Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Так вот, опаздываем всего на пару часов, но время запускать рандомайзер.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Внимание, роли розданы!
Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный (пока).
Напоминаю, что с этого момента любое обсуждение расследования за пределами игровой темы, в том числе, в НеЧате, является нарушением правил игры.
Мастер желает всем удачной и красивой игры!
А еще мастер добавляет, что регламент игры щас будет в шапке, а конец ивента и начало логической части мы совместим, потому что мастер тормоз немного, и оно все будет по расписанию (надеюсь).
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 16 марта 2018 - 21:58
Отправлено
Ну я думала купил тесо и не плати.а тут вот как Михалыч
ну так и есть) подписка - дело добровольное. Дает небольшие плюшки - увеличенный в 2 раза банк, увеличенный в 2 раза объем дома (больше предметов можно поставить) , небольшая плюшка к опыту, и самое классное - бездонный мешок для ресурсов - для тех, кто крафтит - вообще бесценно). Ну и возврат денег в виде крон - за каждый месяц подписки 1500 крон, на которые можно в кронном магазине купить что-то прикольное, начна от ядов и заканчивая домами с обстановкой и личным торговцем/банкиром)
Отправлено
Подсказка в игре, голосование можно считать открытым. Табличка с голосованием, конечно же, будет, но чуть ближе к вечеру.
Отправлено
ну так и есть) подписка - дело добровольное. Дает небольшие плюшки - увеличенный в 2 раза банк, увеличенный в 2 раза объем дома (больше предметов можно поставить) , небольшая плюшка к опыту, и самое классное - бездонный мешок для ресурсов - для тех, кто крафтит - вообще бесценно). Ну и возврат денег в виде крон - за каждый месяц подписки 1500 крон, на которые можно в кронном магазине купить что-то прикольное, начна от ядов и заканчивая домами с обстановкой и личным торговцем/банкиром)
Хм, а в Властелине Колец Онлайн эти марки можно нафармить. А вот вип связи,что игра в Европе 19 евро.
Отправлено
Я просто смотрю все на тесо и на место на своем диске. Посмотрю, посмотрю и отменяю покупку.
Жизненно.
Но если бы тут был Звездочет, он бы уже закрыл НеЧат, поэтому я молчу. ^_^
Отправлено
Мирным удачи, а мафы ну вы поняли.
Отправлено
Только сейчас обратил внимание, что нас 13... было
Эта игра настолько полна всякого вот такого вот, что я, например, уже очень спокойно реагирую на такие милые мелочи.
Отправлено
ВНЕЗАПНО у меня возник вопрос... Когда появился этот голос и почему я его пропустил? Я почти уверен, что на момент раздачи ролей в этом варианте было 13 голосов + Элайас, который уведомил меня об участии. Я вышел на новый уровень рассеянности?
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых