Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ты кто)
ну вот
Конечно, это - боевик, а не лачуго-строительный сим
точней в ретроспективе - 2D-EldenRing
Да там в целом больше разнообразия всего и вся, да ещё всякие события время от времени происходят. В МК с этим как-то всё тоскливо и быстро становится как-то скучно. Но 2D не очень любимый мной формат. (в 3D больше погружения как ни крути)...а ещё очень не понравилась стрельба в Террарии (не важно из чего)....помню как я из за неё страдал когда на неё ориентировался...потом купил какую-то катану и офигел от того как процесс выпиливания орд врагов облегчился в десятки раз....просто.вжух вжух и все умерли
Аладдин в лето ушел с головой
Ну надеюсь, что всё именно так...я вот тут тоже ушёл....только скорее головой в унитаз
Отправлено
...а ещё очень не понравилась стрельба в Террарии (не важно из чего)....помню как я из за неё страдал когда на неё ориентировался...потом купил какую-то катану и офигел от того как процесс выпиливания орд врагов облегчился в десятки раз....просто.вжух вжух и все умерли
Ну надеюсь, что всё именно так...я вот тут тоже ушёл....только скорее головой в унитаз
Отправлено
Красавец, нв, стал писанНый.... Да фуйня, бывает хуже
Да просто задрали уже ....никакой жизни в этом месяце вот совсем
Эт странно.. Ты с геймпада, что ли, играл?
Она там такая удобная, что 'ух', кмк
Дык со смартфона (может на PC оно и лучше)
Вообще- полагаю, ты заценил тот факт, что внимание - это ресурс, он умеет исчерпываться. И када хватаешь пуху, которая умеет в самонаведение своих снарядов —- это позволяет резко больше внимания выделить на слежение за угрозами вокруг, когда их по кривой сложности прибавилось, и таким макаром драматично поднять выживаемость. И эта балалайка у всех оазная, и в разные моменты отличается, будучи завязанной на разных факторах.
Возня с этим наведение, наводится всегда не на того кого надо, поражает только одну цель, требует боеприпасов, скорость огня медленная. (когда влипаешь в толпу врагов, да ещё в каких-нить узких пещерах....(что тут случается ооочень часто).с этими пукалками ты им ничего сдедать не можешь, не успеешь..,.тебя просто разрывают за секунды). А вот с шашками всё наоборот.
Единственные моменты когда вспоминал про огнестрелы, луки, посохи...только при отстреле некоторых летающих боссов
Отправлено
О, Хэнг, спасибо! Актуально, как никогда.
Да просто задрали уже ....никакой жизни в этом месяце вот совсем
...
Вчера и у меня не было. Но эльфы обычно доживают до отпуска. Догоняй. *Кидает буксир*
спасаю червяков из луж
Отправлено
НихерасебеДык со смартфона (может на PC оно и лучше)
Сообщение отредактировал Solwing DS: 28 июня 2024 - 22:45
Отправлено
Нихерасебе
Я так и подумал, что чето тут нечисто
Да бывало и похуже (Streets of Rage 1 и 2 например)
Респект тебе тогда, если ты ее всю осилил, или даже около того
Да там как-то и не понятно где конец. (в какой-то степени она бесконечная)..залезал на территорию порчи, грохнул пару гига глистов, завалил стража темницы...пошарился по темнице пока не уткнулся в тупик дошёл до моря...и утонул,
.до ада так и не докопался
Армию старца не осилил на последней волне (вроде ещё высоко в небе есть какие-то острова, но я так и не достроил свою вавилонскую башню, чтоб там пошариться)
Но эльфы обычно доживают до отпуска. Догоняй.
Да тоже дождался таки, да вот только навалившаяся жара 30+ и горы мододельских долгов скопившихся за целый год...особо ражостным его чёт не делают охх
FINAL FANTASY XIV
А моя финалка в которую я буду играть в очередную поездку на дачу, будет выглядить так ыЫ
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 30 июня 2024 - 23:57
Отправлено
нетДа там как-то и не понятно где конец. (в какой-то степени она бесконечная)..
Сообщение отредактировал Solwing DS: 01 июля 2024 - 10:42
Отправлено
1. Крч, ты едва начал играть. Даже 1ю треть не прошел. А она после этого только разбегается, как следует1. до ада так и не докопался
2. Армию старца не осилил на последней волне
3. вроде ещё высоко в небе есть какие-то острова, но я так и не достроил свою вавилонскую башню, чтоб там пошариться) :
ХDражостным
Отправлено
Как бы ни выглядело, главное, чтобы залипательно.
спасаю червяков из луж
Отправлено
...
И да - спорткар под цвет брюк -> +
К каждым брюкам по спорткару!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Крч, ты едва начал играть. Даже 1ю треть не прошел.
Но при этом дофига часов там насидел (данжоны там прям бесконечные)....да кому-то не нужно было ставить большой размер мира
чем дракона из моря угомонить
Не находил, я там просто пошёл ко дну и утонул
Хах, вроде никто и не строит к ним лесниц в небо)) все так допрыгивают - есть же крылья и банка антигравитации
У меня был только двойной прыжок
МунЛорд - последний босс. Мимо него еще можно обрулить императрицу Светочку, из патча 1.4, Фишрона, ммммм.. Тыквенную и Снежную луну. Но если ты уж мистера Ктулху грохнул, то смысла идти на кого бы то ни было уже просто нет —- они все испарятся на месте
Да кто все эти люди? Я Без понятия где их даже искать...из боссов были: Глаза, Череп, Три Червя, две Пчелы, ещё огромный Слизень прилетал
Какая очаровательная зацензуренность
Скорее разочаровательная опечатка...да чтоб их
Я только с Каламити могу там для себя нового чего отыскать
Какова такова Кала...?
ремэйк FF4 на NDS ??
Да он самый (проходил лет эдак 20+ назад оригинал)...NDS ? не не всё на том же смартфоне
Как бы ни выглядело, главное, чтобы залипательно.
Хроно Тригер получше будет FF4 во всём (но он без русика к сожалению), а так в любом случае даже это лучше большинства смартфонных игр попрошаек...без геймплея (на даче вечерами делать особо нефига, можно потыкаться и поностальгировать да)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 01 июля 2024 - 21:40
Отправлено
А я вчерась до ночи опять залип в любимых Героев-3
спасаю червяков из луж
Отправлено
Разнообразь уже досуг:А я вчерась до ночи опять залип в любимых Героев-3
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых