моторика пальцев рук и ног.
https://www.youtube.com/watch?v=9CXPgXe3AUA&t=58s
Отправлено
Статья обсуждает игру и ее прохождение.
Игра представляет собой классический шутан с меткой целью и быстрым нажатием курка.
Автор обсуждает свои впечатления от игры и ее сходства с другими популярными играми.
В статье также обсуждаются другие игры и их особенности.
Автор выражает интерес к портам аркадных игр, которые были популярны в прошлом.
Отправлено
тотальное нахлобучилово))
Сообщение отредактировал Solwing DS: 08 апреля 2024 - 12:24
Отправлено
Это вориш там носится, такой ловкий, шустрый, и просачивающийся.
Да, я такой.
Классический босоногий новостной дайджест
Про твой обутый стиль письма- ваще ничё не разберёшь.
Еще не раскопал какуюндь неисследованную гробницу прошлого с темными коридорами
В Лен. обл. нет древних гробница, каких ты там привык видеть, к примеру, в Обливионе или в Скайриме. Максимум, что тут можно у нас найти - это какие-нибудь полу-закопанные бункера, дзоты или немецкие подземные склады ВМВ. Да и то их всех по большей части уже давно обнесли и разграбили, нетронутых почти не осталось.
Иногда их внутри населяют
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых