Отправлено
Отправлено
Снежинка же когда-то заводила разговор про "важных кошек", спрашивала, чем они от всего остального зверья отличаются. Раньше в картинках 5-6 тем про животных висело, надо было просто слить их вместе и всё. Ну и сейчас, кто мешает переделать тему на общую? Шапку поменять и всего делов, тем более предложения такие уже неоднократно были.
Отправлено
Отправлено
Снежинка же когда-то заводила разговор про "важных кошек", спрашивала, чем они от всего остального зверья отличаются. Раньше в картинках 5-6 тем про животных висело, надо было просто слить их вместе и всё. Ну и сейчас, кто мешает переделать тему на общую? Шапку поменять и всего делов, тем более предложения такие уже неоднократно были.
Пусть будет котопостингом, всем и так понятно, что тут смешные и милые питомцы. А то опять попугаев и хомяков расплодим.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Пусть будет котопостингом, всем и так понятно, что тут смешные и милые питомцы. А то опять попугаев и хомяков расплодим.
Значит не всем понятно, раз спрашивают.
Чем вот эта собачка хуже кота?
или кот лучше вот этой птички забавной?
и непонятно, чем это плохи "хомяки"?
Отправлено
А мне его морские свинки нравятся, а твои собаки нет! Зачем в таком случае их здесь запостил, когда написано "КОТОПОСТИНГ"!
Вот такой нравится, и всё тут!
Отправлено
Вот такой нравится, и всё тут!
...
Интересно, тукан относится не к попугаям, а к дятлам Яркий, красивый, спору нет. Почему бы и не нравиться? А вот обижать других юзеров не нужно. Не нравятся собаки - не ставь лайк. Лично я в эту тему захожу с котов поприкалываться и не возражаю, чтобы были другие животные.
Дабы не флудить - очередная кошкота :Р
- Hangman это нравится
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Интересно, тукан относится не к попугаям, а к дятлам Яркий, красивый, спору нет. Почему бы и не нравиться? А вот обижать других юзеров не нужно. Не нравятся собаки - не ставь лайк. Лично я в эту тему захожу с котов поприкалываться и не возражаю, чтобы были другие животные.
Кого это я здесь обидела? Тебя что ли? Тут предложение вон было тему переделать, лайка твоего нет, значит оно тебе не понравилось, однако сам готов вместо кошек собак постить и учит меня, куда чего ставить. Ещё и обижается! Он, видите ли, не против собак, но попугаи его не устраивают. Ты свой первый-то комментарий почитай, а то там одно пишешь, а во втором сам себе противоречить уже начинаешь! А меня, считай, наоборот, последние устраивают, а первые нет. Как быть? Очень просто - или тему переделать, или правила соблюдать! И не надо тут гадать, тукан, дятел или попугай у меня там, вон у ВАВа вместо хомяков, про которые ты же тут и говорил, прикольные морские свинки, смысл сказанного от этого не меняется!
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
картинки