Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
)
Да уж. Сандалии ледяного человека Эцци выглядят круче. Но когда подручный материал под руками (да, подручный под руками)), то из него и делают. Кстати, как-то попадался мне фильм, где производство обуви из покрышек буквально стало народной традицией. Кто живёт поближе к свалке, делают эти сандалии для себя и на продажу.
А вот носков там нет...
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 11 марта 2025 - 12:26
Отправлено
У вас там зима оттаяла?
Зима оттаяла, весна не притаяла. Пару дней как дублёнка ушла в берлогу на летнюю спячку, а пальто проснулось. Снега в этом году на редкость много. Начистили огромные горы, да и так местами по колено. Спрессованный такой и уже грязный. Днём потихоньку входят в моду плюсы и оно потекло. Как солнышко заходит - оно снова застывает и местами скользко. Но ветер делает своё дело и снежные терриконы уже превратились в грязные ледяные кружева. За собакой на пустыри больше не хожу - проваливаюсь в снежный "поролон". Она пока не проваливается. В принципе, весь март будет такой. А потом ещё и в апреле может снег пойти. И опять вразмашку плавать будем ![]()
Отправлено
Solwing DS
Ого Какие люди и на свободе! ![]()
Хотя я сам сюда уже сто лет не заходил...да как-то что-то притух за эти месяцы ![]()
Отправлено
А вот и снег. Забавно утром выходить и оставлять на чистом первые следы.

Отправлено
Отправлено
Эх. Эльфам всегда цвяточки жалко. Или не всегда.
Остатки драконьего мяса на балконе подтаяли. Пришлось срочно всё сожрать. Весна однако.
ПС: но снег идёт. Красиво всё опять.
Отправлено
Отправлено
Шо, у кого из наших вестибулярка закипает в летальных симулях
В какраньшии не закипала. Чёт проверять - не знаю. На видео нормально, а в игре - ну её уже. А то мне эти проверки дорого обходятся.
Да, Хабаровск?
Да, собачатины много на улицах. Таки даже по центру рассекают крупные пёсели, человеки их подкармливают. Это вложение в будущее эльфовечества: после ядрёной войны, мы на них будем охотиться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых