Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Стоя на одной ноге над унитазом?
нет, над ванной. до таких брезгливых крайностей я уж не дохожу. просто если ступать туда после прогулки с полей босиком, остаются отпечатки грязных ног. чё тебе всё разжёвывать надо? первый раз что ли со мной общаешься? пора бы уже выучить всего (наизнанку)
Нафиг уборку.
правильно. кто-то хочет жить радостно в грязи и нечистотах.
Отправлено
А, ну, понятно. Вообще-то ванна для ног, а не ноги для ванны. Хотя, если с полей... может ты и прав. Я когда резиновые сапоги мою, то в ведре, и в толчок выливаю.
кто-то хочет жить радостно в грязи и нечистотах.
Не так уж. В чистоте я люблю. Но убираю только по настроению (или волшебному пенделю). Ибо летом ходить босиком по мусору неприятно. А вот пыль.. пыль - это всего лишь странное химическое соединение обломков микромира, которое лежит не там, где вам хочется. Когда пыль мне мешает, я её тоже убираю. Помнится, бабушка протирала поверхности каждый день. Потом она переехала в квартиру на высоком этаже и каждое утро удивлялась, что вытирать-то и нечего.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Моем пятки прежде чем их водрузить в ванну.
ну ты же ноги то моешь обычно над ванной, а не в ней самой. не встаёшь на неё для этого всем весом и не топчешься там как овцебык. разве не так? это же глупо. на хрена тебе для этого вставать туда? гораздо будет чище это делать на весу. к тому же это быстро и не нужно полностью раздеваться. я так всегда и делаю.
p.s. рен-тв форевер!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых