Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Получить команду, эпично пробежаться, пострелять в "молоко" от бедра, умереть...
За ЗВ я тебе многого не скажу, ибо всю вселенную надо конкретно освежить в моей голове, а времени на это точно не хватит.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Чичас энто делать прощее, поскольку Дисней до э... фига чего обнулил от старых канонов. Остались от козлика рожки да ножки, так сказать.
Ну как обнулил, "легенды" кусками сейчас периодически обратно прилетают (хоть и не всегда без пересмотров). Не говоря уже о том, что целая куча материалов уже выйдя в новую категорию пережила волну переизданий (впервые на русском языке в том числе).
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
А слепую девочку да, жалко.
Вот поэтому я терпеть не могу подобные вещи.
Корпус Смерти Крига? Е-е-е, старое-доброе суицидальное ультранасилие.
Где там мой противогаз?
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 18 февраля 2021 - 02:01
Отправлено
Ага... Одумались значице.
Никто не "одумывался", этот процесс идёт под чутким контролем почти с самого начала. Просто это далеко не сразу заметила "большая и любящая фанбаза" из перезрелых многолетних шкiльников с претензиями и прочих фанатиков с псевдоолдфагами (когда поняли, что их влажные фантазии и фанфики про Бастилу с Реваном из KOTOR теперь стали вдвойне низкопробным творчеством), потому что были заняты всемирным бугуртом.
А теперь вот вообще такая тема, хе.
Отправлено
Мне это как-то странно. Хотя я прям не ярый фанат SW и жопа за них у меня не горит, но мне кажется, что подобный фортель пускает финал первой трилогии по женскому половому органу со свистом.А что если я тебе скажу, что эту тему уже пережевали через тех же императорских клонов (в которых он вселялся) вдоль и поперёк? ( :
И не сказать, что вообще всем окружающим такая муть была не по нраву.
Отправлено
Можно подумать, это первая сказка с возвратом старых суперзлодеев дофигальон времени спустя.
А уж ЗВ с их "призраками Силы" и подавно. Если брать те же любимые фанатами книги с комиксами, кое-кто из деятелей прошлого даже в таком виде продолжал участвовать в боевых действиях и влиять на важные события.
Отправлено
ИМХО, это всё от скудности фантазии. Да и обесценивать смерть персонажей, ну такое себе... Если такое изначально вписано в канон (как в Докторе Кто, например) или при зацикленном сюжете со сбросом на начало, то ладно бы ещё, но когда сперва из смерти персонажа делают драму, а потом комедию из его воскрешения/посмертия, то ни о чём хорошем, относительно сценаристов/пейсателей настрочивших подобное, это не говорит.
Отправлено
когда сперва из смерти персонажа делают драму, а потом комедию из его воскрешения/посмертия, то ни о чём хорошем, относительно сценаристов/пейсателей настрочивших подобное, это не говорит.
Может быть. Комедийность произошедшего я (со всем присущим мне еретизьмом) не оценил вживую до конца до сих пор. "Изгой-1", впрочем, мне понравился.
Другое дело, опять же, учитывая уже наработанные во франшизе понятия о Силе и то, кем был сам император, пока видимое мной самое страшное "преступление", совершённое Disney - они просто по-своему приволокли на экраны то, за чем раньше надо было идти в игры/книги/комиксы (а там ещё и своими фантазиями приправить).
Отправлено
Потому, почему в космосе "Звёздных войн" слышно звуки. Потому, почему у нас есть куча разномастных планет-локаций (жаркая пустыня, ледяная пустошь, планета эльфов благородной знати с лесами и реками, болота...), а обоснования этому либо нет, либо оно обставлено путём натягивания совы на глобус с некоторыми исключениями. Потому... потому... потому...
...что на всё воля Силы иначе у нас не вышла бы космоопера (космофэнтези) про тех самых и то самое.
Про тех же призраков Силы разных персонажей по-разному получалось. Дарт Вейдер/Энакин Скайуокер после смерти уже в виде призрака успел чуток подсобить потомкам, после чего удовольствовался достигнутым и "ушёл в Силу". А Люк и сам какое-то время являлся внучкам типа Кейда Скайуокера и капал на мозги по теме употребления наркотиков и отлынивания от Пути джедая™.
Короче, кто во что горазд. Но всё это фигня, верховные засранцы 21 века у нас "дриснеи".
Отправлено
А я вот удивляюсь с того, как это при таком количестве дохлых джедаев и мега-возможностях их призраков силы, они не сформировали зондеркоманды по выпиливанию ситхов ещё во младенчестве.
Отправлено
Ну-ка. Ща я проверю ваши познания по Звёздным Войнам. Это экипаж какой боевой машины показан внизу на фото?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых