Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Однако. Не может я чего не понимаю? То-есть берут и намеренно поджигают траву? Зачем?у нас для палов - самый сезон
Отправлено
Однако. Не может я чего не понимаю? То-есть берут и намеренно поджигают траву? Зачем?
...
Потому что дикие ушлёпки. Они так очищают поля от стерны, от прошлогоднего сухостоя. Притом, китайцы так при СССР не делали, наверное, боялись по роже получить. А сейчас, что ни весна - то пал. К сожалению, наши местные придурки тоже часто жгут траву, хотя за это уже штрафы солидные. Кто на дачном участке (дебилы, есть компостная яма для старой травы), кто случайно поджигает, не затушив костёр или бросив окурок. Есть и совсем сказочные (в том числе дети), которые поджигают просто так, потому что интересно посмотреть, как оно горит. Вот я думаю, надо не штрафами, а нагайками пи... нать за такие дела. Доходчивее будет.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Но вроде капает с крыши
Да блин, это просто кто-то наверное чайник свой споласкивал от анти-накипина и выливал в окно, а ты подумал, что там тает всё уже и можно радоваться приходу весны. ( )
Абрикосов и персиков в этом году не будет.
Свекла то хоть с луком будет?
Отправлено
Вот я думаю, надо не штрафами, а нагайками пи... нать за такие дела. Доходчивее будет.
Представил тебя вдруг с этой нагайкой в руках и слегка ужаснулся от этой картины. Но потом успокоился, поняв, что ты маленьких не бьёшь, вроде как. \
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 марта 2019 - 22:46
Отправлено
Я Красная Королева!!! Красная - Прекрасная! Воть!
Никто не сомневается, что прекрасная.
Воришка явно изучает тебя, Эв. Не важно. Важно, что в полиции работают такие же люди, как и мы - с бумажной волокитой, отчетностью и прочей бюрократией.
Всё правильно, редкие виды надо изучать и оберегать. // Да, знаю. Милиционеры хорошие.
Отправлено
Да не то, чтобы последний. Но нас, таких редких и удивительных, действительно немного.
Отправлено
Тобишь возврат под работу заброшенных полей? Иначе откуда там вообще траве взяться? Не, у нас конечно тоже умудряются, сено жечь, что после сбора зерновых осталось, и никому не надо. Но это больше было на материке, у нас на полуострове с животноводством в общем всё не настолько плохо.Они так очищают поля от стерны, от прошлогоднего сухостоя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых