Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Щас подходишь к хлебному ларьку - хлебом там не пахнет. Заходишь в колбасный отдел в каком-нибудь магазине - колбасами и ветчиной там тоже не пахнет. Единственный запах у нас в ближайшем магазине - это запах какой-нибудь разбитой бутылки водки об пол, или прокуренные пучеглазые кассирши. Позор, дожили.
Отправлено
Может у тебя после ковида обоняние на хлеб и колбасы пропало. Я поверю что колбасы из сои ненатуральные, но белый хлеб подделку у меня не продают
Отправлено
Радуйся запаху водки.
У меня вокруг лишь запах смерти и разложения.
и нечистот
А это не ты случайно та самая молодая девчонка-некромантка?
но белый хлеб подделку у меня не продают
Откуда ты это знаешь? Ты его сам печёшь что ли? Щас везде всякое говно в него пихают, повсеместно, в этот хлеб и батон. В том числе и эту ваниль поганую, будь она неладна. У нас вот так точно, уже были жалобы на эту хрень.
____
Да спецом этот ковид везде запустили, чтобы от пенсионеров избавиться поскорее, пенсии им не платить, или ещё чего, да молодым нюх с носом перебить, а может и ещё что. Продукты не натуральные и не пахнут как надо, а пахнут говном всяким. Вот дядя Сэм и изобрёл ковид этот дурацкий и разослал его по всему Миру, что б все замолкли и считали, что так и надо. Вот и весь сказ.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 21 октября 2022 - 13:51
Отправлено
Занятная картинка.
Отправлено
Тут может помочь простой трюк: нарезаешь такой хлеб ломтиками и на пару-тройку секунд пихаешь в микроволновку. Так же существует куча блюд из чёрствого хлеба. Ну и ни кто не запрещает превентивно наделать обжаренных тостов из хлеба свежего или сделать впрок, например, крок-мадамок.Я живу в глухой деревне и у нас подлый хлеб с ванилью везде, а когда черствеет на следующий день, то на вкус, как цементная вата.
Отправлено
Да ничё они там не блюдут. Чхать на всё хотели. Я тебе скажу правду сейчас, ты офигеешь. То, что он типа "черствеет" - это всего лишь новомодная их имитация, как бы настоящего хлебушка. Я работал раньше с одним челом, он был бывшим пекарем в пекарне там где-то в загвоздке какой-то. Так мне говорил, что у них там этих мышей на их хлебзаводе целая тысща! Бегают где угодно, между этими чанами ихними, где тесто мешается. Бывают падают туда, потому что уже не ловкие, все ожиревшие и зажравшиеся. Так их там прямо в этих чанах миксер то и перемешивает в общую труху из которого эта дрянь вся потом и лепится. Фигли, кто их оттуда доставать то будет? ха! держи карман шире. На фиг это кому надо. Вот и попадаются у нас бывает в хлебе какие-то странные частички всякой дряни...где-то кусочек лапки с коготком, где-то шерстинка, где-то вообще грязь какая-то земляная с обуви чьей-то, что зуб надломаешь. Поэтому у нас тут половина населения все буззубые ходят, ну и дерутся каждый божий день до, во время и после пьянки.
Не знаю, как у вас, а у нас хорошего вкусного хлеба уже много лет как нет. Блин, в войну, наверное, и то лучше пекли, чем сейчас. Там хоть опилки натуральные были... Всё дрянь и тухляк! Вон, поезжайте к нам в Красное Село под Питером. Лично вас всех встречу и проведу экскурсию. Вы охренеете. Я вас проведу по таким районам, мало не покажется. Точно вам говорю. Всё покажу, всё объясню, с гопниками познакомлю, что б не били возле автобусной остановки.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 21 октября 2022 - 20:25
Отправлено
Хм. А меня ведь заносило как-то в Красное Село. Мы там с друзьями неподалёку конюшню нашли, покатались на лошадках, потом купили арбуз, уселись на косогоре и ели этот арбуз Ребята гоняли комаров, а я их не замечал, потому что наши толще и их больше в миллион раз. А ещё мы там где-то гуляли и нашли заброшенное кладбище, вернее, его остатки. Так на рощу просто было похоже... Вот само село вообще не помню. Просто проехали через него. В детсад не заглядывали, да и не узнал бы того Воришку.
спасаю червяков из луж
Отправлено
В детсад не заглядывали, да и не узнал бы того Воришку.
Не, я не там рос всё своё детство. Я рос во дворах в Гатчине. Ах...
Тебя туда точно не заносило. Вот там город так город. А Красное село - помойка вонючая. Как было дырой в жопе - так и осталось. Ещё этот завод Чипита тут стоит, псевдокондитерский, понимаешь ли, воняет своей этой поганой долбанной ванилью на всю территорию, которую во всю выпечку пихают у нас, надо, не надо, без разбору. Уже тошнит от этого его запаха. Взорвать думаю...
Ненавижу этот захолустье, которое почему-то называется "городом".
Единственный плюс для меня здесь - это от дома 10 минут ловкой ходьбы и я уже в полях, где бегают полёвки, косули и летают ночью над головой совы. Местные гопы и алкаши побаиваются заходить в эти поля ночью. Говорят, там бродит какой-то тёмный барефут, то есть я.
Ну, мне от этого даже как-то по кайфу. Местная живая легенда.
Отправлено
За что ж ты его, он же ж не хлебопечку украл.
Не, я не там рос всё своё детство.
Я рос во дворах в Гатчине. Ах...
Тебя туда точно не заносило. ...
Во дворах - не. Я туда только во дворцы. И по озеру на лодочке кататься. Вот там клёвый парк и всё такое. А я чёт думал, что ты в Гатчине и живёшь. Н-дя. Переезжай что ли. Хотя, как же Красносельские поля с полёвками обойдутся без своего легендарного барефута?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Хотя, как же Красносельские поля с полёвками обойдутся без своего легендарного барефута
Хз, может передам эту эстафету какому-нибудь пареньку из колледжа.
Прикрепленные изображения
Прежде чем поймать меня -сначала попробуй найди меня в высокой летней траве, окружённого полёвками, насекомыми и совами. Они мои глаза и уши, когда я там сливаюсь с местной фауной. А твой американский Рембо нервно хнычет в сторонке. Куда ему до босоногого русского воришки.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых