Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Нет. Выборочно - это родные геймпады от консолей, на сколько я понял.*Выборочно* = рут ?
Это я заметил, только вот на сенсором управлении я побегал чутка и руки у меня устали держать планшет.Ну, если чё - скажу, игра по управлению оч лёгкая.
Мне ещё секса с эмулями не хватало, да и старые хиты отнюдь не всегда локализованы. Ну и да, хардкор мне сейчас не потянуть.Ай-да в эмуляторы к старым хитам)
Возможно эти ребята помогут:Смотрел как-то эту шляпу на ютубчеке и чёт как-то не проникся, воспринимать это хоть как-то всерьёз у меня пока не получается... Но за всё время сколько не спрашивал людей так никто и не смог привести какой-то весомый аргумент
Отправлено
Эмули - это лучшее, что случалось с мобилками.... Если чё - подсоблю
Даже не знаю, правда в детские игрули ток гонять
ПС *выборочно* - очень даже равно рут. Это админский доступ к девайсу, юзер - по умолчанию там только гость, а не хозяин
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 07 августа 2022 - 15:48
Отправлено
Отправлено
Эмули - это лучшее, что случалось с мобилками....
Если чё - подсоблю
Одно слово - ExaGear:
Там под спойлерами знатный набор игорей.
Хэнг, ты жесток. Она себе только купила, толком ещё вкусить не успела, а ты уже чтоб машинка сломалась.
Стилизовать же, а не сделать из неё. Т.е. сугубо декоративно оформить, а не физически того...
Отправлено
ExaGear
Т.е. интересует эмуль виндовских игорей!?
Забавно, я эмулирую консоли на ноуте и ведроиде.. Конечно же, у когондь будет и наоборот))
Ну, нашёл инфу. И похоже, у них там вообще всё кипит. Я бы уже настроил и пользовался
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: Сегодня, 23:40 = пора off
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 07 августа 2022 - 16:40
Отправлено
Там для меня старое-доброе и т.д. Так что, если мне приспичит, то может я возьмусь за тот эмуль.Т.е. интересует эмуль виндовских игорей!?
Отправлено
Возможно эти ребята помогут:
Глянул этого Винтика и Шпунтика, ну судя по количеству упоминайний слова гринд, гринд, гринд и неоднократным сравнением с дьяблой я не особо сильно промахнулся в первых выводах. Но если смотреть на ГИ именно с позиции игр для мобилок, то это действительно брилиант, на фоне всей этой крипоты и кринжа, что я там наблюдал. (Правда для работы этого мобильного брилианта нужно не менее брилантовое мобильное устройство)
Отправлено
Не особо. https://mmo13.ru/gam...n-impact/sysreq(Правда для работы этого мобильного брилианта нужно не менее брилантовое мобильное устройство)
Отправлено
Не особо. https://mmo13.ru/gam...n-impact/sysreq
Ну для моего кирпича очень даже. Хм как это не смешно, но и на своём ПК не смог бы запустить из за минимальной планки картофана 10-й серии
Чёт не играется вообще. За весь отпуск пару раз игры запускал - не прёть.
Значит что-то не то запускал
Отправлено
из за минимальной планки картофана 10-й серии
Это не совсем так.. точно знаю, что пойдёт и что по-старше - нужно просто запустить и отрубить постэффекты (может, ащо тени, разрешение) ...там нижняя планка где-т ооочень далеко. Эт ж мобильная игра. Почему она и популяризовалась так
Hangman, А сколько весит мобильная версия ГИ ?
Виндовская = 38 ГБ с 1й озвучкой (енг) из 4х. Ничотак для мобильной. И осенью, как обычно, будет новый регион
Я начинал, когда она 25 весила в полном обвесе (2 региона + гора)
и у меня был лимит 30 Гб\мес) неделю погамал и вышла обнова на +6 Гб............) Я, ток, через пол-месяца продолжил
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 08 августа 2022 - 06:06
Отправлено
Гигов эдак 16 с гаком. И кстати, свежее на ту же тему:Hangman[/b], А сколько весит мобильная версия ГИ?
Отправлено
Всё кастомное всегда требует кастомных дров. Андроид в этом плане превосходен, но нужен рут, иначе это не гейм-девайс - это фото\звонилка
Чего стоит только такой мастхэв, как LuckyPatcher/ Файлы сохранений можно резервировать прям с .апк и кэшэм \ Чё-хошь с ними всеми делать
НО это только на свой страх и риск (это не слишком надёжная тема + нужна пекарня), поэтому либо\либо, соболезную
Целая планета как открытый мир, соответственно в ходу поезда, корабли и дирежбандели
А это кто Аааа, ну я уже намерился смотреть обзор на iXBT вечером.
*Ноахфцфшахфшхарт* фух, Ктулху, явись, взываю.. *Заклинание не сработало*
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 08 августа 2022 - 06:31
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 08 августа 2022 - 13:44
Отправлено
Это не совсем так.. точно знаю, что пойдёт и что по-старше - нужно просто запустить и отрубить постэффекты
Не факт, вон тоже думал, что Багфайндер 2 худо бедно на средних или низких будет как-то ехать, но на деле даже если вообще всё вырубить он еле ползал...и при этом выглядел даже хуже чем какой-нить НВН2 2006 года (вот кстати мало где при минималках пытаются сделать приличную картинку, а просто максимально грубо всё отрезают и получается такая блевотина)
Да вроде хорошее. Раньше мне такое нравилось. Наверное, старость пришла =(
Ну значит пора браться за плохое, так сказать исцеление через шокотерапию Вот я тут себе тоже устроил такую, решил хрен знает зачем пройти Дарк Соус 1 (вообще не фанат жанра и всегда обходил стороной этот мазахизм)
Отправлено
Неуместное сравнение
Почему же? По требованиям она ещё ниже ГИ, а минимальная планка одна из самых всратых карт 9-й серии
Чё, как ДС при таком раскладе ???
А ты как думаешь?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых