Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
соевый разрыв на не дорогой мясной сардельке
Сардельки это хорошо, но уж лучше мясо в чистом виде потушить с лучком, точно не лопнет и не разорвётся ![]()
а к латному нагруднику, например.
Хера ты Кирасир ![]()
Да. Не раз видя видос с заснятием какого-то движа (не на камеру видеонаблюдения/авторегистратор) всегда удивляюсь - вот как это засняли,... или это постановка?
Да там наверно 80% постановок, (если ничего интересно не происходит, организуй сам) ох уж эта магия кино ![]()
В замен моей подохшей R9-390й, печалька да, купил и уже до меня добралась RX-6950я.
А у меня как обычно без изменений, что менять, покупать всё так же без понятия....все возможные варианты говнище ![]()
Отправлено
Да я-б тоже не стал апгрейдить ведро, не сгорела-бы старя и опасений остаться без сбережений под волной гиперинфляции.все возможные варианты говнище
Отправлено
У нас в Питере какой-то молодой молодой парень зачем-то умудрился залезть в сточную трубу Пулковского аэропорта.
Доставали его оттуда потом спасатели со спецтехникой. В итоге всё прошло успешно. Парня вызволи из под земли. Но чем он думал? Он мог там задохнуться, захлебнуться, быть обеденным крысами, улитками с пиявками, и в конце концов, просто умереть от недостатка внимания женщин или от голода.
Но он всё же туда залез. Ума то нету. Долбодятел какой-то, ей Богу. Зато, да, прогремел на всю страну с этим своим трюком. Я бы туда даже на спор на литр водки не залез бы.
https://www.fontanka...11/09/71803922/
Отправлено
Отправлено
Да я-б тоже не стал апгрейдить ведро, не сгорела-бы старя и опасений остаться без сбережений под волной гиперинфляции.
Да ситуация такая:
- покупать современную карточку и пихать в старый системный гроб смысла нет, новее он от этого не станет (уже не говоря на сколько это вообще всё совместимо)
- покупать цельный новый современный системный блок денег не хватит, а даже если и хватит, то в такое время оставаться без шиша в кармане слишком рискованно (И как обычно по закону подлости, что-то случится именно в этот временной момент для чего срочно потребуются эти деньги, а я с голой жопой)
- покупать бюджетный ноут со старой 6гиговой картой нет возможности по причине их полного отсутствия (местные прозорливые чижи уже давно их растащили)
- покупать посредственный устаревший системный блок или ноут с 4 гб огрызком, не актуально (менять супер древние говно, на просто устаревшее говно, которое уже в скором времени станет всё тем же древним говном мягко говоря нелепо (При этом цена как раз не говно).
Вот и получается, что вроде и что-то можешь купить, а на деле никакого желаемого результата не получишь ![]()
У нас в Питере какой-то молодой молодой парень зачем-то умудрился залезть в сточную трубу Пулковского аэропорта.
Ну мы в детстве тоже обожали лазить по всяким трубам, прыгать по крышам гаражей и прочей хренью страдать. Но в таком возрасте это норма, тем более в те времена у нас не было этих ваших смартфонов, компов и всяких плейстейшен, чтоб в них залипать и приходилось играть в улицу. А вот возраст этого парня сложно понять, но уже точно не пацанёнок, чтоб лазить по трубам как водопроводчик супер Марио ![]()
Отправлено
Нет. Цена на это как раз говно. После двух волн майнинга на попроавку на состояние "после майнера" для всего этого в данных временных рамках эпохи.мягко говоря нелепо (При этом цена как раз не говно)
Отправлено
Настало утро субботы. Выпал нормальный снег и, вероятно, наступила зима. Дети и собаки счастливы.
Хера ты Кирасир
Пош-шутил
Просто подумал, что камеру не обязательно на голову, можно на грудь приделать как-то, наверное, съёмка аналогичная получится. И переключать можно. А на шлеме как? Сейчас посмотрел аксессуары, даже крепление стоит нифигасебесколько, а о камерах сони, про и джи-чего-то там придётся подольше помечтать.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Нет. Цена на это как раз говно. После двух волн майнинга на попроавку на состояние "после майнера" для всего этого в данных временных рамках эпохи.
Ну может для кого-то 80-100к и говно цена. то для меня крайне болезненно расставаться с такой суммой ради уходящего в закат агрегата. ![]()
...да и нойт для игр - мягко говоря такое себе, вариант только на "если уткнуть системник вообще некуда"
Ну я даже на своём немощном Самсунге 2008 года, находил массу занятий все эти годы, то уж на могильной плитке железо которой наверно аж на 10+ поколений выше я уж точно найду чем заняться. Может он не пригоден чтоб гонять в какой-нить навороченный Red Dead Redemption 2 или Cyberpunk 2077 со всеми их свистелками и перделками, но и кроме них годных игр хватает.
А так сейчас такое время, когда велика вероятность, что возможно придётся на продолжительное время схорониться подальше от основного места обитания и в такой ситуации переносная шоколадная плитка будет получше любого системного булыжника даже с RTX 4090 внутри ![]()
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 11 ноября 2022 - 21:16
Отправлено
Просто подумал, что камеру не обязательно на голову, можно на грудь приделать как-то, наверное, съёмка аналогичная получится.
Так головой проще крутить по сторонам чем грудями ![]()
даже крепление стоит нифигасебесколько, а о камерах сони, про и джи-чего-то там придётся подольше помечтать.
Да цены они такие, ну возможно тогда лучше снимать хоум видео на телефон
Ну в смысле прикольные видосы с собакеном
Отправлено
Цена конечно нифига не говно... но...Ну может для кого-то 80-100к и говно цена.
Это всё от снимаемого зависит. В случае активного движа - грудь лучше ибо голова сильно много и резко крутится превращая снимаемое в беспорядочную билиберду на экране.Так головой проще крутить по сторонам чем грудями
...псины - они прикольные только когда дикие и когда подальше от нас...прикольные видосы с собакеном
Отправлено
У пса спроси...
Аспирин "Упса". Как же, помнится, задолбали этой рекламой! И сразу пошлый анекдот придумали.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Цена конечно нифига не говно... но...
Как-то недавно на М видео видел ноут с GTX 1650 за 100к...если честно просто в голове не укладывается как такое вообще возможно.
По хорошему на такой хлам цены должны быть 40к-50к лишь бы хоть кто-то это купил.
Был ещё вариант купить rx9800ю за 30к у майнера, даже пришёл, посмотрел, развернулся ушёл. Не рискнул. Взять что-то что возможно сдохнет через месяц со всем текущим состоянием "под большим вопросом".
Ну даже из хорошего магазина они могут внезапно шлёпнуться, но там хоть какая-то гарантия есть и можно обменять. Поэтому варианты покупки из сомнительных источников как-то не рассматриваю, хоть там может быть и значительно дешевле.
Так что пока что итого имею просто вполне тихое ведро, которое не шумит как бомбандировщик на штурме когда запускаешь какую ААА игру.
Ну, а я пока имею стационар 10 летней давности и ноут 15 летней, которые каким-то чудом всё ещё работают и условные свободные 60-70к для обновки. Мдя задача. ![]()
Аспирин "Упса". Как же, помнится, задолбали этой рекламой! И сразу пошлый анекдот придумали.
Ха тоже помню про этот У пса и у кошки, кажется дело было в 90-х ооО. ![]()
Таки с собакеном снимем как-нибудь. Мне с лошадки хотелось.
Можно же совместить ![]()

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 12 ноября 2022 - 00:38
Отправлено
Как-то недавно на М видео видел ноут с GTX 1650 за 100к...если честно просто в голове не укладывается как такое вообще возможно.
По хорошему на такой хлам цены должны быть 40к-50к лишь бы хоть кто-то это купил.
Эту ненормальную тенденцию с ноутами подтверждаю. Даже бомжатский ноут со слабыми характеристиками железа стоит немалых денег.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых