Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не вижу в нем ничего эльфийского...
Вечно реклама врёт. Да?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Играл в Sar Trek Elite Foirce 1,2 + Star Trek DS9 The fallen, вообще изи-пизи игры, особенно EF2, даже клингонский босс на 9 миссии легко уничтожается, оружием легко пользоваться, особенно дробовиком и энергетическим посохом, враги просто пачками отлетают а вот игру сталкер или метро 2033 не могу вообще пройти, даже на легком уровне сложности, убивают мигом да и оружие не логичное, это спецом украинские разрабы так усложнили свои игры?
Отправлено
Отправлено
а вот игру сталкер или метро 2033 не могу вообще пройти, даже на легком уровне сложности, убивают мигом
Х.з., что там в этом метро, (не играл) но в Сталкере это норма (одна из тех самых игр где тяжело именно в первой половине игры, а не во второй) Но как только у вас в руках появляется чёткая пушка всё там становится чики брыки....только и успевай лутать горы трупов (но её ещё нужно найти купить) Ну и броня само собой.
Отправлено
Привет. Кто-нибудь из вас уже играл в игру Baldurs Gate 3? Я раньше скачивал себе прежнюю её версию на комп, играл, всё вроде нормально было. Сейчас новую версию скачал, и всё ужасно выглядит у меня там в главном меню и в самой игре тоже. Внизу экрана и справа появляются какие-то границы экрана, с мелькающими на них черными квадратами. Я понять не могу из-за чего это у меня происходит. Уже все видеодрайвера свои проверил и обновил, не хотят они пропадать и всё тут. В игре с ними играть совсем не возможно. так как не видно там будет ни хрена из-за них. Не могу понять, как это устранить. Может вы сможете хоть что-то подсказать с этим, а? На фото ниже я показал границы эти красными линиями. Типа как игра в окне или что-то такое, но она не в окне у меня. Изменение видео опций в настройках самой игры тоже не дало вообще никаких результатов.
Отправлено
В детстве боялся клоунов. Я за них не знаю, святые там завязаны или нет. Все эти Оно, клоуны из Охотников за привидениями, было бррр
Хочешь шарик?
Отправлено
Хочешь шарик?
Хочу!
Два.
Уже давно не пугает всё это
Вот и молодец. А мне клоуны нравятся и я не понимаю, чего их бояться-то. Они же добрые!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Дети вполне могут бояться сильно размалеванных клоунов, особенно после Оно Стивена Кинга. В Америке было "восстание" клоунов, почитай
Это я в курсе. Клоунофобия даже подключилась к списку фобий. А ведь детям "Оно" не предназначено. Несмотря на то, что там персонажи - школьники, для книги и фильмов установлены ограничения. А что их смотрят детсадовцы, при попустительстве взрослых, дык, они и не такое смотрят. С последствиями.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ого ты себе комп обновил чтоль? на сколько помню требования у Балды 3 были зашкварные.Привет. Кто-нибудь из вас уже играл в игру Baldurs Gate 3? Я раньше скачивал себе прежнюю её версию на комп, играл, всё вроде нормально было.
ну приветикбояться сильно размалеванных клоунов
Клоунофобия даже подключилась к списку фобий.
Отправлено
До главного чемпиона ТЕСАЛЛа по простыням
А кто чамп ??
Я, как бывший препод компутерной грамотности, это хорошо знаю
Так вот почему Хэнг такой последовательный в изложении мыслишек..
Только: хрен-разговоришь на изложение мнения детально.. ах, не всё сразу Ω = высокое. Привычка, вядать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых