Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Нас много. Мы бесчисленны как звёзды на небе. Мы повсюду. Мы все кто был и будет на этом форуме. Но ты был не мы. Ты был свой собственный. Мы знаем.
почему? не знаю...
Отправлено
Нас много. Мы бесчисленны как звёзды на небе. Мы повсюду. Мы все кто был и будет на этом форуме. Но ты был не мы. Ты был свой собственный. Мы знаем.
Но кто бы я был без вас?
спасаю червяков из луж
Отправлено
А я думала ты - это ты!
А оказывается ты - не ты!!!
А кто тогда ТЫ?
Отправлено
Отправлено
"сделай свою страну Богатой" ))
https://youtu.be/xFxa9AR7kYA?t=909
Всё познается в сравнении. Чтобы задать ценник тому, что по-дороже, используется то, что распространено - и с чем будет сравниваться. Если задать общепризнанным стандартом *говно*, то всё, что лучше него - будет премиумом. И стоить будет по экспоненте при удалении всё дальше от, т.е. важно задать правильный старт в нижней планке = по-ниже
Так работают штуки под названием человечек.. Они, ведь, по конкретным принципам функционируют.
И их всё шаристей научиваются сначала - понимать, затем - использовать.
* С одного, кстати, 'движа'. 1й был 'энтузиаст-ским'
/ 2й - полностью коммерческим, когда крупные корпоratы подмяли, и потекло им бабло от свежеприпёршихся 'под пирамиду'
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 19 октября 2022 - 19:16
Отправлено
Отправлено
Нет, нужно просто всеми правдами и не правдами заставить стадо не платить ни за что, кроме RTX4090
Поубивать всех и вся, пытающихся окупить меньшее. Тогда, возможно, временно удастся задать новый стандарт. Это же Так работает
8 лет можно в игры гонять не смотря на системные требования
о да, это же так выгодно индустрии, и у них нет аналитиков по прогнозированию как-чё делать
Отправлено
вот, тоже момент про СтимДек и эмуль Свича
https://youtu.be/xFxa9AR7kYA?t=2205
ну и, просто *мысли вслух*, в целом верно
https://youtu.be/xFxa9AR7kYA?t=3176
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 19 октября 2022 - 20:24
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 19 октября 2022 - 21:45
Отправлено
я не смотрю "твои" видосы.
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 20 октября 2022 - 05:57
Отправлено
Ага, при этом 3 вообще не сочетаестя с 1, в том смысле что в моей нищей стране они-бы могли продавать и продавать это и по 70руб, деньги за которые в этой стране купят, а соответственно принесут прибыль.#17579...1...2...3
Отправлено
продавать это и по 70руб
) , хотя у нас отнюдь не нищая страна, просто самодостаточная и поток валюты за бугор и обратно выставляет всё так, что Западу ВыгоднО иметь дела с СНГшными спецами по разнице цен валют - у них требования зарплаты на уровне родной денежной единицы (чуть по-выше, но и по-ниже, чем на этом Западе так - и так)
Вот, в вопросе импорта к нам - да, сразу ощущается разница в денежных единицах
Кст, 1 и 3 и не должны быть связаны - смотреть надо
Свич Другую Инфраструктуру Имеет - вот, что главное. Без разницы его тех оснащение даже. Хоть и всем оно известно
______
Надо мясокомбинатец, нв, ещё хотя б 1 построить.. Такой. Спец-назначения, знаете
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых