Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Да, осталось совсем немного.мне еще бросать?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Да, конечно. Тем более что фигур ещё много.Энди, но ведь еще можно будет потом поиграть? я сейчас домой поеду, а попозже вернусь)
Отправлено
Вольт, я пока не пришёл и как сегодня буду - пока не знаю (((( Чтобы тебя приклеенным к Крис не держать, ты, если нужно, перескакивай во времени на "после сада", да ивенть спокойно.
Ну а что там, в саду было, позже решим (или ты реши и намекни в "после сада", если захочешь).
Отправлено
Разумеется.Мастер, а слоупокам ещё можно в ивенте поучаствовать? :О
Отправлено
Тэкс, если всё правильно поняла, то бросаю тут первый раз х) Противник - пешка)
Мне сегодня везёт :D
А сколько у наших персов ХП?)
Отправлено
Да, что-то как-то простите, но урон вышел... кхм. Всего 25 ХП.Мне сегодня везёт :D
А сколько у наших персов ХП?)
Отправлено
Вольт, я пока не пришёл и как сегодня буду - пока не знаю (((( Чтобы тебя приклеенным к Крис не держать, ты, если нужно, перескакивай во времени на "после сада", да ивенть спокойно.
Ну а что там, в саду было, позже решим (или ты реши и намекни в "после сада", если захочешь).
Отправлено
Отправлено
Даже нужно. Ну. Если вас не отпугивают попытки Златы совладать с кровавой пешкой.Энди, можно тоже поиграть?
Отправлено
Можно выбирать, я успею бросить на ответный удар.Неа, они нас вдохновляют)) Подождать пока бой Златы закончится и черные нанесут ответный удар или можно уже выбирать противника?
Отправлено
Бобруша, последний урон можно не считать, со Златы и без того хватило... >_>
Окей :D Спасибо за бой))
Отправлено
ну у моего грех уныние.
Даже с ним можно изрядно повеселить себя.
Евгений ненавидит болливуд
https://www.youtube.com/watch?v=8H1tG7DIwzc&t=17s
Сообщение отредактировал Askelad: 15 марта 2018 - 17:20
Отправлено
У Анфисы тоже Уныние, кстати. И она веселится от души))
А вообще, пешки в этой игре читерные! Но никому не говорите))) Энди, спасибо за бой)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых