Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#19281 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27025

#19282 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 679 сообщений
  •    

Отправлено

Это газированный современный, а простой уже не очень.

*не оч современный* или *не оч вкусный* ?

#19283 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 725 сообщений
  •    

Отправлено

*не оч современный* или *не оч вкусный* ?

Первое.

#19284 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Андаран атишан. С маслом не лопнула, со сметаной подавно не лопнет. А вот под пиво? Если есть беляши, то нафига пиво?

Как зачем? Так же вкуснее и сытнее!

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

#19285 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 473 сообщений
  •    

Отправлено

Сижу, все смотрю на шапку данной темы и не понимаю: почему ссылка на плуг до сих пор присутствует? Сайт откинулся уже как года 2 назад.

Хорошее было время.

Як-цуп-цоп

#19286 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 679 сообщений
  •    

Отправлено

Там есть ссылки !? 0_о Кто б мог подумать..

Интересно нонче поглядеть будет на прирост игро-индюшатины. Теперь ценники в пару соток рублей за копию с большей вероятностью будут отбивать бюджетец

https://youtu.be/hbn9_JChecM?t=449 [ Алексей Макаренков ]

#19287 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 659 сообщений
  •    

Отправлено

Не трожь историю =)

Сижу, все смотрю на шапку данной темы и не понимаю: почему ссылка на плуг до сих пор присутствует? Сайт откинулся уже как года 2 назад.

Хорошее было время.

Вот поэтому.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#19288 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно нонче поглядеть будет на прирост игро-индюшатины. Теперь ценники в пару соток рублей за копию с большей вероятностью будут отбивать бюджетец

С учётом импотенции игровой индустрии, в погоне за баблом и угождению лгбт, ну, не мудрено. Крутых крупных проектов нет, если не брать во внимание Киберпанк и Атомик херт, всё.

#19289 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 679 сообщений
  •    

Отправлено

Ща ДаркСоус допроходил, наконец-таки, спустя 2 (или уже 3?) месяца - NG+ ради прикола начинаю -- токо открываю двери к 1му боссцу, где должна такая Эпичненькая музычка заиграть, опасно-пафосная ---- как вдруг нарратив таким мрачным голосом начинает что-то повествовать по, вполне подходящей игре, тематике

*Шозанах?!? 0_о Чё-то новенькое..* - думаю. Так в тему, но тут нарратива отродясь не бывало.

Я, таки, дослушал до финала. Секунд десять мне понадобилось, чтоб сообразюкнуть, что это в фоне что-то включилось - потому что я совсем не ждал
Ни за что не угадаете.. Барабанная дробь : Диабло Иммортал в фоне докачалась......)) И включилась интроха, ёпте
Я ужо и забыл напрочь, что соус включил не потому, что оч хотелось соусов, а надо было себя занять, пока интернет зобит под завязку данлоадом. Пока приключался в тёмном склепе гига-скелетосов - уже и надобность в чём-либо ещё отвалилась, увлёкся, позабыл об остальном

Да, я таки, решил во очую узреть, шо цэ такэ. Вопреки инфо-полю вокруг. Вчера прошёл диаблоид Torchlight последний (сколько в нём нашлось контэнту, а то сессионка, н-дя) - и мне понравилось там с лутячевым возюкаться, ну и слушац повествовашки прям в процессе = удобно. Так вот и решил ещё в диаблоидное позалипать с учётом, что Торч занял всего 3 вечера. Пожалуй, и эту под(д)елку тогда уж гляну

Но вступление прекраснейшее выдалось =D Я такое уже не забуду) хоть и не понял, о чём там базар-то шёл. Но сам эффехт, ммм, прикольно

Я, как раз, alt+tab" нул на момент с порталом после открывания ворот в ДС

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 09 марта 2023 - 07:57

#19290 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 679 сообщений
  •    

Отправлено

Не.. Это говно не захотело с ходу запускаться, даже  с вэпэном -  с ходу же улетело нахрен. Туда ему и дорога

Поставил ДС2  :paladin:

ПСт, я, правда, про ДиЭлСю забыл в ДС1.. ладн, потом вернусь, пфф..

Через сколько я там обычно ворачиваюсь к ? Через пол-года ?! А, нормас..

Уже в NG+ будет, потому что я об том вспомнил уже после горгулий - поздняк

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 08 марта 2023 - 18:07

#19291 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 679 сообщений
  •    

Отправлено

UPD

oh fuck , дааа.. запамятовал я, почему в ДС2 так и не стал играть - такую говно-настройку управления ещё поискать надо

Чёрт, как же раздражают игрули, в которых без макросных прог - никуда. И как же раздражают макросные проги, потому что хрен-найдёшь без подписки

Забавно, бл, ДС2 выглядит в 3 раза лучше и красивше, чем ремэйк первой и летает в 3 раза лучше, хотя, кнш, не сказать, что слоу-мо в соусах = это плохо) Наоборот = ультрабафф. Но, вот, управа - это пзц. Посмотреть, что у них за косяки теперь в трёшке, что ли..... Ну, так, мельком

#19292 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Ща ДаркСоус допроходил, наконец-таки, спустя 2 (или уже 3?) месяца - NG+ ради прикола начинаю -- токо открываю двери к 1му боссцу, где должна такая Эпичненькая музычка заиграть, опасно-пафосная ---- как вдруг нарратив таким мрачным голосом начинает что-то повествовать по, вполне подходящей игре, тематике

*Шозанах?!? 0_о Чё-то новенькое..* - думаю. Так в тему, но тут нарратива отродясь не бывало.

Я, таки, дослушал до финала. Секунд десять мне понадобилось, чтоб сообразюкнуть, что это в фоне что-то включилось - потому что я совсем не ждал
Ни за что не угадаете.. Барабанная дробь : Диабло Иммортал в фоне докачалась......)) И включилась интроха, ёпте
Я ужо и забыл напрочь, что соус включил не потому, что оч хотелось соусов, а надо было себя занять, пока интернет зобит под завязку данлоадом. Пока приключался в тёмном склепе гига-скелетосов - уже и надобность в чём-либо ещё отвалилась, увлёкся, позабыл об остальном

Да, я таки, решил во очую узреть, шо цэ такэ. Вопреки инфо-полю вокруг. Вчера прошёл диаблоид Torchlight последний (сколько в нём нашлось контэнту, а то сессионка, н-дя) - и мне понравилось там с лутячевым возюкаться, ну и слушац повествовашки прям в процессе = удобно. Так вот и решил ещё в диаблоидное позалипать с учётом, что Торч занял всего 3 вечера. Пожалуй, и эту под(д)елку тогда уж гляну

Но вступление прекраснейшее выдалось =D Я такое уже не забуду) хоть и не понял, о чём там базар-то шёл. Но сам эффехт, ммм, прикольно

То це файно. Авжеж, якщо розглядати Діабло, то тільки старий. Не розумію, чому  люди цікавляться новою Діабло - це ж потворне коло донату.
К сожалению, современные, даже мморпг скатились до уровня выполнения дейликовб чисто зайти фармануть ресурсыб выполнить самый простой квест для галочки и забить болт.

#19293 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 659 сообщений
  •    

Отправлено

Как-то, в прошлом годе, включил старую Дьяблу, побегал. Так хорошо, душевно. Сейчас такие пирожные не делают. (Да, это было утреннее нытьё со стороны восходящего солнца, которое пока никак восходить не желает).

#19294 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 679 сообщений
  •    

Отправлено

Не розумію, чому  люди цікавляться новою Діабло - це ж потворне коло донату.

Я так это и не проверил. Так и запишите: *коннэктиться - отказалась*. А дольше 5 минут я на её запуск тратить не намеревался  :sleep:
____

Вот, ДС - правда, подбешивает. В неё-то я заинтересован был гамануть.
Надо, по идее, найти нормальную макрось на все случаи жизни и решить этот вопрос на веки ---
  • Никто не шарит за годный вариант ?
Нужна софтина, коя без мозгоjobства умеет переназначать и дублировать значения кнопок мыши\клавы
* даже если в *турбо* не умеет - пофиг уже

кстати

К сожалению, современные, даже мморпг скатились

за 14ю финалку токо положительное слышал, что, мол де, вся такая сюжетненькая и постановочная. Я б, теоретически, можт и поиграл бы

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 08 марта 2023 - 21:05

#19295 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Я так это и не проверил. Так и запишите: *коннэктиться - отказалась*. А дольше 5 минут я на её запуск тратить не намеревался  :sleep:
____

Вот, ДС - правда, подбешивает. В неё-то я заинтересован был гамануть.
Надо, по идее, найти нормальную макрось на все случаи жизни и решить этот вопрос на веки ---

• Никто не шарит за годный вариант ?
Нужна софтина, коя без мозгоjobства умеет переназначать и дублировать значения кнопок мыши\клавы
* даже если в *турбо* не умеет - пофиг уже

кстати
за 14ю финалку токо положительное слышал, что, мол де, вся такая сюжетненькая и постановочная. Я б, теоретически, можт и поиграл бы

Попробуй БДО, крайний вариант - танки или кроссаут

#19296 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

14 финалка -лучшая ммо из нынешних.Имхо бдо и рядом не валось с ней.

#19297 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 679 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, наверное

Я если б и играл в ммошки, то либо по финалке, либо по свиткам

Танко-образные бесконечные пвп'шки, как по мне - это, извиняюсь за выражёвывание, помойки на ровном месте

Десерт - тоже странная

#19298 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 172 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и что тут у вас происходит? :read:

почему в ДС2 так и не стал играть - такую говно-настройку управления ещё поискать надо

Не знаю, что там в ДС2, но помню меня в первом не хило так смутило местное дефолтное расположение кнопки меню то ли инвентаря   :blink:

Как-то, в прошлом годе, включил старую Дьяблу, побегал. Так хорошо, душевно.

Вопрос на сколько старую? :D:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#19299 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 659 сообщений
  •    

Отправлено

...

Вопрос на сколько старую? :D:

Два.

Да, ту, где коровы)))

#19300 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 679 сообщений
  •    

Отправлено

что там в ДС2

Да я уже переназначил всё основное, часть на макросы перевесил. Кнопки не все видит, не все умеет. Дубли с менюшкой вообще назначить не позволяет = в отличие от первой сраное пианино получилось. Но играбельно. 
Зато вспомнил, как Соусы начинают бесить и нагибать уже с порога, дооооо.. Давно меня ДС2 не бесил

Катализатор с заклой в начале тотально рулит, как обычно

Начал опять 3 сэйва..

1. осторожный за мага со жратвой - основной
  2. проверочный за ловкача ради кнута
  3. снова за мага, но уже дерзкий - с фиговиной на плюс к сложности, раз кастовала такой отжористый
  4. ..как-то еще не решился в жиробилде играть - там совсем не так с хиляшками, как в 1й. В основном: мелкая расходка
  • меню в дс1 и ремэйке на стандартном Esc \\\\ понятия не имею, что там на паде

#19301 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 172 сообщений
  •    

Отправлено

Да, ту, где коровы)))

Думаю в Индии ту шутку не оценили  :)

scale_1200

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых