Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А я хочу иногда побыть цветущим деревом сакуры и в этот момент
Что то мне вспомнилась сборная России по футболу.
Отправлено
Доброе утро, народ!
у меня там уже нервы не выдерживали) Как еще у Профа хватало терпения отвечать - не знаю. Я уже дошла до кондиции, чтобы наплевать на поиски босса и слить Ридлера, серьезно)
Так доводить надо уметь. Неплохая тактика. Важно помнить, что промолчать тоже допустимый вариант или бери пример с Профессора.
Отправлено
Как обычно, под лозунгом "НЕ ПРОШЛО И...", мастер родил эпилог. Надеюсь, вы дождались.
Так что всем еще раз большое спасибо за игру, которая наконец-то завершилась!
Внезапно, все живы, почти здоровы, исключая последствия всяких этих встреч с нечистой силой, которая нечистая и вообще.
Мастер может позволить себе скрыться во тьме, поглотившей Ершалаим.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
офигенно шикарный эпилог На одном уровне с оригиналом Михаил Афанасьевич, думаю, был бы согласен)
Отправлено
И Женя жив. Робин гоу дуэль за сердце Виоллеты.
Люди. Люди никогда не меняются. Ты сохраняешь их персонажам жизнь, а они дерутся на дуэлях.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых