Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не знаю, Кошмарыч, чего ты куришь, но явно забористое. Знаешь, это могут быть глюки на почве здоровья, сейчас не о кукушке, а о перепадах давления, например. Если уверен, что всё норм, то можно попробовать оставлять ночник, или класть рядом с собой спички (фонарик, но спички почему-то лучше работают). В подсознании появляется уверенность, что ты в любой момент включишь свет и увидишь, что всё в порядке. Короче, надо с этим как-то побороться. Другой вопрос, если подозреваешь, что реально кто-то следит. Для выяснения наши предки насыпали муку, чтобы по следу вычислить. Отсюда и всякие колдунские обряды с солью там и другими примочками.
Отправлено
Окно у меня круглогодично открыто, так что если такая пролезет зимней ночью то возьму под одеялко, вместе теплее будет спать.Закрывайте все двери в ваши жилые отсеки, когда ложитесь спать. Они часто пытаются пробраться внутрь.
Медвежьи капканы лучше работают.Гарантированно.Другой вопрос, если подозреваешь, что реально кто-то следит. Для выяснения наши предки насыпали муку, чтобы по следу вычислить. Отсюда и всякие колдунские обряды с солью там и другими примочками.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 19 августа 2019 - 08:36
Отправлено
Отправлено
По звуку после щелчка поймешь кто был в итоге. Срабатывает при небольшом усилии.А если это не медведь? XD
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Умер.
Ну бывает. Продай душу.
а я варфейс играю, я ведь крутой, вы не подумайте нет, я очень крут, сами судите, я всех вас лучше, никто лутши меня и не стреляет, а даже и если стреляет у меня на мышке макрос и програма для невидимых стенок, я вас победю в раз два три, я очень крут.
Иди играть в фрпг и мафии на этом сайте. Там ты узнаешь кто крутой а кто нет.
Отправлено
(забирает смазливое тело на поругание)
(Требует фулл чисто для научных целей)
Он еще не продал душу, подождите окончания транзакции
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых