Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
)
Да уж. Сандалии ледяного человека Эцци выглядят круче. Но когда подручный материал под руками (да, подручный под руками)), то из него и делают. Кстати, как-то попадался мне фильм, где производство обуви из покрышек буквально стало народной традицией. Кто живёт поближе к свалке, делают эти сандалии для себя и на продажу.
А вот носков там нет...
спасаю червяков из луж
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 11 марта 2025 - 12:26
Отправлено
У вас там зима оттаяла?
Зима оттаяла, весна не притаяла. Пару дней как дублёнка ушла в берлогу на летнюю спячку, а пальто проснулось. Снега в этом году на редкость много. Начистили огромные горы, да и так местами по колено. Спрессованный такой и уже грязный. Днём потихоньку входят в моду плюсы и оно потекло. Как солнышко заходит - оно снова застывает и местами скользко. Но ветер делает своё дело и снежные терриконы уже превратились в грязные ледяные кружева. За собакой на пустыри больше не хожу - проваливаюсь в снежный "поролон". Она пока не проваливается. В принципе, весь март будет такой. А потом ещё и в апреле может снег пойти. И опять вразмашку плавать будем
спасаю червяков из луж
Отправлено
Solwing DS
Ого Какие люди и на свободе!
Хотя я сам сюда уже сто лет не заходил...да как-то что-то притух за эти месяцы
Отправлено
А вот и снег. Забавно утром выходить и оставлять на чистом первые следы.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Эх. Эльфам всегда цвяточки жалко. Или не всегда.
Остатки драконьего мяса на балконе подтаяли. Пришлось срочно всё сожрать. Весна однако.
ПС: но снег идёт. Красиво всё опять.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Шо, у кого из наших вестибулярка закипает в летальных симулях
В какраньшии не закипала. Чёт проверять - не знаю. На видео нормально, а в игре - ну её уже. А то мне эти проверки дорого обходятся.
Да, Хабаровск?
Да, собачатины много на улицах. Таки даже по центру рассекают крупные пёсели, человеки их подкармливают. Это вложение в будущее эльфовечества: после ядрёной войны, мы на них будем охотиться.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых