Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
...
Печально всё это, конечно.
Да, пожалуй, печально. Интересно, у неё реально крыша съехала или это тоже игра?
Кстати, про низкопробные игрушки - это зря, она и в хорошие играла =)
... Всегда хотел пообщаться с роботом, но умным.
Это пробный шар. Когда-нибудь пообщаемся с умным роботом.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да, пожалуй, печально. Интересно, у неё реально крыша съехала или это тоже игра?
Увы, реальнее некуда, по крайней мере у неё в голове. Она помимо прочего вошла в одну из тусовок "восстановителей" "СССР", которых в последние года 3-4 набижало.
Летом прошлого года менты в ЮВАО устроили беспредел, ветеранскую квартиру обнесли чужими руками, как я понял. Она и туда попиариться с камерой заходила.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ну, свой уютненький канал на том же Ютубе она бережно хранит, периодически обновляя. Контент последнего времени феерично соседствует с бурной молодостью в увлечении Драгонейджами и диванной аналитикой по западной мультипликации с чужой англоязычной озвучкой и русскими субтитрами. ))
Когда-то там ещё было знаменитое видео "методичка революционера", но тут видимо какую-то грань пересекли и сейчас уже нема.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ни фига себе сегодня столько праздников в мире! Они там что, очумели совсем?
http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Отправлено
Никогда не понимал в чём соль, обсуждать слабоумных. Ну да ладно.
Надо полагать, все дело в психологии Homo Sapiens, как биологического вида. Испокон веков, люди рьяно делали ставки, сколько вытянет тот или иной фрик в непростых условиях окружающей среды. И азартная игра эта называлась "Естественный отбор". Увы. жаль, что в последние пару-тройку сотен лет, она потихоньку сбавила обороты.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Надо полагать, все дело в психологии Homo Sapiens, как биологического вида. Испокон веков, люди рьяно делали ставки, сколько вытянет тот или иной фрик в непростых условиях окружающей среды. И азартная игра эта называлась "Естественный отбор". Увы. жаль, что в последние пару-тройку сотен лет, она потихоньку сбавила обороты.
сейчас норовят сохранить любых особей. надо и не надо
Отправлено
Так если бы отбор был естественный, ещё не так обидно. А он всё больше искусственный, с каменного века, методом самовыпиливания расы.
А теперь о весёлом: за столько праздников я не выпью. Помогайте)))
*
Сразу, после полуночи, наступит День Черепахи! Пошли в "Черепахопостинг".
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых