Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
По данным из первых уст, в пятницу около семи-восьми вечера)
В пятницу около семи-восьми этого голоса не было точно, потому что я писал это, а писал я это, посмотрев на опрос и будучи в трезвом состоянии. К этому моменту в опросе не было и голоса ФК, который отметился сильно ближе к 10 вечера. Поэтому у меня легкий когнитивный диссонанс.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Спасибо всем за игру! Мне жаль, что по внешним причинам я играл так мало - играл бы и играл с вами, если честно. Особенно с некоторыми из вас Юми, Вольт - спасибо вам огромное, что позволили мне.. не раскрыть, так хотя бы обозначить этот вот непростой женский характер ) Мне было интересно, я очень надеюсь, что вам тоже!
Ну а в логичке.. я желаю успеха тем, с кем выпало мне быть в одной части игральной колоды. Но решительно всем желаю отличной сильной игры!
В целом ФК аут, но если кому-то что-то захочется сказать Крис - я пока в теме )
ps Энди, я уже дифирамбы тебе пел и, в общем, внутренне так и не останавливаюсь. Мне кажется, сам Михаил Афанасьевич улыбается, читая твои мастер-посты .)) Пусть игра сыграется шикарно! Спасибо тебе за труд, Мастер )
Отправлено
ФК отомстил
Отправлено
ФК отомстил
Нет, ну почему же.. Я просто подумал, что кто-кто, а уж ты точно поймёшь, что вынос в первый день - это не "ну какого чёрта", а лишь разумная превентивная мера в отношении самых потенциально опасных противников.
Отправлено
Мое лицо, когда я увидела подсказку.
Нет, ну почему же.. Я просто подумал, что кто-кто, а уж ты точно поймёшь, что вынос в первый день - это не "ну какого чёрта", а лишь разумная превентивная мера в отношении самых потенциально опасных противников.
Да мне даже лестно, что меня вынес такой игрок.
Отправлено
Ну а в логичке.. я желаю успеха тем, с кем выпало мне быть в одной части игральной колоды.
А можно поименно?
Отправлено
Неееет, не надо Локи
И так трейлеры убивают мою нервную систему, опять рыдать.
Отправлено
Мое лицо, когда я увидела подсказку.
Кажется невозможным мне найти гифку, отражающую мое лицо, когда вы эту подсказку отгадывать начали.
Отправлено
Последний крут Кэп там в одиночку сдерживает Таноса. Баки отрастил патлы,а Наташа блондинка.
Я, конечно, всех люблю, но Локи лидирует с отрывом, которому некоторые сегодняшние отрывы позавидовали бы.
На второй части "Тора" моими рыданиями смыло два впередистоящих ряда кресел.
Отправлено
Он теперь Белый Волк и мне нравиться сейчас Шури А Локи да он лидируют да. но как бы персонаж которым играл в мафии роднее и ближе. А так если так посмотреть оба антигерои и у обоих сложная судьба и да у них есть бро -блондины. И да оба могут стать героями. в войне с Таносом.
Отправлено
Я, конечно, всех люблю, но Локи лидирует с отрывом, которому некоторые сегодняшние отрывы позавидовали бы.
На второй части "Тора" моими рыданиями смыло два впередистоящих ряда кресел.
Другая война мне больше понравился. Там сделали историю это такой шпионский триллер и Кэп там интересный и шуток в меру .Они есть, но не как во втором Торе.
Отправлено
Отправлено
Третий раз я взошел на гору и не было роли для меня в планах бога. Огорчился я и назвал себя пророком. Стал нести свое слово остальным - великим и малым. Ибо они все равны в моих глазах....
Энди тебе можно отдельную книгу писать по мотивам Мастера и Маргариты. Писательский талант виден простым взглядом.
First Contact во время пришел) И активная поддержка добавила напряженности и остроты первому дню.
Сообщение отредактировал Askelad: 18 марта 2018 - 21:36
Отправлено
За спойлеры к следующему Марвел-фильму (даже инфу из трейлеров) буду страшен. Причём не как Локи, а как.. жопа Таноса, скажем. Буквально не ручаюсь за себя. Это я не пугаю, а честно предупреждаю, как человек с красной кнопкой и резвой нервной системой.
Ну и после Тора.Рагнарька я искренне считаю "Тень Зиккурата" истинно каноническим и единственно вменяемым продолжением истории Локи. Если уж для меня сегодня вечер откровений.
Отправлено
За спойлеры к следующему Марвел-фильму (даже инфу из трейлеров) буду страшен. Причём не как Локи, а как.. жопа Таноса, скажем. Буквально не ручаюсь за себя. Это я не пугаю, а честно предупреждаю, как человек с красной кнопкой и резвой нервной системой.
Хочется пошутить, но страшно. Причем, серьезно так страшно.
Всем спокойной ночи
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых