Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
то немногое моё что там лежало.
а у тебя файлов то, я смотрю, там так прилично находится. опять скромнягу включаешь? мододельщик.
кстати, ты больше по железу специализируешься или по прогам? или может быть у тебя так называемое комбо есть, среди этого?
p.s. не пугайся, я пока ничем тебя в ближайшее время озадачивать по этому вопросу не стану.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 01 сентября 2020 - 18:21
Отправлено
Да без разницы даже как это выглядит. Оно просто в виду своей исключительной кривости не работает.
Короче раздела файлов у нас больше считай нету и вот теперь на полном серьёзе подумывать куда поперезалить то немногое моё что там лежало.
Да без разницы даже как это выглядит. Оно просто ввиду своей исключительной ориентированности не на защищённое от империалистических хищников железо и ПО середины нулевых не работает.
Короче раздела файлов у нас больше считай нету и теперь на полном серьёзе искать уцелевшие веб 1.0 сайты куда поперезалить то немногое моё что там лежало.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
а чё вы паритесь то, я не пойму? у меня тут тоже залито пару модов, не буду скромничать. они никуда не делись. лежат там на полке спокойно, в целости и сохранности. чё вы ворчите то в холостую? всё относительно нормально. главное, чтобы убрали подвисания самого форума по мск ночами, а остальное всё в ажуре.
Отправлено
кстати, а чё так мало пользователей то в онлайне форума в целом? было же обычно около 70 зарегистрированных в это время. и ещё гостей столько же. щас же там фиг плавал в масле, причём с гулькин клюв, да и без масла в принципе. почти никого нет. остальные все боты были что ли?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 01 сентября 2020 - 20:42
Отправлено
а почему модов то вдруг не будет? те, что есть - никуда не денутся. ну, я так думаю. да, галерея занимает наверное места до хрена. вообще, не знаю, зачем она нужна. кто там их разглядывать будет постоянно? у каждого же свой мир в играх. выкладывать туда постоянно фотки - требует много времени. это нужно только этим и заниматься в основном и ничем больше. кто-то торчит в тавернах, кто-то в галереях... а кто-то просто играет, качает моды, и не тратит время просто так. и таких, кстати, большинство. есть те, кто аж с 2013 года регистрации тут и ни одного сообщения... сразу видно поисковика чисто по плагинам к серии тес. им больше ничё не нужно. только пить, жрать, рыгать, спать и играть. ну и ещё самое там главное...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 01 сентября 2020 - 21:07
Отправлено
Некоторые занимаются галереей. У меня там тоже зачем-то пара альбомов, которые видимо следует выкинуть. Оставить три картинки и хватит. Да, кстати, они там удаляются? Пойду, проверю.
спасаю червяков из луж
Отправлено
И завис там в галерее для взрослых.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых