Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В шапке как раз чёрные фигуры, белый король там потому, что у него есть отдельная шкала здоровья. А отстаёт шапка от реального положения дел, потому что с тапка мне неудобно её править, а ноут я смогу достать только на следующей паре. >_<Энди, я как-то не очень хорошо понимаю, кто из черных фигур у нас остался. В шапке только наши фигуры, раз там белый король?
Отправлено
То есть, белая королева пугающе последовательна.опять к пешке?
Отправлено
строго отдозированный шлепок наглой пешке - ответный жест)))
Энди, оставим пока до вечера четверых пешек и ладью - может кто-то еще подойдет покидать))
Отправлено
Согласен, пусть поживут. Но Виолетта - действительно беспощадный геймер.Энди, оставим пока до вечера четверых пешек и ладью - может кто-то еще подойдет покидать))
Отправлено
а мне очень понравился эвент)) атмосфера самая геймерская.
Отправлено
Если честно, идея пошла все же из самого романа, я просто накрутил масштаб и решил, что фигуры будут игроками. Я даже про ГП вспомнил только постфактум, хотя, наверное, подсознательно я о нем помнил... но мы же любим кроссоверы.Я помню, шахматы еще были в игре Кастелвания: Лорды Теней.
Отправлено
Elli_Pirs, First Contact, Chesh¡re, Галчонок Юми, Котенька, Elias_S, Hikаru, ваши голоса важны для нас, не забудьте про опрос.
Про Элайаса я относительно знаю, ФК, по видимому, опаздывает, но сомневаться в его походе в логичку как-то страшно. У меня остались вопросы к Elli_Pirs и Котенька. Если я не вижу их голосов, я считаю, что они пропускают логичку.
Отправлено
Да, тебя я вижу.Я же проголосовал, да?
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых