Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Несколько раз был обезглавлен то Джейсоном Вурхизом, то Фредди Крюгером, потом голову пришивали обратно, и я возвращался к делу, как будто ничего и не было. При этом я безотрывно был задействован в какой-то приключенческой дичи, которую уже забыл. Хорошо проспался сегодня...
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ага, да.дразнится(
Портит кадр? Или хотел её в главной роли?А ты заметил тёмную муху
Отправлено
Ты стриггерил излюбленный местный мем "Дражар=/=Дразгар", о котором в курсе теперь даже он, полагаю. ( :
Короче нового NoCD для Morrowind-а не будет. Не из чего его делать. Беседка и сама не смогла нормально из morrowind.exe свой CD-чекер убрать, верней они его там даже не убрали а воткнули минимальный обход и всё. В итоге в ихнем exe благополучно всё те-же грабли что и с последним уже существующим NoCD.
Стоп, даже в GOG-версии нормально прочистить экзешник не смогли? О_о
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Отправлено
А у меня рабочий понедельник уже окончен Догоняйте.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
Эльвар, кому что...
Это да, Пакость. Мне почемуто при слове "офис" представляются молодые шуршащие без толку клерки в неимоверном количестве)))
В водном волейболе какая спец обувь нужна? И какой там штраф за касание мяча руками?
Ласты?
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Почему поисковик Гугл, когда я набираю в нём имя "Мистер Шмидт", постоянно показывает мне одни только немецкие самолёты Второй Мировой, вместо картинки с человеком? Да, он был там немцем, но уж точно не был самолётом. Меня интересовал просто конкретный персонаж из одной старой повести...забыл как она называется, очень давно её просматривал мельком, в одной из старых библиотек.
Действие рассказа разворачивается в одном из немецких городов западной Европы, первой половины 18 века. Молодой главный герой (который не боевой самолёт ) распутывает клубок каких-то страшных преступлений двух местных баронов, против обычных бюргеров, на общем фоне других событий. Это всё что я помню. Может кому-то попадалось что-то подобное?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых