Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну так это... Сила-то не поменялась, а значит, что эти плюшки в силе были всегда (задним числом). И если раньше джедаю надо было быть живее всех живых, то теперь ему выгодно набить себе высокий уровень и сдохнуть. Ах да, раз ситхи тож юзают силу, то в крайне далёкой галактике и у них должны быть пакостливые призраки силы. И это шикарный материал хуч для цельной трилогии, которая может начаться например с того, что призрак мастера Мейса Винду начнёт показывать своего чёрного властелина особо симпотичным джедайкам во время принятия ими водных процедур, а закончится войнушкой живых джедаев и ситхов против в край обнаглевших призраков силы.До новой трилогии диснея призраки силы не показывали, что могут двигать предметы или бить молнией.
Отправлено
Это все легенды, пхпх. Я когда то читал и увлекался всеми этими нага садоу и прочими фриддонами наддами с экзарами кунами - в те времена было столько всего имбового в плане Силы, чего в фильмах Лукаса никто из форсюзеров не показал. Это мы еще Ревана, триумвират и Императора Вишиейта не вспоминаем с их имбосилами. А кино первоочередной канон как бы.Расскажи это Аджа(у)нте Поллу. ( :
Отправлено
Сидим с ночи вспоминаем, как бы. Это ты просто не с того входа ворвался. xD
Отправлено
Я к тому, что аджанта полл не канон как бы тебе не хотелось этого.
Так я про свои хотелки и не говорил ничего.
А если уж зрить в корень, конкретно с Аджантой сейчас тоже не всё однозначно, потому что в действующей базе данных единого канона обозначен некий джедай-отступник, который окунулся на заре джедайского движения в познание Тёмной стороны и был за это изгнан вместе с подельниками. Следом и события "Столетия тьмы" вернулись в канон через комиксы 2015 года.
Ну то есть по факту у нас сейчас есть те самые первые ситхи-путешественники, которых пока не называют по имени.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
...
Честно сказать, я ныне слегка озадачен всем этим потоком сознания и фасованием по полочкам. Не-не-не, не надо.
Моя - тупайа пихота. Моя - пить пиво в падике, пастукать кого-нить, люблю длинный палка. Бить длинный палка. Моя есть много друзей. друзья не говорить сложна. Друзья тодже бить длинный палка. Моя - писать с ошибка. Моя идти курить цыбару.
Моя - хороший. Хочу вкусный булка...
Вот короче, как-то так идет мое самокопание и самопостижение. Не распинайся,Blond, это лишнее. Особенно с таким вот наглядным животным, да.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Так чё молчите то? Неужто никто так и не может ответить на столь простой вопрос? https://tesall.ru/to...chat/?p=1591554
Тоже мне, хрякфаги SW, блин.
Отправлено
Так ответ и так очевиден: https://starwars.fan...ki/AT-ST_driverТак чё молчите то? Неужто никто так и не может ответить на столь простой вопрос?
Отправлено
Так ответ и так очевиден
Ну, для тебя может и очевиден, а для других нет. Смотрю, ты довольно хорошо подготовился к ответу. Но скорее всего просто нагуглил это где-то в инете. Вряд ли помнишь наизусть все эти детали по старому фильму... А чё на инглише то там всё смотришь? Аль на русском позорно? Там же есть русификатор той вики.
Ладно, садись, пятёрку я тебе поставлю, но в следующий раз буду более суровым.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2021 - 17:15
Отправлено
Честно сказать, я ныне слегка озадачен всем этим потоком сознания и фасованием по полочкам. Не-не-не, не надо.
Моя - тупайа пихота. Моя - пить пиво в падике, пастукать кого-нить, люблю длинный палка. Бить длинный палка. Моя есть много друзей. друзья не говорить сложна. Друзья тодже бить длинный палка. Моя - писать с ошибка. Моя идти курить цыбару.
Моя - хороший. Хочу вкусный булка...
Вот короче, как-то так идет мое самокопание и самопостижение. Не распинайся,Blond, это лишнее. Особенно с таким вот наглядным животным, да.
Особенно с таким вот наглядным животным, да.
Отправлено
А вы знаете, что раньше у нас в стране вообще никогда не говорили такие слова, как "клёво!", "супер!"... Даже слово "класс!", мне мамка сказала, приживалось очень и очень у нас в стране неохотно. Раньше все говорили "Зыбо!", "Зыко!", "Ништяк!" Да уж. Как-то не очень благозвучно звучат. Это даже я могу подтвердить, сторонник больше русской речи, чем всякой там иностранщины.
Первые три слова какие-то маргинальные, по звучанию, это правда. Слово "класс" конечно звучит получше. В нём нет хотя бы этой убогой и дурацкой буквы "Ы"! От которой многие бывают почему-то просто в восторге.
Моя бы воля - я бы вообще её запретил в русском алфавите, как когда-то отменили крепостное право, хоть и не полностью там... но это уже другая тема. Не удивлюсь, что подобные слова были когда-то придуманы всякими босяками и прочим пролетариатом ещё в царской России.
Кстати, есть ещё такие люди у нас в стране (молодые, старые, все подряд) которые почему-то считают, что босяком и босиком - это одно и тоже! Поэтому пишут и говорят где-нибудь это в том понимании, что кто-то там без обуви ходит... На самом деле это глупо и неправильно. Босяк не обязательно был или есть всегда босиком. Очень часто он был обут, тем более зрелый там какой-нибудь бородатый дядька. Молодые же - да, частенько без обуви бегали. А тот кто ходит босиком - не обязательно является именно босяком в конкретном истинном понимании этого слова. Просто я сегодня это от парня услышал, хотел его поправить там, что он неправильно произнёс это слово, так мы там с ним из-за этого чуть не разодрались в итоге.
Он мне всё доказывал, что я не прав, а он - что я... В общем, вот такой денёк был.
Отправлено
Оно всегда так. Закон Мёрфи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых