Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Почему в сериале "Игры Престолов", все без исключения актёры показаны там с чистыми, ровными и целыми зубами? Известно, что в средневековье и позже, в 18-19 веках, да чё там мелочиться, даже сейчас, вон, почти пол нашей страны, в общем то многие беззубые все ходят и бегают. А тогда типа что, прям все следили за своими зубками, регулярно посещали зубного лекаря и отбеливали их порошком из драконьих костей? А ещё, они ставили себе там белоснежные протезы и всё такое?
а нищие кметы простой уриной полощут и втирают навозью пасту.Я думаю, они полощут зубы специальными отварами на основе экстракта очищенной драконьей урины с горными травами.
Отправлено
общайся на форуме, выползи из песочницы перемодерации - появится такая возможность.
Лично у меня, давно была здесь такая возможность, редактировать свои сообщения. Кстати, это случилось сразу после того, как я перестал слышать истошный храп старого соседа, за своей стеной, и потом однажды нашёл в поле, во время грозы, 300 рублей лежащих на тропинке. Я думаю что это всё как-то взаимосвязано. Другого объяснения этому, по-видимому, быть не может. Предлагаю внести это в уникальные приметы сайта Тасол.
Отправлено
Фух, после 4-недельного запоя, я, все же, досмотрел арку с арранкарами. Мне кажется, что на ней можно было бы поставить точку в истории рыжего ОЯШа.
Arkadros, стоит ли смотреть хлорку после арки с Айзеном? Стоит ли оно того?
Сообщение отредактировал GrinWofer: 08 августа 2019 - 15:15
Отправлено
GrinWofer, решать тебе. Мне вот понравилось начало, где Ичиго обычный человек без сил, что просто работает. + узнаешь чем все кончится, если осилишь. Скучно на фоне арки про арранкаров, но на 1 разок сойдет.
У тебя впереди арка про "Подчинителей", где Ичиго пытается обрести силы. Следом арка про "Яхве и его злых квинси" (тут кое-кто из многочисленных гг даже умрет). Стоп, арку про квинси не анимировали из-за низкого рейтинга хлорки.
В принципе, если не готов дочитывать мангу, то "подчинителей" можешь не смотреть.
Отправлено
ТОварищи, столкнулся с проблемой. Помогите. Хотел сегодня(на самом деле давно уже) добавить в базу сайта свой плагин для морки. Но не получилось( Не могу выбрать категорию(они все серые) и выбирается только локация, так же не могу загрузить скрины.. не получается открыть станицу для массовой загрузки картинок.. Короче если есть тут добрые люди подскажите как решить проблему. Хочеться поделиться с общественностью тесала плагином к давно забытой игре
Отправлено
Я думаю, для этого тебе надо из "новенького" стать "проверенным", то есть нафлудить ещё несколько сообщений))
А все тех. вопросы надо адресовать сюда: http://tesall.ru/top...68#entry1517211
Отправлено
А у нас там, часом, нет обязательного количества сообщений?
Я думаю, для этого тебе надо из "новенького" стать "проверенным", то есть нафлудить ещё несколько сообщений))
А все тех. вопросы надо адресовать сюда: http://tesall.ru/top...68#entry1517211
да чет не хочется какт не по темам флудить Может есть добрые люди кто добавит а? Или всепоглощающая лень не позволит?) Не кстати серьезно, может можно обратиться к тому кто базу модерит? Иль уже нет давно таких людей?) Я в общемто от соседий http://www.fullrest....ubovyu-2019quot
UPD ООО, о чудо, трех сообщений видимо достаточно Строчки стали доступными
Сообщение отредактировал ShadowMimicry: 11 августа 2019 - 11:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых