Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ты кто)
ну вот
Конечно, это - боевик, а не лачуго-строительный сим
точней в ретроспективе - 2D-EldenRing
Да там в целом больше разнообразия всего и вся, да ещё всякие события время от времени происходят. В МК с этим как-то всё тоскливо и быстро становится как-то скучно. Но 2D не очень любимый мной формат. (в 3D больше погружения как ни крути)...а ещё очень не понравилась стрельба в Террарии (не важно из чего)....помню как я из за неё страдал когда на неё ориентировался...потом купил какую-то катану и офигел от того как процесс выпиливания орд врагов облегчился в десятки раз....просто.вжух вжух и все умерли
Аладдин в лето ушел с головой
Ну надеюсь, что всё именно так...я вот тут тоже ушёл....только скорее головой в унитаз
Отправлено
...а ещё очень не понравилась стрельба в Террарии (не важно из чего)....помню как я из за неё страдал когда на неё ориентировался...потом купил какую-то катану и офигел от того как процесс выпиливания орд врагов облегчился в десятки раз....просто.вжух вжух и все умерли
Ну надеюсь, что всё именно так...я вот тут тоже ушёл....только скорее головой в унитаз
Отправлено
Красавец, нв, стал писанНый.... Да фуйня, бывает хуже
Да просто задрали уже ....никакой жизни в этом месяце вот совсем
Эт странно.. Ты с геймпада, что ли, играл?
Она там такая удобная, что 'ух', кмк
Дык со смартфона (может на PC оно и лучше)
Вообще- полагаю, ты заценил тот факт, что внимание - это ресурс, он умеет исчерпываться. И када хватаешь пуху, которая умеет в самонаведение своих снарядов —- это позволяет резко больше внимания выделить на слежение за угрозами вокруг, когда их по кривой сложности прибавилось, и таким макаром драматично поднять выживаемость. И эта балалайка у всех оазная, и в разные моменты отличается, будучи завязанной на разных факторах.
Возня с этим наведение, наводится всегда не на того кого надо, поражает только одну цель, требует боеприпасов, скорость огня медленная. (когда влипаешь в толпу врагов, да ещё в каких-нить узких пещерах....(что тут случается ооочень часто).с этими пукалками ты им ничего сдедать не можешь, не успеешь..,.тебя просто разрывают за секунды). А вот с шашками всё наоборот.
Единственные моменты когда вспоминал про огнестрелы, луки, посохи...только при отстреле некоторых летающих боссов
Отправлено
О, Хэнг, спасибо! Актуально, как никогда.
Да просто задрали уже ....никакой жизни в этом месяце вот совсем
...
Вчера и у меня не было. Но эльфы обычно доживают до отпуска. Догоняй. *Кидает буксир*
Отправлено
НихерасебеДык со смартфона (может на PC оно и лучше)
Сообщение отредактировал Solwing DS: 28 июня 2024 - 22:45
Отправлено
Нихерасебе
Я так и подумал, что чето тут нечисто
Да бывало и похуже (Streets of Rage 1 и 2 например)
Респект тебе тогда, если ты ее всю осилил, или даже около того
Да там как-то и не понятно где конец. (в какой-то степени она бесконечная)..залезал на территорию порчи, грохнул пару гига глистов, завалил стража темницы...пошарился по темнице пока не уткнулся в тупик дошёл до моря...и утонул, .до ада так и не докопался Армию старца не осилил на последней волне (вроде ещё высоко в небе есть какие-то острова, но я так и не достроил свою вавилонскую башню, чтоб там пошариться)
Но эльфы обычно доживают до отпуска. Догоняй.
Да тоже дождался таки, да вот только навалившаяся жара 30+ и горы мододельских долгов скопившихся за целый год...особо ражостным его чёт не делают охх
FINAL FANTASY XIV
А моя финалка в которую я буду играть в очередную поездку на дачу, будет выглядить так ыЫ
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 30 июня 2024 - 23:57
Отправлено
нетДа там как-то и не понятно где конец. (в какой-то степени она бесконечная)..
Сообщение отредактировал Solwing DS: 01 июля 2024 - 10:42
Отправлено
1. Крч, ты едва начал играть. Даже 1ю треть не прошел. А она после этого только разбегается, как следует1. до ада так и не докопался
2. Армию старца не осилил на последней волне
3. вроде ещё высоко в небе есть какие-то острова, но я так и не достроил свою вавилонскую башню, чтоб там пошариться) :
ХDражостным
Отправлено
...
И да - спорткар под цвет брюк -> +
К каждым брюкам по спорткару!
Отправлено
Крч, ты едва начал играть. Даже 1ю треть не прошел.
Но при этом дофига часов там насидел (данжоны там прям бесконечные)....да кому-то не нужно было ставить большой размер мира
чем дракона из моря угомонить
Не находил, я там просто пошёл ко дну и утонул
Хах, вроде никто и не строит к ним лесниц в небо)) все так допрыгивают - есть же крылья и банка антигравитации
У меня был только двойной прыжок
МунЛорд - последний босс. Мимо него еще можно обрулить императрицу Светочку, из патча 1.4, Фишрона, ммммм.. Тыквенную и Снежную луну. Но если ты уж мистера Ктулху грохнул, то смысла идти на кого бы то ни было уже просто нет —- они все испарятся на месте
Да кто все эти люди? Я Без понятия где их даже искать...из боссов были: Глаза, Череп, Три Червя, две Пчелы, ещё огромный Слизень прилетал
Какая очаровательная зацензуренность
Скорее разочаровательная опечатка...да чтоб их
Я только с Каламити могу там для себя нового чего отыскать
Какова такова Кала...?
ремэйк FF4 на NDS ??
Да он самый (проходил лет эдак 20+ назад оригинал)...NDS ? не не всё на том же смартфоне
Как бы ни выглядело, главное, чтобы залипательно.
Хроно Тригер получше будет FF4 во всём (но он без русика к сожалению), а так в любом случае даже это лучше большинства смартфонных игр попрошаек...без геймплея (на даче вечерами делать особо нефига, можно потыкаться и поностальгировать да)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 01 июля 2024 - 21:40
Отправлено
Разнообразь уже досуг:А я вчерась до ночи опять залип в любимых Героев-3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых