Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Прикол в том, что боты не имеют дружеских связей и не приводят с собой расширение континента, что делают человеки-посетители. Которые вне означенных форумов знакомым способны поведать а-ля *там так круто, есть то-то и то-то, давай со мной туда* А боты - часть местных декораций и функций. Развлечение. И только - оно. Не отдельная от форума или сайта единица Изменено 4 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Gustavo Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:50:41, Пакость сказал(-а):^Gustavo^ похоже хочет морковку в одно место.Я, честно, просто в некотором шоке.
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 04.05.2023 20:54:08, Tommy222 сказал(-а): Вопрос про мир древних свитков, как вообще там в мире армия формировалась, ведь военкоматов не было, мобилизаций тоже, как там вообще набирались армии что бы дать отпор темным эльфам например или двемерам? Ля, там же существует государственность. Значт и структуры, её поддерживающие, подразумеваются. Да и в средневековом сэттинге чуть ли не каждый - с оружием на перевес. Блин, да *зайти* в банальную Гильдию Бойцов - местная ГОиЧС по найму Ток не надо спрашивать *а чего там детализации мира не достаёт в виде туалетов и ванных комнат с банями* Изменено 4 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Gustavo Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Вы уже год общаетесь с самым примитивным ботом.И такие страсти.Гугл в помощь, как говорится.
Пакость Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Данмеры волшебно срались с аргонианами и в гораздо меньшей степени с нордами. До всех остальных им дела не было в виду отсутствия непосредственных границ. Армия формировалась из дружин. Всё-же стоит помнить что в свитках средневековый уклад политической системы. Ну а вообще с огромной вероятностью разрабы не задумывались над этим вопросом. Итого и без того имеем тот факт что большинство населения (по числу непсей в мире) составляют враждебные ГГ гуманоидные мобы подписанные "бандит". Впрочем данным фактом грешат повальное большинство.
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 04.05.2023 21:00:58, Gustavo сказал(-а):Вы уже год общаетесь с самым примитивным ботом. ты бот и это факт! Даже аватарки нету и мало сообщений. 04.05.2023 21:01:53, Пакость сказал(-а):Данмеры волшебно срались с аргонианами и в гораздо меньшей степени с нордами. С нордами опасно ссорится же, те если что ответочку дадут такую что мало не покажется. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Tommy222 1
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Кстати, на счёт *отпора двемерам* - это надо было в Морровинд немножко поиграть вместо преснопамятного Скайрима. Сразу стало б ясно, как день - ибо там правят *Великие Данмерские Дома*. А это серьёзные слаженные структуры, которые беспрестанно проверяются друг дружкой на прочность - и до т.н. Красного Года частично там рухнул только один из шести ДомовА что там дальше - история ужо умалчивает. ТВ-трансляция свиткарей закончилась на 5м сезоне, так особо никаких увлекательных арок и не закрыв04.05.2023 21:05:57, Tommy222 сказал(-а):ты ботПрекращайте уже Изменено 4 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Noinikaido Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:39:53, Solwing DS сказал(-а): ну, вот щас этот шедевр в *этот жанр* вписывать.. Вижу и сёнены тож, но чую, там просто всё подряд накидано, хах Ладн, ясно с вами всё. Но вот с OnePiece соболезную лол) Столько времени зря Ну тебе конечно виднее со стороны чем мне ,как человеку, который все это смотрел. 04.05.2023 20:41:22, Пакость сказал(-а): Ох..! Как ты это всё помнишь? Или записываешь. Ну, часть читал... Большинство помню,но часть пришлось искать,т.к некоторые вещи смотрела больше 10 лет назад.
Пакость Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Нууу со Солстейма брутальных мужыгов тожие чёрные задницы как-то выселили. Внезапно. Да так что после того как к черноухим пришёл песец и оные выбыли из игры бруталы обратно на этот остров особо не сунулись за почти целую сотню лет.
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 04.05.2023 21:05:57, Tommy222 сказал(-а): С нордами опасно ссорится же, те если что ответочку дадут такую что мало не покажется. Ну, чё сказать.. Скай = провинция Тамриэльской империи, во всяком случае при правлении Сэптимов. При Реманах, вроде, чучуть иначе было до *Талоса*.. Но человеки (а Тамриэльская империя - империя Людей, а не меров) пришли(приплыли) с Атморы именно через Скайрим. Это просто кусочек человеческих территорий, первый, но уже давно не центральный А Морровинд - теократическая республика. *Республика* - значт у них всё своё, свои законы, своя исполнительная\законодательная\судебная власть. А суверенитет поддерживали АльмСиВи. Им светская власть империи тупейшим образом могла оч и оч мало, чего противопоставить. Ток меха *Нумидиума*, и то - не особо. Соотвественно, только на союзных\дипломатических договорах и обязательствах у данмеров с людьми внешняя политика и выстроена Была. Пока метеорит *Баардау* всё не утопил и пеплом не посыпал Изменено 4 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Drazgar Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Ладно, Симпл, с тебя хватило. Поздороваться-поздоровался со всеми, даю полчасика на попрощаться, пока я копаюсь в переводилках. Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 04.05.2023 21:11:39, Пакость сказал(-а): со Солстейма Там же только 1 дерёвня местных поселенцев.. И какие-то бухие шалопаи по лесу мечутся Нордов там и не было, за просто 'остров', который не является перевалочным стратегическим пунктом, ни тем ни другим кусаться и незачем было А как Моррик поджарился под извержением, туда немножко народу из Дома Рэдоран припёрлось побомжевать. Место - есть. Скаалы - сказали, шо не против. Так и остались А про остальных выживших данмеров я ток помню, что не-пушистые ex-'рабы' воспользовались шансом и оч даже отмстили тем *черножёпым*. Всех-то не перемочили, по идее --- но сериал закончился на этом месте Изменено 4 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Gustavo Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Я сверился с часами. Этот чувак или забанен или ты обосрался :)Мне больше интересно что вы будете делать с Томом?
Drazgar Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Рассечь и взмахнуть! Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 22:00:17, Gustavo сказал(-а): Я сверился с часами. Этот чувак или забанен или ты обосрался :) Мне больше интересно что вы будете делать с Томом? Тебя надо забанить, бот всего с 13 сообщениями и без аватарки.
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 22:03:01, Tommy222 сказал(-а): Тебя надо забанить, бот всего с 13 сообщениями и без аватарки. Том, что с тобой делать ?!
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 22:04:54, Solwing DS сказал(-а): Том, что с тобой делать ?! Да ничего, надоест снова уйду на 3-4 месяца с форума пока снова не обнаружу что форум умирает. 1
Drazgar Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Запереть его в амбаре с голодными гусями, пускай разомнётся и побегает от них, хыч-хыч-хыч. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Эм, *снова*? Т.е. если глаза закрыть, и затем открыть - случится новое *обнаружение* старого-известного Ну, да; ну, да Эх, мне стало грустняво совсем................................................ *на 1888-м мэссэдже Изменено 4 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Вулканические торнадо ну нифига себе, оказывается и такое существует в нашем мире. 2
IgorLutiy Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Вот так ходишь где-то, ходишь, потом раз - а тут уже все пропустил, страсти-мордасти какие-то, боты, баны, барабаны... И главное - ничего не понятно, но все прям очень интересно) Изменено 4 мая, 2023 пользователем IgorLutiy 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Drazgar Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 22:40:31, IgorLutiy сказал(-а): Вот так ходишь где-то, ходишь, потом раз - а тут уже все пропустил, страсти-мордасти какие-то, боты, баны, барабаны... И главное - ничего не понятно, но все прям очень интересно) А чего не понятно, даже посты все на месте. ) Сколько раз его уже банили, но всё равно возвращается под очередным гениальным VPN. Первым же делом направляясь сюдыть в чятик и выдавая себя всей сетевой физиогномикой. Ей б-гу, "колобки" и те сдались быстрее, хоть и испсиховались напоследок. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 04.05.2023 20:41:22, Пакость сказал(-а):Цельнометаллический алхимик всё-же технически сёнен Дя?! Но там такая задумка и интрига, тянущаяся через все перепетии. Всё цельно(металлично) так. Эта штука Сильно в стороне от того сантабарбарового филлера, если не сказать *ширпотреба* Ну, по отдельным критериям (В частности - обилию драк средней количественности, и их не-подразумеваемости \ не-пропускаемости) видимо *да* - сёнен.. Как-то тогда не задумывался над этой подноготной Но это уже та граница количества, за которой эта вся эта балалайка с акцентом на *пыщ-пыщ* лично для меня превращается в откровенно говнистый мусор А держится вся интересность в FMA на интриге глобального заговора с самого начала. И грамотно, не младенчески, подано. Все замесы там по осмысленнее будут, чем принято у *рядового говнопредставителя жанра*, хоть и не пропускаются, прям, так, нарративно, как в *Tales of Symphonia* и *Sword Art Online*, в коих мне сие Очень понравилось. Я, всё-тки, давно уже не тот сопляк, каким тот же *Хвост* смотрел. На жанр, в свою очередь - не то, чтоб давно внимание стал обращать, пристальное. А то.. не выходить за рамки n-ных жанров и сидеть в одной клетке - это тоже = Тупо Вот только зачастую *потраченного времени откровенно жаль*, как грится
Solwing DS Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 04.05.2023 22:26:09, Tommy222 сказал(-а): Вулканические торнадо ну нифига себе, оказывается и такое существует в нашем мире. www.youtube.com/watch Меня больше удивили китайские парковочные роботы, автоматизированная поклажа, *дэйсуги*, и водопад *Невеста* А торнады я и так видел без всяких зомбоящиков. И так знаю, как они работают. У вулканов им - ..оч даже ожидается, что будет вольготно зарождаться. Резкий подъём.. конвекционных потоков от точечного очага нагрева.. и *тыры-пыры*.. дальше по плану *А* Вообще, у китов ляфоны, уже лет 7-8 как - *и швец, и жнец, и на дуде игрец*. Значительно больше на бытовую жизнь людей влиялова имеют и всякого могут, нежели в РФ нам это всё знакомо. Довольно странный экзотический мир, как по мне - этот Китай Изменено 5 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Рекомендуемые сообщения