Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ну я же говорю, амуде тащит.
ставим игру с оф. диска, сей диск в привод/эмулятор и в иргу. Или миримся с итак уже известными проблемами имеющихся патчей.
Мне вот интересно, остался ли у кого-нибудь оригинальный диск морры?
Хмф, а вот вопрос поинтереснее:
"Есть ли те, у кого остался диск "потраченной" облы, хотя бы образ?"Очень хотелось бы вспомнить былой 2011 год.
Отправлено
Это когда стражники говорят "Преступная пена", "Вы имеете мое ухо, гражданин" и другие реплики.
Отправлено
Если честно - у меня его никогда и не было. В мои края Морра не дошла.Мне вот интересно, остался ли у кого-нибудь оригинальный диск морры?
Если честно ТАКОЙ жэсти не припоминаю. Во всей веренице моих пираток перевод был более-менее, даже в некоторых местах игры лучше пресловутого 1C-а. А вот 1CD издание, без 2/3 тексур - вот это уже ТЕМА!Это когда стражники говорят "Преступная пена", "Вы имеете мое ухо, гражданин"
Отправлено
Абрикоски интереснее. А чего, они цвели уже? Три дня назад на Амур глядел: гигантские ледяные поля, снега уже нет, а лёд есть и он тускло и мутно блестит. Возле берега промоины, по льду ходить уже нельзя и переправы закрыты, но технически он ещё толстый и пару недель продержится наверняка. Но не припомню такой ранней и долгой весны. Сейчас фотку найду.
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых