Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
30 дней подписки на more.tv до 23 января, промокод 10X00QF6095
Мне это не нужно так как с торрентов все качаю, просто в вк дали промокод, вот решил поделится, мб кому нибудь подойдет, с праздником!
Achtung:
Как зарегиете промо код- отпишитесь что код использовали что бы я могу тут в топике зачеркнуть его что бы подтвердить что код использован уже.
Отправлено
Этот комментарий ниже не мой, и даже был не на русском языке на Ютубе, но мне понравился его стиль и смысл к фильму Кобра, да и вообще про всю ту эпоху 80-90-х:
"80-е были эпохой действительно хороших фильмов и музыки ... Сталлоне, Ван Дамм, Арнольд, Стивен Сигал, Чак Норрис, Аль пачино, Марлон Би, Майкл Джексон, Джеки Чан, Курт Рассел, Эдди Мерфи, Харрисон Форд, де Ниро, Брюс Уиллис, Дульф Л. и многие другие актеры ... брейк-данс, боевики, фантастические фильмы, такие как бесконечная история, научно-фантастические фильмы, такие как "Бегущий по лезвию", фильмы о мафии, регги, рок и поп-музыка, переодевание, боевые искусства. Люди в 80-х были слишком круты в каждом своем действии ....... современные фильмы и музыка сегодня действительно отстой. Куда, черт возьми, ушли все эти таланты? Ностальгия ... Крутые ощущения 80-х исчезли. Когда я сегодня смотрю фильмы, я пытаюсь найти в них ощущение / атмосферу 80-х, но я не получаю того, что хочу.
Я всегда ищу всех тех кинематографистов и людей, которые сделали 80-е такими захватывающими!
Мне действительно жаль тех из вас, молодые люди, которые родились недавно. Вы, ребята, пропустили много хорошего. Музыка и фильмы сегодня - это просто мусор (без обид) по сравнению с 80-ми и серединой 90-х, самое большее, но в 80-х было больше этого крутого ощущения / ностальгии." (перевод)
Отправлено
Такой интерес может появиться, если в фильмах и сериалах зуммеров перекормят текущей повесточкой до буэ-эффекта, поскольку это дело дошло до того, что банальная добавка повесточки просто для галочки ломает логику повествования.Среди нынешнего поколения нет особого интереса смотреть кино, тем более такое
Отправлено
Мы просто видели это развитие (хоть и несколько запоздало), радовались простым для современности сюжетам, удивлялись спецэффектам. Апплодировали каждой интересной режиссёрской находке. Тогда это было круто. Сейчас многие гениальные идеи вышли в тираж и считаются банальностью, потому что копировали все, кому не лень.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Это-то ладно, т.к. из проверенных штампов можно снять как приличное кино, так и откровенный шлак. Сейчас проблема не столько в идеях, хотя и в них тоже, сколько в концепции обязательного добавления энного количества актуального говна в некоторое количество разносортного мёда.Сейчас многие гениальные идеи вышли в тираж и считаются банальностью, потому что копировали все, кому не лень.
Отправлено
... в концепции обязательного добавления...
Самый худший внутренний враг государства - бюрократия.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Не, это не бюрократия виновата - виновато большинство, позволяющее навязывать себе волю меньшинства.Самый худший внутренний враг государства - бюрократия.
Отправлено
Так снимают же, мало, редко, но снимают. Другое дело, что зачастую такое кино не заходит массовому зрителю, поскольку под него сложно жрать попкорн и пить колу. Исключением в этом году, например, стало это:Снимали бы хорошее кино, как раньше, играли бы актёры с душой, как раньше, было бы здорово.
Отправлено
Тэк, ага, записываю... Посмотреть "Аркейн".
Ну и "Кобру" тоже надо заценить. Воришка меня наводкой на этот фильм зацепил.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Мне действительно жаль тех из вас, молодые люди, которые родились недавно. Вы, ребята, пропустили много хорошего. Музыка и фильмы сегодня - это просто мусор (без обид) по сравнению с 80-ми и серединой 90-х, самое большее, но в 80-х было больше этого крутого ощущения / ностальгии." (перевод)
Это борьба жизни. В конечном счёте среди ребят помладше тут и там появляются те, кому "стало интересно". И они могут что-нибудь глянуть (как минимум по любопытству), будь то Властелин Колец от ПиДжея (а то и первейший "фильм" от Ральфа Бакши)), польский киносериал по Ведьмаку, потом что-нибудь ещё из 90+80-х, а там глубже в 20 век. И это касается не только "бегающих картинок", но и музыки. На Led Zeppelin, Black Sabbath и даже условные промежуточные "Форум" с "Землянами" ребятишки запросто подсаживаются и сейчас, пускай не всегда сходу. :3
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых