Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кто не совал петарды в собачьи какашки, тот жизни не видал и экзамена на быстрый бег не сдавал.
А впрочем.....
https://www.youtube.com/watch?v=i6tkbnBEMRk
Ужас, довольно таки опасно, лучше уж сутками в доту 2 играть чем так вот развлекатся.
Отправлено
Отправлено
У меня как раз где-то в районе начальных классов интерес к пиротехническим приключениям в реальном мире как появился, так и выветрился, а что там остальные наши гоперы подрывали я уже не очень интересовался, хотя грохот поднимать любили в нашем районе.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Друг друга. Типично. Мне даже доводилось видеть последствия, хотя предупреждал...а что там остальные наши гоперы подрывали
Ух! Ыдеально! Не знал. Нужно перезапустить в формате ЗК.apk, хотя думаю без нас уже, просто всплытие ждёт своего времени.мем есть такой:
Отправлено
О как активизировался Томас
Да тут все чёт активизировались и сбежались во флудилку, видать какое-то весеннее обострение не иначе.....
Отправлено
Особенно когда вам звонит зуммер и говорит помогите, я что-то нажал и пк теперь не работает. Думаю смело можете брать с зуммера все 10 000 рублей за починку компа, в след раз мб зуммер поумнеет и тупить не будет ибо пожалеет деньги то.
Да пофиг. Будто сейчас всё иначе)
АХ ЭЛЬФ-ПАРАД, АХ ЭЛЬФ-ПАРАД
ах самокруток полон склад
Если эльфийки будут, то огонь
Чё, нормальное весеннее обострение.
Сычевание в четырех стенах - ни на что не влияет
мем есть такой:
О, прям свежий глоток из 2008-го
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых