Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 12 ноября 2022 - 08:59
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 12 ноября 2022 - 14:13
Отправлено
Не совсем так. Я, например, до сих пор помню, как в старых Фоллах можно убивать лечилками, а играл я в них ой как давно.Cкорее - просто *подробности*, любые.
Отправлено
до сих пор помню, как в старых Фоллах можно убивать лечилками
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 12 ноября 2022 - 16:22
Отправлено
Отправлено
Не суть важно. Главное, неспеша обмозговать что и как делать дальше....или я не о том думаю. хотя и об том думаю тожо
Отправлено
...
Или по всей своей прежней жизни, видимо, сам не знаю
Надо всё менять. Всё к чертям Менять
Проходит какой-то весёлый интересный период, а назад его не вернуть. Просто время так. Тоже дико скучаю по времени, когда только начал бродить по форумам и активно обсуждать игры, писать фанфики, был постоянный душевный драйв. Сейчас нет - и всё. Накачал игрушек, играть не тянет, начинаю - вскоре бросаю. Старость.
Про биткоин не смогу заценить, ибо уровень инглиша не тот
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
... плохо отзывается о Самаре. Говорит, что там одни цыгане и мефедронщики. Оказывается, там еще и псевдо-ауе колобки.
Значит, он глуп, в вопросах оценки. Разумеется, у каждого города свой образ, могут там быть и свои недостатки, но тебе-то наверняка известно и о достоинствах. И то, что в городе имеется, допустим, криминальная группировка, никак не говорит плохо об остальных жителях. И уж подавно о самом городе с его богатой историей.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Он несерьезно) ....
Тады ладно :З
А ты чего, не мёрзнешь? Аватарку надень!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Hangman \ ZEYGEN, ку, а вы в ДС1 Каменную броню юзали на полном серьёзе ? Да\нет чё\как\когда
Ну помню такую броньку, какая-то блевотно зелёная и тяжёлая как кашалот, я там и более лёгкие варианты отбросил если они меня хоть немного замедляют даже с этим кольцом Хова...эээ...Хава....да как там его, да.короче Хованского А так практически всю игру пробегал в броне восточного война и шлем маской свинки Пеппы (та которая с кабанчиков выпадает)
А так мой перс магическая говняшка, павер армор ему не так сильно и нужен
У меня есть знакомый, который плохо отзывается о Самаре. Говорит, что там одни цыгане и мефедронщики. Оказывается, там еще и псевдо-ауе колобки.
Как я понимаю вся эта компашка там не просто мимо него проходила, явно был какой-то очень близкий тесный контакт. (скорее всего с телесными и финансовыми повреждениями)
скучаю по времени, когда только начал бродить по форумам и активно обсуждать игры
Эх помню мой самый первый форум по ТЕСу, и фактически моё первое знакомство с форумами в интернетах мммм. Зашёл, скромненько что-то спросил и меня сразу жестко закидали оскорблениями и помоями . Да славные были времена и люди были добрее...кхе кхе нет
Ща в Генш погамал.. Эти чебуркексы какой-то эвентовый движ устроили в духе Покемонцев , в свете выходящей очередной инсталляции в серии - Pokёmon Scarlet \ Violet
Bitcoin-Gotta Cash 'em All (Pokemon Parody)
Хех ничего не смыслю в этих ваших покемонах, (хоть и жил во времена их популярности). Но озвучка этого отрезка всегда доставляла
https://www.youtube.com/watch?v=DGXBm0tkB_I
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 13 ноября 2022 - 00:19
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых