Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#19481 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26833

#19482 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

О, так позитив же! Сисадминов никакие нейросети не заменят, значит. С учётом, что это мой хлеб, мне такие новости только на руку!

Особенно когда вам звонит зуммер и говорит помогите, я что-то нажал и пк теперь не работает. Думаю смело можете брать с зуммера все 10 000 рублей за починку компа, в след раз мб зуммер поумнеет и тупить не будет ибо пожалеет деньги то. 

#19483 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 668 сообщений
  •    

Отправлено

7f3d8e3279b2279fdceb98065ae5f07a.jpg

#19484 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Н почему "можете"? Есть те кто так и берут, правда типично недолго. А из жизни, примеры: http://comp-master.kiev.ua/price.php (первая сцылка из выдачи Бинга) О! в рублях нашёл: http://www.komprf.ru...yuternyj-master, правда вёрстка вырвижоп, но не суть. Ну и текущие расценки конечно рыночек урегулировал ибо таких желающих много. Так что зумерок может просто спокойно платить денюжку профи, а сам профессионально освоив что-то другое что ему позволит спокойно эту денюжку зарабатывать и ещё сверху, даже сильно сверху.

#19485 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Н почему "можете"? Есть те кто так и берут, правда типично недолго. А из жизни, примеры: http://comp-master.kiev.ua/price.php (первая сцылка из выдачи Бинга) О! в рублях нашёл: http://www.komprf.ru...yuternyj-master, правда вёрстка вырвижоп, но не суть. Ну и текущие расценки конечно рыночек урегулировал ибо таких желающих много. Так что зумерок может просто спокойно платить денюжку профи, а сам профессионально освоив что-то другое что ему позволит спокойно эту денюжку зарабатывать и ещё сверху, даже сильно сверху.

А если юзер накосячил сам то логичнее брать с него вдвойне оплату, ну как делают слесаря сантехники, когда видят что человек сам накосячил и испортил смеситель например. 

Сообщение отредактировал Tommy222: 19 марта 2023 - 19:34

#19486 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Так большинство и делают, тем более что это и без того типично увеличивает стоимость ремонта, так что однофигственно всё документально обоснованно.
Полез криворучко? Сперва у тебя была замена прокладки, это один прайс. Сейчас срочный вызов + замена смесителя, это уже совсем другой прайс, ну и цена нового смесителя в цену ремонта не входит. Всё честно.

Сообщение отредактировал Пакость: 19 марта 2023 - 19:42

#19487 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

А почему для ламеров щас не делают курсы компьютерные то? Представьте сколько бабла можно заработать на дилетантах всяких.

#19488 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Таких курсов разной степени паршивости и годности - весь интернет трещит по швам. Ламер не потому что не знает, а потому-что ему не надо и не интересно. Ламерам не нужен сей товар.

#19489 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Ламер не потому что не знает, а потому-что ему не надо и не интересно.

ламерам нужен лишь тикток всякий верно? 

создателей тиктока надо судить за то что люди после их тиктока деградируют.

Сообщение отредактировал Tommy222: 19 марта 2023 - 19:50

#19490 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 668 сообщений
  •    

Отправлено

А почему для ламеров щас не делают курсы компьютерные то?

Я на таких курсах до ухода на пенсию работал. Это редко крупные конторы и их можно найти в зданиях, где не шибко за дорого офисы сдают.

#19491 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Я на таких курсах до ухода на пенсию работал. Это редко крупные конторы и их можно найти в зданиях, где не шибко за дорого офисы сдают.

А еще лучше репетиторов нанять, интересно есть ли репетиторы по компьютерам?

#19492 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Ну допустим ♫чпоньк♫ Тиктока не стало. Ютуба тоже. Люди стали умнее?
Репетиторы по вёдрам есть. Треди таких нередко попадаются действительно досконально знающие предмет. Всё в руках и платёжеспособности желающего.

Сообщение отредактировал Пакость: 19 марта 2023 - 20:05

#19493 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 668 сообщений
  •    

Отправлено

Да, просто по щелчку. :D:

#19494 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

большая часть да а другая пусть дома безумством страдает и не показывает свою деменцию на всеобщий вид. 

#19495 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 471 сообщений
  •    

Отправлено

А вы тоже думаете, что Томми222 все эти два года нас просто толстейше тончайше троллил и в один прекрасный момент выйдет такой на сцену и расскажет нам, как он всех нас затроллил и вообще просто хотел расшевелить форумчег?

Я всё ещё не купил Skyrim.

#19496 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Или выйдут на сцену нейробоги и расскажут что они тут на нас (не только на нас) болтающую нейронку обучали.
Но в целом да, это уже похоже на троллинг. Но мне пока накидывать по фану...потому что я на работе и мне скучно.
А, стой, забыл

Лал.
Ну ладно, подождём ещё несколько годиков. Тытупб не вечен. Тикток по сложившейся статистике протянет чуть больше.

Сообщение отредактировал Пакость: 19 марта 2023 - 20:12

#19497 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Кроме шуток но тикток опасен:

https://basetop.ru/s...dzhi-2021-goda/

#19498 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Нуу допустим. Скукота. Только 6, 3 и 2 выглядит хоть сколь интересно. А в моё время петарды в руках взрывали, ими кидались, в т.ч. по отсутствии денег просто камнями и железками. А, ещё были лова на стройке/недостроке/заброщке с безумными пыжками через шахты, пролёты, провалы на высоте третьего (и выше) этажа. Было весело. Выжили не все.
Блин, хрен уже найду тот фееричный видос про команду американских гаррипоттеров играющих в магический батл стреляя друг в друга из феерверков.

Сообщение отредактировал Пакость: 19 марта 2023 - 20:23

• ZEYGEN это нравится

#19499 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

А в моё время петарды в руках взрывали, ими кидались, в т.ч. по отсутствии денег просто камнями и железками.

Вы делали это не на всеобщем виде и никто не повторял за вами это а  тикток на весь мир вещает и люди повторяют это все. 

Сообщение отредактировал Tommy222: 19 марта 2023 - 20:20

#19500 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Это делали не от кого не скрывая (исключая взрослых, конечно) и регулярно втягивая в это свежее мясо. Весь мир был в курсе где, и куда идти ин йоур сити.

#19501 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 471 сообщений
  •    

Отправлено

Кто не совал петарды в собачьи какашки, тот жизни не видал и экзамена на быстрый бег не сдавал.

А впрочем.....
https://www.youtube.com/watch?v=i6tkbnBEMRk

Я всё ещё не купил Skyrim.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых