Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это процент по об. спирта ?!))
Судя по предпочтениям автора =Ъ
Жирности))) А я сегодня не бухаю, не.
спасаю червяков из луж
Отправлено
1%–1,5‰ по жирности - это мой максимум. Кефир с большим градусом алкоголя пить бы не стал без мед.надобности.Hangman, а Ты б наярил кефирец мощами с пивас по убойности ?) Или : *Ну такой нахрен!* ?))
Отправлено
Купи и попробуй
Эт = проблемка.. )
шубат
Какой, однако, набор букв неизвестный...
https://ru.wikipedia...wiki/Шубат
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 04 марта 2023 - 14:52
Отправлено
Описывать это проблематично как, например, тан или мацони. ¯\_(ツ)_/¯Эт = проблемка.. )
Отправлено
Третья - нейронка. (и тут не только по "видно" тут я просто влоб знаю где взял ибо я её на Тесал притащил)Вот 3 фотошопных коллажика из моей коллекции *картинок* из ещё *до-нейросетевой эпохи*
Многие, даже, по портфолио видно, очень хорошо умеющие рисовать, с заказухой из серии а-ля нарисуй за 1$ нередко грубо не заморачиваются.они - художники; с портфолио, кстати) неправиьно, порой, изображают искажения
Да. Я злой (кто не в курсе). Но причём это конкретно к тут. Иль не любишь Ктулху?Злопакость))
У нейронок и сейчас большие проблемы с пальцами. В прошлом году эти проблемы были ещё больше.а чё у неё с пальцем то на ноге ужасное такое
Отправлено
Когда-то доводилось. Давно, очень давно. Хм, наверное, и теперь не откажусь. Если будет, где взять. Мне вот интересно: как в советское время кумыс умудрялись доставлять в детский санаторий на другом краю планеты, а сейчас почему-то нигде не продаётся. Хотя да, знаю, кумыс - штука скоропортящаяся, а вернее, он постоянно меняет свойства.
Описывать это проблематично как, например, тан или мацони. ¯\_(ツ)_/¯
Всё-таки, насколько мне помнится, кумыс похож на хороший такой кефир, но более такой свежий по ощущениям. И очень газированный, там бульки были колюченькие.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Это вероятно был тан или айран - их бывает газируют.Всё-таки, насколько мне помнится, кумыс похож на хороший такой кефир, но более такой свежий по ощущениям. И очень газированный, там бульки были колюченькие.
Отправлено
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых