Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Для общего разнобезобразия, как старое бухлишко с новыми нотками вкусов.Зачем?
Я троллинга не вижу, а вижу уважение к "первоисточнику" и желание привнести в него нечто новое.Почему наличие пиксельца во вроде бы трёхмерном пространстве ощущается как троллинг в направлении любителей старых геройцов?
Отправлено
А я вчерась до ночи опять залип в любимых Героев-3
А 4-х, 5-х героев не любишь, не уважаешь?
Отправлено
да я уже давно понялНо при этом дофига часов там насидел
Да кто все эти люди?
Я Без понятия где их даже искать...из боссов были: Глаза, Череп, Три Червя, две Пчелы, ещё огромный Слизень прилетал :geek
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 июля 2024 - 08:10
Отправлено
ога, шикарный комбайн можно намутить и в карман положить. У меня еще с KitKat4.4 комплект всякого эмулья. Не факт, что погамываю, но лежит в полной доступности в любой момент. Оч удобно, дявсё на том же смартфоне :D
Хроно Тригер
Отправлено
Нет ничего лучше доброго
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 июля 2024 - 08:47
Отправлено
https://youtube.com/watch?v=FcZmy1N4J6c#t=12m23sКакова такова
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 июля 2024 - 08:36
Отправлено
4-х - не
Эх, а чё все так 4-ку не любят?
Мир ты сгенерил, но никак он у тебю не изменился
Ага ничего не меняется.... Метеорит только падал в снегах. Хотя по началу думал, что зоны порчи будет двигаться, но после ряда проверок....продвижения чёт особо не заметил
Первый нормальный полноразмерный босс, которого не обрулить - в преисподней - Стена Плоти.
Начало->'хардмод' = Стена Плоти = 1
По началу думал, что какой-то движ завязан на зоне порчти. А оно в ад надо было копать....хотя я там даже до первой лавы опупел рыть и ещё больше каждый раз возвращаться туда при смерти от этих ловушек со взрывчаткой.
Там/тогда уже д0лжно на постоянной основе придти к пониманию в необходимости постройки арены. И как к этому подойти.
Чё за арены?
Так я и нагуглил, как там моды фурычат
Уж не знаю можно ли их на смартфонной версии ставить
Вот такой я привык видеть Терру
Да уже прям какие-то звёздные войны
Спасибо за пояснение, теперь будет больше повода там ещё погулять. (хотя возможно начну по новой на эксперте....правда потеря предметов при смерти несколько коробит)
Эльф, поведай неразумным человечам, какие там юниты вкусные есть, и как их едять!
Ну лично предпочитал фракцию Башни (3 стрелка в армии, при этом один элитка, куда проще зачищать карту, да ещё кажись магазин артЭфактов можно построить) но это чисто на мой не профессиональный взгляд игрока любителя
Отправлено
1. А вот теми штучками, которыми ты печатаешь.. Ручками, ручками1. Чё за арены?
2. возможно начну по новой на эксперте....
3.правда потеря предметов при смерти несколько коробит
Отправлено
Эх, а чё все так 4-ку не любят?
...
Таки фломастеры все разного цвета, Четвёрка для особых ценителей.
Эльф, поведай неразумным человечам, какие там юниты вкусные есть, и как их едять!
Эльф эльфами играть любит, а ещё больше лыцарями, хотя всех переюзал всяческими способами. Есть прелесть в любой фракции. Архидьяволы атакуют не менее красиво, чем Архангелы, а все без исключения драконы эффектны, как в качестве союзников, так и врагов. На первых порах интересно грамотно построить свой город, проводить бои малым войском, когда бережёшь каждого пехотинца и стрелка, а заклов толковых ещё не выучил и маны-то на них нет. Не так давно с восторгом смотрел прохождение одиночной игры, которую мне пройти даже на пешке так и не удалось (а я вообще люблю на короле играть). Там герой разрабатывает карту с минимальным войском, начиная с одного копейщика.
Ну, и, признаться, есть вражьи юниты, которых очень приятно убивать...
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 июля 2024 - 12:27
Отправлено
А вот теми штучками, которыми ты печатаешь.. Ручками, ручками
Руки...арена чё? Ты про подготовку места для драки (чтоб там никуда не падать и т.п.?) То чувство когда больше всего смертей в этой игре было от падений (или падений в какое-нить говно вроде лавы и шипов)
Советую удалить ее со смарта, и сыграть нормально - на пекарне.
Удалить такую залипательную вкусняшку? Нее нее неее (у меня там хватает всякого дерьма куда более достойного для удаления) Смартфон на то и смартфон, чтоб в отъездах можно было себя чем-то побаловать когда ПК за сотни километров от тебя и даже инет не ловит
3. Чето не то...
'Эксперт' - это уровень сложности Мира. Жирность/грызливость мобья в нем, спец. дроп с боссов под стать сложности, для боя с последующими.
А потеря шмота - это настройка сложности самого чара - 'mid core'. Потому что 'hardcore' - это потеря всего save-файла персонажика. По дефолту там softcore - ток баблосы
А точно, они там отдельно...ну так зашибись
Таки фломастеры все разного цвета, Четвёрка для особых ценителей.
Ну мне например понравилась в 4-ке возможность юзать Героя как полноценную боевую единицу Хех делаем 3 героев магов порядка с заклом гипноза и наслаждаемся как во много раз превосходящие армии противников ушатывают сами себя (хотя у них там вообще много ништяковых заклов позволяющих буквально контролировать всё поле боя...одно только перемещение любой союзной или вражеской единицы в любую точку поля боя чего только стоит)
Эльф эльфами играть любит
Когда-то катал Оплот, но не особо зашли, всего один стрелок в армии, (пускай и не плохой за счёт двойного выстрела) но его хотят попустить все при первой же возможности, а так как он хлипкий у них это скорее всего получится и вражеские герои просто обожают в него кидать слепоту. Прочие бойцы тоже не шибкие...много коротконогих слоупоков, элитки дракоши хужё чёрных дракош.
Хех зато у лесной братвы есть тАААинственный пруд!
Отправлено
ну, разумеецаТы про подготовку места для драки
Удалить такую залипательную вкусняшку?
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 июля 2024 - 13:31
Отправлено
Бомба - бомбой, но ты ее на родной платформе не видел.
Ну сейчас у меня в любом случае зашквар других дел...которые буквально чуть ли не год висели
теперь к переносу там - просто не в проворот, а без - и смыслу ноль.
Чёт не понял? Пояснительную бригаду мне
И при том "ааааа, помогите, хулигосы-боссы зрения лишают". Это - тот еще боевик.
Ну я и не планировал играть там на мастере Поэтому возможно ничего лишать и не будут. Ты знаешь я не из этих
Отправлено
да чую: нашего Зэйга там и на эксперте нагнут и полюбят...
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 июля 2024 - 14:36
Отправлено
да чую: нашего Зэйга там и на эксперте нагнут и полюбят..
А чё плохо шоль?
Если, никак, ноут просохатил
Ну почему же...ещё фурычит и даже произвольно хлопает дисководом. (кстати не шутка) А так мой смарт и то быстрее загружается чем этот динозавр Самое смешное если куплю новый мне было бы стрёмно его так возить туда сюда в багажнике как мешок картошки....случись с ним чё у меня прям сердце разорвётся
что тебе мешает просто скачать мир-мастерскую
Тоже, что мне мешает юзать тупо чит коды....будет как-то не интересно
Ewlar
Будь здоров
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 02 июля 2024 - 22:44
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых