Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Хотя бы в эту ночь Кристина даст мне поспать :3
*шёпотом* И мне. Ненасытная женщина, уххх!..
Эх, а Митрофан оказался перехвачен
Ну ничё .) Всё равно всё очень мило выходит.. Ну а ваша с Профом сцена, имхо, круче очередного твиста )))
Отправлено
Но я, к сожалению, уже пошёл ((( Впрочем, Крис я оставляю в надёжных руках. Ну, надёжных, по крайней мере, для текущего положения дел .)
Доброй ночи всем, кто ложится спать, и нескучного ночера прочим )
Отправлено
Так я тоже пока небольшой перерыв на здоровый сон! Проф! Спасибо за попойку, надо будет еще обсудить Болливуд! Но сперва - поспать!
Отправлено
Так я тоже пока небольшой перерыв на здоровый сон! Проф! Спасибо за попойку, надо будет еще обсудить Болливуд! Но сперва - поспать!
https://www.youtube.com/watch?v=pwe5TR2JL9A
Отправлено
Поскольку все упорото, и вообще, кто это придумывал, то вы проникайтесь. Мы никуда не торопимся, темп не существенно важен, весь день можно неспешно бросать кубики, попивая шампанское в процессе. Особенно мы никуда не торопимся, потому что мастер постарается принимать активнейшее участие, но не сразу, до ~12 часов МСК мне надо будет разобраться со всякой мелочью типа контрольной по ТОЭ. Но можно начинать и раньше, я потом приду, докидаю что будет нужно, посчитаю. Плюс я могу что-то по ходу фиксать, потому что нет ничего, что нельзя было бы пофиксать. На вопросы отвечу, буде таковые случатся.
А пока посплю, но недолго.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я в восхищении! Отличный ивент. Очень постараюсь поучаствовать )А пока посплю, но недолго.
Отправлено
Отправлено
Когда значения равны, проходит урон, который наносит игрок. Чёрный ход будет после того, как ты добьешь эту фигуру.Энди фон Мюнхгаузен, когда значения бросков равны, это кому засчитывается? И черные ход же сделали? кто-то уже выбывает?
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых