Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А у тебя мусор, или нет? И что там тобой управляет сейчас? Кстате, не отвечай на автомате.
Отправлено
Порядок в Хаосе.
Хаос в Порядке.
Клуб Тессол не умер. Он затаился в ожидании прихода новой истории старого мира...
Мы крадёмся тенистыми лесными тропами, через развалины старой таверны, обгоревшие стены которой помнят... времена великих модов и выходов новых Древних Свитков ...
почему? не знаю...
Отправлено
А вот с этим аккуратнее - у нас вон грузовики ветром с трассы сдувает https://yk.kz/news/c...rom-148451.htmlВетер в харю, а я шпарю.
Отправлено
У львов нет острой нужды в постоянных попытках мелкого самоутверждения за чужой счёт, у них с самоуважением всё и так сравнительно неплохо. Это больше занятие для гиен, которые за счёт этого хотят показаться львами. Как тебе такой панч?
Blond, а ты случаем восточными единоборствами не увлекаешься? Или кендо? Или кондо (та же весчь, только из Кореи)? Ну хоть чем нибудь тонко-восточным для развала кабин...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Да вряд ли он чем-то таким занимается.
Прикиньте, у нас сегодня в СПБ поймали телефонного террориста, который позвонил в полицию и сказал, что какое-то там административное здание в городе заминировано. Естественно, по такому-то адресу потом это проверили и бомбы там не нашли, а вот его вскоре поймали. Как-то вычислили его, не знаю. В общем он был за это схвачен и жестоко ...ячен. Самое смешное, что им оказался не какой-то там молодой паренёк, а зрелый в возрасте дядька, 56 лет, блин!
Почти, как здешний дядя Эвлари. Хаха!
Так это ещё не всё! Он был раньше, за это похожее дело судим уже дважды...и это у него уже в третий раз произошло! Пипец блин, долбодятел какой-то в натуре! Он безработный, сидит там, херней дома занимается...Теперь я думаю, он условным сроком не отделается. Ваще... в такие, казалось бы, взрослые года, такой хренотой заниматься - ну это сверх тупости! Дурачок, наверное, какой-то.
Отправлено
Blond, а ты случаем восточными единоборствами не увлекаешься? Или кендо? Или кондо (та же весчь, только из Кореи)? Ну хоть чем нибудь тонко-восточным для развала кабин...
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 22 февраля 2021 - 13:49
Отправлено
А карате вроде всё равно не особо прикладное. А что?
Какой был бы стиль: философствующий Blond с скиллами на психологию, в конической рисовой шляпе, с катаной и разматывающий всех рукопашным. Я бы звал тебя "сенсей" записался бы в твое додзё...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Маленький и глупый мальчик, нахватавшийся всякого по верхушкам у своего крутого гениального психоаналитика и всяких рандомов в сети*Какой был бы стиль: философствующий Blond с скиллами на психологию
А я б расхаживал туда-сюда с выпяченной грудью, задранным подбородком и очень важным выражением лица. И интонациями такими же пафосными. Чсв как смысл жизни.в конической рисовой шляпе, с катаной и разматывающий всех рукопашным. Я бы звал тебя "сенсей" записался бы в твое додзё...
Вспомнил как тренер jj очень красиво махал катаной и кинжалами... Хотя в наше время кроме красоты пользы от этого наверное никакой.с катаной
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых