Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 15 декабря 2022 - 12:24
Отправлено
Дело не в мозгах и их напряжении, а скорее в том, чтоб их не засорять, например, всякой шизотерикой и протчими иррациональными штуками.
Так мы это выяснили страницу ранее, что многие из знаний не нужны и реально вредны, так что да
ПС. да как их не засорять..
хз, таков наш мир
много полуправды и полулжи в этом мире
Отправлено
Кажется, я уже нашёл одного жителя для своей будущей антиутопии человеко-шестерёнок с, понятной им, безвариативной жизнью..
А шучу. Роботов понастроим. Убить всех человеков.
Отправлено
Босоногий воришка, но после - будет прозаичнее(.. вся движуха изо дня в день:
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 15 декабря 2022 - 12:59
Отправлено
Solьwing DS, как то ты все возвёл в абсолют. Ловите наркомана. Ок, ты же пошутил
Заводы - они и в Африке заводы. Всё равно там без пристального внимания человека и его культяпок ничего не обойдётся. По крайней мере, на ваш век точно. (зевает)
Какой еще ваш? Твой он тоже
Отправлено
Пицца из тандырной лепёшки по пакостному:
Практически пицца в чикагском стиле:
Отправлено
Закину пока, по факту к прошедшему, в противовес-дополнение к Хэнгу. Пицца из тандырной лепёшки по пакостному:
Вай, приятного, братишка! однажды и я заточу целую пиццу (мечта на уровне до смерти оголодавшей черепашки-ниндзя и Денджи из CSM мечтающего об отношениях)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Конечно, а то всё подряд подавай ему, чтобы и без того куриные мозги человека перенапряглись
Вот чтобы потом не перенапряглись, надо много знаний. И фильтровать, фильтровать, как большой кит. С одной стороны, всякую фигню знать не обязательно, а с другой - одним полезным не наполнишься. Надо ж уметь сравнивать, фантазию опять же развивать. Так что нерегулярный просмотр экстрасенсов или какого-нибудь РенТВ под пивко мозгам не повредит. Это ж такая развлекуха! Помнится, мы в молодости на индийские фильмы ходили по нескольку раз. Так, поржать.
...Пицца из тандырной лепёшки по пакостному:
Во! Эвларчик такое любить
...однажды и я заточу целую пиццу...
https://www.youtube.com/watch?v=yyCYb7Ccci4
Вообще не режь её! И тогда, может быть, заточишь две)))
спасаю червяков из луж
Отправлено
Эй, кстати! Надевайте пуховики и - на дискотеку с пингвинами. Тра-ля-ля!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ты живешь в этом же векеНет! Не мой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых