Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
если Opera у тебя новее v15,
Версия:62.0.3331.99
Используется обновленная версия Opera
Увы, моя версия Оперы новее, да.
Ну или, а как по поводу Firefox?
Сейчас скачаю и установлю. Проверю, как он будет работать.
надо поудалять все хромиумные браузеры из системы, подчистить всё что после них осталось, и только тогда ставить.
Вот этого я и боюсь больше всего: в браузере сохранял некоторые пароли, и не уверен, что вспомню пароль от гугл-аккаунта, и таким образом все мои учётные записи будут навсегда потеряны.
Отправлено
А забить и сделать новый аккаунт... знаю, что теперь только за деньги.
Как это? Новый аккаунт платный? С ума сойти!
Или там ещё и что-то важное?
Кроме целой кучи паролей с разных ресурсов и сайтов, у меня в аккаунте есть ещё файлы и фото на гугл-диске, которые я могу только посмотреть на нём, но почему-то не могу скачать. Не хочется терять доступ к нему.
Отправлено
Кроме целой кучи паролей с разных ресурсов и сайтов, у меня в аккаунте есть ещё файлы и фото на гугл-диске, которые я могу только посмотреть на нём, но почему-то не могу скачать. Не хочется терять доступ к нему.
Как-то мне удавалось, при переустановке системы, пароли и ссылки сохранить, по руководству. А вообще пароли всё-таки лучше дублировать на флешку. Их сейчас так много.
Отправлено
А у нас лето закончилось уже... Лето закончилось! Так даже и не успев начаться толком... (хнык, хнык)
Будь прокляты эти подлые питерские болота и этот траходром по изменению климата везде. Не так я себе всё это представлял в этом году. Загорать - холодно, купаться - холодно. Только вот за хлебом до ларька сбегать остаётся, да домой или на работку снова бежать. Ещё одно лето из жизни вычеркнуто на фиг.
Нужно как-то выходить из этого транса.
Отправлено
Это и то, имея при себе нун-чаки Майка, ловкие бритые ноги, как у Ван Дама, крепкие руки, как у крокодила Данди, "острый нюх лисицы и глаз орла" гнома Гимли из фильма "Властелина Колец", и прочие приятные внезапные мелочи. А иначе будешь спонтанно схвачен тут у нас, и жестоко от... где-нибудь, кем-нибудь. Ну и тд. В общем, всё как обычно.
Отправлено
Ну-у, там есть зато другие минусы. Ты бы хотел, к примеру, лишиться потом тела и быть бесформенной душевной... блин, забыл это слово...научное такое ещё...вот зараза, короче "субстанцией" назову её, но она как-то по другому там называется. Не могу вспомнить.
Ладно, не важно. Так вот, там всего этого привычного нет. Первое время будет очень нелегко привыкать к такому нематериальному существованию. Очень непривычно. Зато сможешь летать. Порхать где захочешь. Привычки ещё долго земные будут в памяти. Нелегко от них будет избавляться... но что поделать...
Ладно, это всё пока не столько важно. Вопрос в другом сейчас. У тебя лодка надувная есть?
Кстати, ты ещё здесь?
Отправлено
Здесь. Ещё маленько посижу, пока загрузка идёт.
Быть призраком приятнее, чем просто сдохнуть, как по мне.
... Вопрос в другом сейчас. У тебя лодка надувная есть?
У брата в гараже валяется, типа общая. Без мотора. Катаемся иногда. Машины-то у меня своей нет, так зачем лодка? А так-то на вёслах походить маленько - это я люблю.
Отправлено
Ну с фото просто - пкм->сохранить картинку, если не даёт - отрубить JavaScript, после загрузки страницы, (в настройках новомодных браузеров кажись это пока ещё позволяют сделать), и пробовать снова. Если не катит - срезать чем-нибудь CSS и пробовать снова. На крайняк выдирание из кода страницы (правда с гуглом...) или уж PreentScreen окна браузера с картинкой, ну и т. д.ещё файлы и фото на гугл-диске, которые я могу только посмотреть на нём
Зима то там может и хорошая, но, прикидывая среднее наше крымское лето, летом на Гаваи я как-то совсем не хочу. Сдохнуть от жары и кровожадной местной фауны...Но где она хорошая, на Гаваях?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых