Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вот почему у вас такая ванна чистая
потому что босоногий часто оттирает её тщательно, скрупулёзно, к тому же - от души, не жалея собственного пролитого пота и раствора моющего средства для ванн еврейского качества "уникум"! с этим средством и полной верой в свою окончательную победу, в борьбе за чистоту ванн и раковин, любой ловкий и трудолюбивый чистоплотный паренек способен всегда побеждать плесень и трудновыводимые известняковые пятна в своём доме! Ура!
Отправлено
да я с ним уже общался сегодня кое-где. он не хочет говорить причину этого, а мне вот просто чуток любопытно, что у него здесь где-то такого произошло, что он сюда больше никогда не хочет приходить? чушь какая-то. зачем так загадками говорить, чтобы терзать друзей своей загадочностью? он должен всё вынуть и положить, на стол, передо мной, чтобы я понял, что случилось и по возможности посочувствовать или пойти и дать дать кому-то в тыкву. а так - ничё не сделаешь. хотя может и скорее всего его просто кто-то достал, или с ног сшибли в вашей таверне там по бдсм-играм, да похабно и небрежно затоптали всей толпой...
скорее всего.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых