Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это фишка всех 'проэктов' без чёткого финала. Млрд раз видел, как люди не знают, как оторваться, не имея представления, где ставить жирную точку.Увы, игра меня задушила. А ведь так хорошо было изначально просто бегать, исследовать мир и выполнять задания.
Это подбрасывалка и ляп об землю? 2 раза..ВНЕЗАПНЫЕ, механики
Отправлено
Не вижу.
"81+" как скрыть - вижу
админовское - нет
А и не надо - я оным ад-блокером пользуюсь штатно всюду. У мну усё схвачено
C момента моего начала путешествия по Тейвату, смотрю, на евро сервер набежало уже 30 млн акков, хех
https://drive.google...iew?usp=sharing
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 05 августа 2022 - 06:33
Отправлено
А это - Чики-Чике )
Я не проморгал, нет. Думал над композицией
Повод мне показался несколько грустнявым -
и я решил, что будет место воде, помимо страниц
Музыка и СИЛА пригодится всем, мяу =^_^=
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 05 августа 2022 - 17:39
Отправлено
Не стоит лишний раз очерчивать пример, имо
Я умею писать ...рифмы. Давайте так обозначим. Кто даст правильный ответ - что выступает платой мне за эти рифмы?
Плата авансом
Это не деньги и не материальные блага
Правильный ответ: yfcnhjtybt.
Lkz njuj? xnj, z vju cjxbybnm [jnm xnj-kbj - vyt ye;ty? rjytxyj ;t? yfcnhjq b dlj[yjdtybt/
Поэтому - авансом
А мне ничего не нужно, чтобы ляпать рифмы. Вдохновение - это для хороших стихов, а какие попало и без него пойдут. Давай как-нибудь задуэлимся в клубе? Оплату настроением обещаю
спасаю червяков из луж
Отправлено
Везет, у меня настрой почти всегда хреновый. Мне дополнительно усилия прилагать приходится. И в ближайшее время будет только больше на неопределённый срок. Результат ясен уже сейчас. И я никогда не принимаю заказов и правилА мне ничего не нужно, чтобы ляпать рифмы
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 06 августа 2022 - 07:55
Отправлено
И ладно. Значит, не подерёмся))) Но дуэль № 4 показательна в плане примера.
... Везет, у меня настрой почти всегда хреновый. Мне дополнительно усилия прилагать приходится. ...
А мне помогли игры, форумы, фанфикшен и ФРПГ. Мне тоже раньше нужно было вдохновение, оно и сейчас нужно для хороших стихов. Но потом тренировочка во всяких играх подключило какую-то там рифмовую чакру и теперь могу чуть ли не говорить стихами. Кстати, на другом сайте была игра с экспромтами на тему. Отличная тренировка, между прочим. Может и здесь такую создать?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Здесь наверняка есть тема для стихов.. Персонально я сам не участвую в публичных конкурс-образных, и холодно к этому отношусьМожет и здесь такую создать?
Отправлено
Мы дуэль зовём игрой.
Ты - герой и я - герой.
Доказательствам отваги
Не смертельны наши шпаги.
Да и зрители, что в ряд,
Не монетами бренчат,
Потешая свой азарт
В счёт судьбы неверных карт.
Но отказ легко приму,
Верный долгу своему:
Не для ссоры приглашать,
Равновесие держать,
Даже между тех сторон,
Кто... друг в друга не влюблён.
А коль нужен шумный круг -
Так в таверне наш досуг.
Разумеется, в таверну тоже никого за уши не тяну. Не для всех развлечение, да и ближайшая вечеринка вряд ли состоится очень скоро. Следите за рекламой.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Зайди с другого конца - бери чужое и делай своё. Как-то так: https://tesall.ru/bl...ichnye-stishki/ и https://tesall.ru/bl...t-a-s-pushkina/
Всё всегда требует наработки, а оная - времени
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 06 августа 2022 - 14:38
Отправлено
Блин, взял вчера в магазине курицу-цыплёнка. Зараза, тухлая оказалась. Пошёл сегодня сдавать её обратно. Приняли её без проблем, а заведующая спросила меня, нужна ли мне новая такая? Я говорю, что НЕТ! Новая точно такая же тухлая мне точно не нужна, я не за этим туда к ним прихожу.
Короче, задолбало, что не возьми - тухляк у нас сплошником почти весь. Катись оно провались! Рыба туда же. Куда всё свежее то девается?
Птице-фабрики есть. Какого хрена тогда в магазах вечно старьё тухлое валяется? Что б они провалились все.
Отправлено
Цены задрали, народ присел на запасы и подсократил траты. Всё протухло. Теперь у них акции-шмакции. Добрый совет: не ходи в магазины. Найди где-то в районе оптовую базу или ларёк от производителя, там и затаривайся, там всегда свежЕе. И сэкономишь заодно.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых