Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Знаю многих людей, предпочитающих фотоаппараты, притом дорогие, профессиональные, со всеми прибамбасами. Когда-то у меня был плёночный, ч/б, достаточно хороший, снимки в газете печатали - норм. Плёнку в ванной проявляли, фотки в кюветах плавали, глянцевали о стекло XD
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
садист, у них же дно ребристое, хотя если валик поролоновый...
фотоаппараты на полочке вместе с химикатами) с пленкой только проблема - цветную еще найду, а с ч\б глухо, но для цветной у меня химии нет, да и не очень хорошо выходило - не очень хорошее качество получалось(( все таки больше с ч\б возился) и монтажи делал. так, посмеяться чуток))
Отправлено
Наверное, поролоновый. Обои мазать. Но с краской тоже норм выходило. Сейчас вспоминаю: в центральном универмаге целый отдел был фототоваров! Химия, бумага, кассеты-подкассетники, какой бред! Сейчас всё это нафиг не нужно. Так что эльфу пока хватит и телефона.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
У нас - уже да. У нас им цвести уже вполне время.Абрикоски интереснее. А чего, они цвели уже?
Да ну, это ж на телефон снятоНа самом-то деле не в аппаратуре дело. Профессиональный фотограф тебе аболденно снимет и на тапок. Крутая техника только несколько облегчает задачу, но сама за тебя ничего не сделает.
телефон вместо фотоаппарата - это извращениеУвы, не всегда камера в кармане. А красивый план не ждёт. Не раз так себя ловил что и обалденчик и снять нечем.
Тот, кому нужен телефон только для того, чтобы позвонитьВо во. Нет, хотя и у меня сейчас текущая звонилка - Nokia C2-02, и при том что это отличный телефон, фотает он тоже вполне очень даже, в рамках возможностей телефонов, конечно.
Один кент на соседнем форуме подсчитал, что мне 127 лет.Ой! да ты у нас оказывается только вышел из юных лет
ну почему же.. бывают отдельные случаиИзврат-не изврат, но для ультра панорамных снимков (с FOW обльше сотки) технических цифровых решений нету (ну кроме цифровой склейки нескольких снимков с сопутствующими). Итого высококачественные панорамки а-ля 270° делаются именно на плёнку.Тс-с! А то нас запишут в клуб извращенцев.
ЗеркалкодрочерыНе обязательно. Например в лесу ты на телефон зверюшек крупным планом не пофотаешь. Ну если у тебя конечно стелс не вкачан в 127% Ночные фото - тоже совсем ни к чёрту. Ну и т. д. и т. п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых