Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Хз, я Никогда не читаю никаких требований - я просто включаю
Ну дык если железка свежа на многие годы вперёд, то почему бы и нет ![]()
Я думаю - должно быть ново. Сложно, но не стандартно.
Ага, меня там гнобит всё что движется, постоянно сбрасывают в пропасти (но чаще сам себя), на меня пердят драконы ковровыми бомбардировками, придавливают царскими жопами местные боссы, рыцари гига чады гоняют по половине всей локации, меня топчут какие-то железные свиньи, крысы травят ядами с таймингом почти в вечность , да даже какие-то дохлые комары разбивают об мою голову бутылки с криком за ВДВ
(и это пока только начало)
Уэээ ну тут прям реально соскучишься по казуальному Скайриму ![]()
У меня, вот, терпение короткое ._.
Ну я ещё пока не сдался ![]()
Отправлено
Сегодня после работы, когда шёл домой, меня застал сильный дождь. Не долго думая, чтобы не промочить и не испортить свои кроссовки, снял их с себя и пошёл босиком по асфальту. Летний кайф!А вам слабо?
Ну если по мягкой травке или нормальной дорожке вполне можно. А если по грудам острых камней, грязевой жиже со всякой говниной....ну нафиг ![]()
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 08 августа 2022 - 18:25
Отправлено
И стул ещё не сгорел?
Ну если только пока слегка нагрелся
Всего в игре 22 босса, не учитывая тех, которые были добавлены в ДЛС.
А на нашем счету всего 3. Выходит мне даже до половины этой душнины как до Пекина пешком ![]()
Отправлено
А я два раза Тёмный Соус прошёл.
Мне и одного раза думаю хватит для галочки (а на втором круге один фиг проще будет, когда уже просто знаешь что по чём и где кто стоит чтоб вам вилы в сраку воткнуть) ![]()
Отправлено
Сегодня после работы, когда шёл домой, меня застал сильный дождь. Не долго думая, чтобы не промочить и не испортить свои кроссовки, снял их с себя и пошёл босиком по асфальту. Летний кайф!
А вам слабо?
Слабо ![]()
Опасность загнать себе что-то в ногу. Острое и очень грязное. Я лучше босиком по лесу да горам похожу.
Да, на природе хожу босиком. Прикольно. И то легко пораниться, если там мусор есть. Даже в воду часто захожу в специальных тапках. Ибо всякое бывало.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Опасность загнать себе что-то в ногу. Острое и очень грязное.
Всю жизнь, сколько не ходил босиком везде, кроме илистого дна, где вообще не пойми что может скрываться, ни разу нигде не загонял себе случайно что-то острое и грязное в ноги. Кажется, это только спецом можно сделать... ![]()
Ну если по мягкой травке или нормальной дорожке вполне можно. А если по грудам острых камней, грязевой жиже со всякой говниной....ну нафиг
Ханжа! ![]()
Отправлено
На самом деле, поранить ноги вероятнее всего можно именно в вашей любимой травке.
Так как там не видно, что под ней скрывается... А на чистом асфальте - всё как на ладони. Ты видишь куда наступаешь там босой ногой, если, конечно, не слеп, как крот, и не шарахаешься в ночи, выпучив глаза, почём зря. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 08 августа 2022 - 22:44
Отправлено
Хм-хм. Ну, именно где-то на бережке стекло в ногу ловил. И в детстве было, и потом. Босиком лучше ходить по песочку или открытой тропинке. А в траве даже травой можно порезаться.
Кстати, индейцы вон, даже самые дикие, которые сами голыми ходят, мокасины всё-таки в лесу используют. И ещё украшения всякие, в качестве оберегов ![]()

спасаю червяков из луж
Отправлено
ПС *выборочно* - очень даже равно рут. Это админский доступ к девайсу, юзер - по умолчанию там только гость, а не хозяинПобедил без рута:
Отправлено
Сaefireeya ))
Красава, и это.. сразу надо было круасавицу брать ![]()
Чё-как травка, огонёк, лужицы? И сквознячок на травке с огоньком - сильно пятки каблучки подгорают?? ![]()
ПС Ульта впоследствии всё чаще и чаще будет каститься, пока у некоторых не превратится в единственное, что они делают = таким образом, её уместно зафигачить по-удобнее. Для не-магов (или *не-берсеркеров*) удары оружием с руки всё больше будут в долгоящик сдвигаться
И жратву, легко приготовляемую, дешманскую смысла щадить-экономить нет - с ней ничего не сделать кроме пааааары квестиков от-балды, совсем чучуть. Токо хавать. Больше ничего не сделать. Ну, перец, растущий на кустах, ток пригодится не для еды
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 09 августа 2022 - 18:08
Отправлено
Ну, именно где-то на бережке стекло в ногу ловил.
Я про что и говорю. Такая поверхность, как дикий песок, трава, ил под водой - наиболее опасные места, чтобы словить что-то острое в ногу, и это может быть вовсе не стекло, так как там не видно, что скрывается под их слоем, в отличие от ровной поверхности (тропинки, тротуары и тд). О траву - да, тоже можно порезать стопу и даже проткнуть её, но только о прошлогоднюю, которая сухая торчит и ещё не сгнила полностью, и не привалилась к земле. Обычно это случается у босоногих в мае - начале июня. Потом она полностью отмирает и на её месте уже растёт новая и мягкая.
Если у кого-то есть вопросы по хождению босиком - обращайтесь. У меня накоплен огромный опыт в этом плане. ![]()
Кстати, индейцы вон, даже самые дикие, которые сами голыми ходят, мокасины всё-таки в лесу используют.
Это уже испорченные цивилизацией индейцы, которые потеряли свою босоногую уникальность и самобытность, и сошли с пути истинного. Я таких презираю. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 августа 2022 - 18:55
Отправлено
На самом деле, поранить ноги вероятнее всего можно именно в вашей любимой травке.
Вероятнее поранить ногу без обуви можно где угодно. Кстати вчера когда разгребал гараж смачно порезался об какой-то мусор...забрызгал всё кровищей
(был в сандалях, а если был в кросовках этого бы не случилось)
кроме илистого дна, где вообще не пойми что может скрываться
Фуууу блин какие-же неприятные воспоминания про это илистое дно ![]()
Не факт, если проходить радикально другим классом.
Кстати о классах ДС, как же глупо выглядит лучник без стрел
Когда хотел схитрить и взять ренжевика, а на деле получил очередного хлипкого милишника, так как стрелы просто тупо негде купить, да и выбить тоже (и при этом игра ещё мне активно подбрасывала арбалеты....ну спасибо нахрен) Эх не жалею, что решил начать заново другим классом ![]()
Отправлено
О, да! Кирпичи, они такие.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Хорошо, что некоторые люди ещё не до конца изгадились на этом свете. https://primpress.ru/article/89256
Сегодня после работы шёл домой. В этот раз обутый.
Увидел вдруг на тротуаре там, справа от себя, спокойно идущую мышь в том же направлении.
Она вообще не обращала на меня никакого внимания, что я шёл рядом с ней. Как будто бы это было в порядке вещей. Тоже, наверное, домой к себе шла, после работы...
Может быть даже и в магазин заскочит по пути там где-нибудь, за продуктами. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 августа 2022 - 21:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых