Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вот он, да. Я прошу прощения за его легкую задержку, но он будет сегодня (в том смысле, что он будет начат до того, как я на сегодня уйду спать, а это понятие растяжимое, но все же).
Ну вот эвент aka сюжетный поворот я требовать, может, и готов.. а прям логичку - ещё нет.
Это я просто для информации, как у меня настроение, как у одного из игроков )
Отправлено
в этот раз ты не миньон?)))
Я Свинка Пепа, а это мой брат Джордж.
А если бы ко мне в детстве пришел подобный наркотрип, быть моей психике еще более сдвинутой, чем сейчас.
Отправлено
Я как- то пыталась надеть этот костюм тогда все это начиналось и подработка для студента была не плохой. Но у меня началась жуткая клаустрофобия. Которая даже не могла покрыть ту выгоду, помоему это было около ста рублей за пару часов раздачи рекламок.
Отправлено
Я как- то пыталась надеть этот костюм тогда все это начиналось и подработка для студента была не плохой. Но у меня началась жуткая клаустрофобия. Которая даже не могла покрыть ту выгоду, помоему это было около ста рублей за пару часов раздачи рекламок.
В нашем слышно плоховато, но в целом не сильно на голову давит. Вот паниковать начинаешь в Олафе или Лунтике, вот это да.
Отправлено
Вообще, конечно, есть в словах Эри верная мысль. Да, бывает, что кто-то готов играть, а через неделю ролеплея что-то уже успело поменяться, и народ пропал. Да, когда так записался, думал, что успеешь поиграть, а тут назревает что-то... тогда начинаешь испытывать стресс. Стресс - это плохо. Эри, если у тебя чувство, что не успеешь теперь в логичку, может отказаться от неё? Ну, чтобы не нервничать уже. Так на ролеплее и остановиться?
Да, как бы логчасть вообще сама суть мафии и можно ролеплей урезать. Но, несколько дней ролеплея в мафии этого раздела - вещь совершенно не реальная. Во-первых, не у всех находится время за пару дней что-то обыграть. Все взрослые и занятые люди и не всегда могут играть каждый день. Во-вторых, интересный сюжет (эвенты всякие, знакомства персонажей и тд) за пару дней не обыграть ведь. Мне кажется, всем стоит рассчитывать примерно на неделю ролеплея.
А за себя могу сказать, что мне повезло вообще, что логчасть не началась уже в понедельник. Ибо я только сейчас выползла из состояния неиграбельного и... играю)
Отправлено
Я рада этому, но как бы вот теперь если до субботы нет. То увы придется выйти
Не, ну до субботы почти наверняка да. Я бы сказал, что суббота - это крайний срок начала логички. Когда-нибудь завтра я даже уже прикручу опрос об участии.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вольт, извини, пожалуйста, что "подвесил" сцену на весь день ((( Не мог дойти до райского сада в прямом и переносном смысле.
Отправлено
что-то я сегодня сплю на ходу и в голову ничего не идет. Я отпадаю до эвента.
Всем доброй ночи)
Отправлено
Кто мне скажет, где я?
В квартире, которая не очень-то квартира, а без пяти минут дворец в виде череды роскошных помещений, оформленных в стили от бальных зал 19 века и бассейнов с шампанским до зимних садов и дискотек современности. И вот ты где-то там.
Отправлено
Отправлено
Я дополз, я дополз!! Бедная моя Кристина заждалася меня, конечно.. Про прочих участников молчу.
ну и я только на пару постов (
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых