Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8481 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26865

#8482 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

тогда чего кривитесь при виде инвалидов?

Это кто тут кривится, лол?
Да, я мимоходом типа, но всё же надену белое пальто и отмечу, что жизнь каждого человека бесценна, а всё это форумное брюзжание мамкиных мизантропов не стоит и ломаного гроша, по большей части представляя из себя довольно банальную реализацию желания выпендриться перед остальными. Ваш кэп~

pre_1716184087__food.png

#8483 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

жизнь каждого человека бесценна

Надо было сказать: "я сыграю с тобой в одну игру, чтобы доказать это".

v1.png

#8484 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Просто задолбало.

То на одном форуме обделённые ноют о том, что "людей слишком много", то на другом. Отправить бы всех таких на необитаемый остров, чтобы месяцок этак в полном отрыве от общества пожили, посмотрю, как долго вытянут. Спойлер: едва ли больше недели.

Потому что человек, как ни печально для кого-то, существо по определению социальное.

И пытаться решать, кому жить, а кому умереть, и вообще огульно обесценивать чужие жизни – чистый фашизм и мракобесие. Тем более в XXI веке.

pre_1716184087__food.png

#8485 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

1517852079149918669.png

v1.png

#8486 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

И ты туда же.

pre_1716184087__food.png

#8487 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

И ты туда же.

Звучит так, как будто меня послали.

v1.png

#8488 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Звучит так, как будто меня послали.

Не. Скорее, звучит как печаль.

pre_1716184087__food.png

#8489 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще добрее меня существа нет. Всё прочее лишь наговоры негодяев.

2d6be14b4253.jpg

v1.png

#8490 Ссылка на это сообщение Hohn ✿

Hohn ✿
  • 目を覚ます
  • 1 181 сообщений
  •    

Отправлено

Поставим все аватарски с Сейлор Мун на недельку? ^^

#8491 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 068 сообщений
  •    

Отправлено

Отправить бы всех таких на необитаемый остров, чтобы месяцок этак в полном отрыве от общества пожили, посмотрю, как долго вытянут. Спойлер: едва ли больше недели.

Так-то изменения в психике наступают спустя не менее месяца, после полнейшей изоляции человека, от общения. С кем бы то ни было. Но, завести себе милого паучка Аркадия сосланным никто не запретит, ведь так? Особенно, если это будет остров неподалеку от Австралии и тогда твоя фраза "посмотрю, как долго вытянут" заиграет совершенно новыми красками.

Ладно, щас тригерну вас, пока  позакидывайте тапочками и дальше, один черт мне все эти диагнозы, разносторонние активисты, возрождатели СССР и папкины психологи-политологи и прочий флуд  как-то прохладны. Зато будет с чего вечерком похихикать.

Итак, закон о выживании сильнейшего был, есть и будет всегда, какими бы новообразованиями он не нарастал со временем. Конечно, мы социум, мы будем тянуть даже безнадежно больного ребенка и это правильно...  А если сбавить обороты цивилизации и оглянуться на такое хорошее общество, как африканское племя Мурси и посмотреть, что там происходит?  Насчет "фашизма" (заколебали путать с нацизмом!) определенно нет, но "мракобесие" там хорошее. Годное. Скажите живущим там о ценности чужой жизни, а потом поставьте на их место себя. 

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#8492 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Поставим все аватарски с Сейлор Мун на недельку? ^^

Поддерживаю.

Но, завести себе милого паучка Аркадия сосланным никто не запретит, ведь так?

Без общения обойтись можно. Активного точно. Суть не в этом.
Часто персоны, которые брызжут слюной на человечество, за счёт этого самого человечества и выживают. Деньги на работе им платят люди. Лечат их от зубной боли тоже люди. Защищают их права – люди. Изобретают для них новые лекарства люди, люди совершенствуют технологии, благодаря которым эти персоны и могут на всех вокруг изливать свою мизантропическую желчь, оставаясь, в общем и целом, в безопасности (ибо в реале посмотрят косо, если начнёшь о таком разглагольствовать).

Ты не живёшь в землянке посреди тайги, а пользуешься всеми благами современного мира. Самыми основными. И живёшь как король, особенно при сравнении с каким-нибудь крепостным из прошлого нашей страны.

Чёрт возьми, почему бы не проявить немного благодарности?
Я понимаю, что в современном мире масса проблем, что есть социальные группы, которые паразитируют, по большей части. Но это не значит, что надо возвращаться к морали каменного века.

pre_1716184087__food.png

#8493 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 068 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт возьми, почему бы не проявить немного благодарности?

Вот поэтому, раньше представители паразитирующих групп как-то не слишком бросались в глаза. Ну и черт бы с ними. Я тут о том, как весело жили раньше, мне тычут в лицо, мол ты неблагодарная скотина и фашист.

И я все-таки буду очень благодарен за пару рабочих рук, Сэц-тян. Айда ко мне, сажать капусту! Плачу урожаем, у вас в Москве такую ни на одном рынке не купишь. 

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#8494 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Да претензии не к тебе, по существу-то.
Не парься. :3

И я все-таки буду очень благодарен за пару рабочих рук, Сэц-тян. Айда ко мне, сажать капусту!

Это, наверное, очень интересно, но мне надо для начала закончить учёбу, устроиться на работу в крупную компанию, накопить денег, взять огромный кредит, продать квартиру и уехать жить куда-нибудь в Вашингтон. Даже не знаю, как в эти наполеоновские планы впихнуть огород с капустой. (

pre_1716184087__food.png

#8495 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Поддерживаю.

Начинай.

но мне надо для начала закончить учёбу, устроиться на работу в крупную компанию, накопить денег, взять огромный кредит, продать квартиру и уехать жить куда-нибудь в Вашингтон. Даже не знаю, как в эти наполеоновские планы впихнуть огород с капустой. (

Заканчивай; X5 Retail Group/Магнит; для этого нужна свинка-копилка; а можно и не брать, главное не давать; причём даже не свою; или сразу в Париж.

v1.png

#8496 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

X5 Retail Group/Магнит

Не для такого счастья я учусь на айтишницу-программистку...

Начинай

Так уже, как видишь!

pre_1716184087__food.png

#8497 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Не для такого счастья я учусь на айтишницу-программистку...

Не думаешь же ты, что в крупнейших (свыше 300 тыс. сотрудников) ретейловых Российских компаниях нет высокооплачиваемых айтишников-программистов?

v1.png

#8498 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Не думаешь же ты, что в крупнейших (свыше 300 тыс. сотрудников) ретейловых Российских компаниях нет высокооплачиваемых айтишников-программистков?

Да суть не в этом.
Просто... *стыдливо оглядывается по сторонам* Эта компания... недостаточно... престижная. Правда, если не будет выбора, то и думать об этом моменте не придётся. Понятия не имею, что станет с рабочими местами и экономикой за ближайшие годы. хД

pre_1716184087__food.png

#8499 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Да суть не в этом.
Просто... *стыдливо оглядывается по сторонам* Эта компания... недостаточно... престижная.

А какие престижные по-твоему?

Так уже, как видишь!

У тебя кто угодно может быть под маской.

v1.png

#8500 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

А какие тогда престижные?

Ну... Яндекс, хотя бы? Или другой подобный технологический концерн.
Там и опыта можно набраться, который можно использовать потом. В качестве билета куда-нибудь... ещё.

pre_1716184087__food.png

#8501 Ссылка на это сообщение Hohn ✿

Hohn ✿
  • 目を覚ます
  • 1 181 сообщений
  •    

Отправлено

В качестве билета куда-нибудь... ещё.

Mail.ru

Отважная Группа отправилась в Путешествие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)