Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
... А сколько слов знаешь ты?
Пожалуй, ни одного, хотя и могу несколько припомнить. Дело в том, что в китайском языке одно и то же слово, произнесённое с разной интонацией, означает совершенно разные вещи. И пишется по-разному. Так что для правильной беседы разговорник не подойдёт, нужна отработка фраз.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
"пароль от гугл-аккаунта"
Мда... А вот это уже проблема. Я не знаю где в Хроме и в каком виде хранятся сохранённые пароли...Но можно покопать интернеты в этом направлении.
Да, я вспомнил: несколько месяцев назад у меня возникла проблема с паролем на одном сайте - я его изменил, а браузер предлагал мне войти в аккаунт с помощью старого пароля. Нашёл в инете команду, которую нужно вводить в строку поиска, и тогда откроется список сайтов, аккаунтов и паролей, которые можно отредактировать, что я с лёгкостью и сделал.
А свою текущую проблему с тем, что не грузится видео с ютуба, а так же открывается только "лёгкая версия" почты яндекс, и кроме прочего не загружаются динамические комментарии, таким образом: я просто отключил расширение, дающее возможность попасть на заблокированные сайты, и всё вдруг заработало!
Теперь мне нужно найти аналогичное расширение, не создающее проблем моему браузеру.
А вообще пароли всё-таки лучше дублировать на флешку. Их сейчас так много.
Хорошая идея. Надо бы сесть и скопировать сайты, аккаунты и пароли к ним, в блокнотик, запаролить его как-нибудь, а потом и на флешку.
Отправлено
Отправлено
Когда-то давно паролей было с десяток, они у меня вообще на бумажке были записаны вручную))) Сейчас, время от времени, копирую все материалы на съёмный диск. А текущие изменения- на флешку. Тем более, те же пароли часто приходится менять. Хм... хотя, основные можно и на бумажку спечатать. А мало ли что.
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых