Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Благодарю все получилось, все выложил. Добро пожаловать тем у кого еще осталась толика интереса к игре:
http://tesall.ru/top...4/#entry1517618
http://tesall.ru/fil...-s-lubovu-2019/
Отправлено
А у меня вота такой вопросик — если навести мышкой на ник, то иногда показывает, что человек "ищет". Чего он ищет-то?)) Тока если кто пошутить захочет, сначала хотелось все же правильный ответ услышать.
Сообщение отредактировал Снежинка: 11 августа 2019 - 13:25
Отправлено
ну, можно тыкать по форумам и подфорумам, выбирая интересные тебе темы, а можно нажать кнопку - "Новые публикации" (на панельке вверху, справа от кнопок - форум, блоги, база знаний и тд) и увидишь темы в порядке появления в них последних сообщений) от самого последнего к более старым, ткни и посмотри, иногда забавно и удобно, и даже интересно
Отправлено
Когда ночуешь в лесу и последние лучи солнца там исчезают, оставляя после себя время для сумерек, начинает иногда мерещиться в кустах и деревьях страшные тёмные силуэты. И остаётся лишь надеяться, что они не сдвинутся с места в твою сторону...
Отправлено
Отправлено
Проснулся сегодня где-то к 4 утра, неожиданно, ещё затемно. Накрыт был одеялом только наполовину.
Перед этим приснился сон, что был в какой-то старой квартире, по ощущениям напоминавшей ту, в которой жила моя покойная тётя (четырёхэтажная хрущёвка). Помню, в конце сна я что-то уронил и поднял небольшой грохот, при этом быстро захлопнул открытую входную дверь... зачем-то. Посмотрел в глазок, в коридоре было темно, по лестнице поднялось две тёмные фигуры, одна подошла совсем близко и уставилась в глазок. При этом было видно, что у противоположного конца коридора стоит вторая, и наверняка смотрит туда же.
Тут я проснулся. Повернул голову, смотрю - дверь в комнату открыта (входная заперта).
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Учитывая, что я уже много раз в прошлом внезапно просыпался, если сам не закрывал дверь в комнату - и учитывая теорию, что человек может внезапно проснуться, если на него пристально кто-нибудь смотрит - я начинаю задумываться, кто или что идёт по моим следам на этот раз.
Отправлено
Я не знаю. Лет пять назад за мной уже "приходило" нечто, и я до сих пор не очень понимаю, насколько это было наяву. Я был точно так же дома, отчётливо у себя в комнате, открыл глаза, на меня надвинулась какая-то "тень" с человеческими очертаниями и светящимися огоньками вместо глаз - мы сцепились друг с другом и я повалил эту тварь на пол, затем будто "выпил" эту тень. Всё происходило как наяву, дальше ничего не помню.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых