Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Там есть ссылки !? 0_о Кто б мог подумать..
Интересно нонче поглядеть будет на прирост игро-индюшатины. Теперь ценники в пару соток рублей за копию с большей вероятностью будут отбивать бюджетец
https://youtu.be/hbn9_JChecM?t=449 [ Алексей Макаренков ]
Отправлено
Интересно нонче поглядеть будет на прирост игро-индюшатины. Теперь ценники в пару соток рублей за копию с большей вероятностью будут отбивать бюджетец
С учётом импотенции игровой индустрии, в погоне за баблом и угождению лгбт, ну, не мудрено. Крутых крупных проектов нет, если не брать во внимание Киберпанк и Атомик херт, всё.
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 09 марта 2023 - 07:57
Отправлено
Не.. Это говно не захотело с ходу запускаться, даже с вэпэном - с ходу же улетело нахрен. Туда ему и дорога
Поставил ДС2
ПСт, я, правда, про ДиЭлСю забыл в ДС1.. ладн, потом вернусь, пфф..
Через сколько я там обычно ворачиваюсь к ? Через пол-года ?! А, нормас..
Уже в NG+ будет, потому что я об том вспомнил уже после горгулий - поздняк
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 08 марта 2023 - 18:07
Отправлено
UPD
oh fuck , дааа.. запамятовал я, почему в ДС2 так и не стал играть - такую говно-настройку управления ещё поискать надо
Чёрт, как же раздражают игрули, в которых без макросных прог - никуда. И как же раздражают макросные проги, потому что хрен-найдёшь без подписки
Забавно, бл, ДС2 выглядит в 3 раза лучше и красивше, чем ремэйк первой и летает в 3 раза лучше, хотя, кнш, не сказать, что слоу-мо в соусах = это плохо) Наоборот = ультрабафф. Но, вот, управа - это пзц. Посмотреть, что у них за косяки теперь в трёшке, что ли..... Ну, так, мельком
Отправлено
Ща ДаркСоус допроходил, наконец-таки, спустя 2 (или уже 3?) месяца - NG+ ради прикола начинаю -- токо открываю двери к 1му боссцу, где должна такая Эпичненькая музычка заиграть, опасно-пафосная ---- как вдруг нарратив таким мрачным голосом начинает что-то повествовать по, вполне подходящей игре, тематике
*Шозанах?!? 0_о Чё-то новенькое..* - думаю. Так в тему, но тут нарратива отродясь не бывало.
Я, таки, дослушал до финала. Секунд десять мне понадобилось, чтоб сообразюкнуть, что это в фоне что-то включилось - потому что я совсем не ждал
Ни за что не угадаете.. Барабанная дробь : Диабло Иммортал в фоне докачалась......)) И включилась интроха, ёпте
Я ужо и забыл напрочь, что соус включил не потому, что оч хотелось соусов, а надо было себя занять, пока интернет зобит под завязку данлоадом. Пока приключался в тёмном склепе гига-скелетосов - уже и надобность в чём-либо ещё отвалилась, увлёкся, позабыл об остальном
Да, я таки, решил во очую узреть, шо цэ такэ. Вопреки инфо-полю вокруг. Вчера прошёл диаблоид Torchlight последний (сколько в нём нашлось контэнту, а то сессионка, н-дя) - и мне понравилось там с лутячевым возюкаться, ну и слушац повествовашки прям в процессе = удобно. Так вот и решил ещё в диаблоидное позалипать с учётом, что Торч занял всего 3 вечера. Пожалуй, и эту под(д)елку тогда уж гляну
Но вступление прекраснейшее выдалось =D Я такое уже не забуду) хоть и не понял, о чём там базар-то шёл. Но сам эффехт, ммм, прикольно
Я, как раз, alt+tab'нул на момент с порталом после открывания ворот в ДС
То це файно. Авжеж, якщо розглядати Діабло, то тільки старий. Не розумію, чому люди цікавляться новою Діабло - це ж потворне коло донату.
К сожалению, современные, даже мморпг скатились до уровня выполнения дейликовб чисто зайти фармануть ресурсыб выполнить самый простой квест для галочки и забить болт.
Отправлено
Не розумію, чому люди цікавляться новою Діабло - це ж потворне коло донату.
за 14ю финалку токо положительное слышал, что, мол де, вся такая сюжетненькая и постановочная. Я б, теоретически, можт и поиграл быК сожалению, современные, даже мморпг скатились
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 08 марта 2023 - 21:05
Отправлено
Я так это и не проверил. Так и запишите: *коннэктиться - отказалась*. А дольше 5 минут я на её запуск тратить не намеревался
____
Вот, ДС - правда, подбешивает. В неё-то я заинтересован был гамануть.
Надо, по идее, найти нормальную макрось на все случаи жизни и решить этот вопрос на веки ---Нужна софтина, коя без мозгоjobства умеет переназначать и дублировать значения кнопок мыши\клавы
- Никто не шарит за годный вариант ?
* даже если в *турбо* не умеет - пофиг уже
кстати
за 14ю финалку токо положительное слышал, что, мол де, вся такая сюжетненькая и постановочная. Я б, теоретически, можт и поиграл бы
Попробуй БДО, крайний вариант - танки или кроссаут
Отправлено
Ну и что тут у вас происходит?
почему в ДС2 так и не стал играть - такую говно-настройку управления ещё поискать надо
Не знаю, что там в ДС2, но помню меня в первом не хило так смутило местное дефолтное расположение кнопки меню то ли инвентаря
Как-то, в прошлом годе, включил старую Дьяблу, побегал. Так хорошо, душевно.
Вопрос на сколько старую?
Отправлено
что там в ДС2
Да я уже переназначил всё основное, часть на макросы перевесил. Кнопки не все видит, не все умеет. Дубли с менюшкой вообще назначить не позволяет = в отличие от первой сраное пианино получилось. Но играбельно.
Зато вспомнил, как Соусы начинают бесить и нагибать уже с порога, дооооо.. Давно меня ДС2 не бесил
Катализатор с заклой в начале тотально рулит, как обычно
Начал опять 3 сэйва..
Отправлено
Да, ту, где коровы)))
Думаю в Индии ту шутку не оценили
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых