Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
спасаю червяков из луж
Отправлено
но ведь по грязьке побродить тоже охота.
Ты же не такой. Чаще всего тебя можно представить в уютненьком дальневосточном домике, где-то в Хабаровске, завёрнутым в одеяло и сидящем перед компом в своих старых кисловодских тапках, и со своей любимой чашкой горячего кофе, после трудовой повинности на работе. На полу в комнате местами пыль, где-то лежат ненужные коробки и пакеты, но тебя это не пугает. Ты полностью тут.
Отправлено
И тапки мэйд ин Чайна, пластиковые такие.
Такие тапки себе раздобудь - порадуй соседей снизу.
Отправлено
Почти. То есть формально. То есть не совсем в непотребном виде. То есть... Вот кто носки на подоконник положил?!
Такие тапки себе раздобудь - порадуй соседей снизу.
С радостью. Но у меня сейчас на редкость хорошие соседи. Возьму на заметку на будущее.
спасаю червяков из луж
Отправлено
А может кого-нибудь? Например кабана или секача? Вы разделывали когда-нибудь свою свежую убитую жертву? Я вот пока ещё нет. Интересно, смог бы сделать это в лесу, если бы есть очень захотел там.
Эй! Я про животных имею в виду. Не пугайтесь. Люди не особо вкусные.
Хотя не, вру. Говорят мясо у них всё же довольно съедобное.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 17 февраля 2021 - 11:37
Отправлено
Давайте лучше сожрём чего-нибудь.
Чего, например? Вот я бы ща pannukakku заточил - ленивые финские блины в духовке.
Сообщение отредактировал Hangman: 17 февраля 2021 - 11:49
Отправлено
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 17 февраля 2021 - 18:42
Отправлено
Этот комикс вообще сосредоточение лютого трындеца в плане того, какими мразями могут быть люди. А слепую девочку да, жалко. Автор жмет на больное, как упоротый спидами гонщик педаль в пол, дабы на скорости за 200 км\час улететь в стену...
Вот поэтому я терпеть не могу подобные вещи.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Вот поэтому я терпеть не могу подобные вещи.
А эти можешь? ^^ Кстати, знаете откуда эта музыка там на фоне?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 17 февраля 2021 - 19:50
Отправлено
А эти можешь?
Корпус Смерти Крига? Е-е-е, старое-доброе суицидальное ультранасилие. Где там мой противогаз?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых